Приветствую! Сегодня расскажу о чувственном будуарном аромате обольщения, страсти и сексуальности: Christina Aguilera «Christina Aguilera By Night».
Восточно-цветочная парфюмированная вода Christina Aguilera «Christina Aguilera By Night» появилась в 2009 году.
Начальные ноты: белая фрезия, красное яблоко, ревень, танжерин и ананас;
Ноты сердца: гелиотроп, персиковый цвет и ландыш;
Базовые ноты: сандал, дубовый мох, амбра и ваниль.
Могу сказать определенно точно, что Christina Aguilera «Christina Aguilera By Night» — самая красивая упаковка и самый красивый флакон духов, который я когда-либо видела.
Красно-чёрная коробка отделана кружевом не только снаружи, но и внутри. На обратной стороне, помимо состава и страны производителя, пара слов о парфюмерном творении поп-дивы:
«Заманчивый мандарин, чувственные цветы и черная ваниль — идеально подходят для гламурной ночи»
Стеклянный флакон, повторяющий округлые женские формы, окрашен в мягкое чёрно-красное омбре с двумя ветками кружев. Горлышко украшает кокетливая чёрная роза, а венчает милую бутылочку колпачок из чёрного полупрозрачного пластика. Пульверизатор чёрный, с алым, как женские губы, распылителем.
На мой нос композиция «By Night» открывается красным яблоком и сочным персиком. Однако всё это очень быстро трансформируется в сандалово-амбровый ванильный сухой миндаль. Очень красивый, сладкий, насыщенный миндаль.
«Christina Aguilera By Night» — добротно скроенный, отнюдь не дешёвый компот «от селебрити». Это эликсир женственности, загадочности, сексуальности и кокетства. Он окутывает томной пудровой горжеткой, согревает, завлекает, манит в свои сети «жертву» мужского пола. Настраивает на близость, интимность с истинной женщиной: ухоженной, привлекательной и гламурной. Клон Christian Dior «Hypnotic Poison». Аромат вечерний, для свиданий и исполнения тайных желаний. Пожалуй, «Christina Aguilera By Night» — это действительно всё, что вам нужно надеть этой ночью. На мой взгляд, лучший парфюм у Кристины: прекрасное дополнение к её первому, дневному аромату «Christina Aguilera». Повторяю его уже второй раз, что для меня большая редкость.
Очень стойкий: на коже держался с вечера до утра. На волосах — два дня. Звучит дорого, красиво, манко шлейфит и нравится мужчинам. Если вы любите сладкие насыщенные ароматы, не искушены нишей и люксом, то Christina Aguilera «Christina Aguilera By Night» — отличный подарок себе любимой под Новый Год: красивое украшение туалетного столика и безусловное внимание в компании противоположного пола.
Цена: 2399 рублей за 50 мл
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
мой первый серьезный парфюм. Мои первые курсы универа. Ассоциируется с вечерами беззаботной юности
посмотрев его ноты понимаю, что себе, в целом, я не изменяю
Но, в принципе, слово не ужасное