Тема ароматов и парфюма для меня очень важна. Я не представляю свою жизнь без парфюмерии. Сегодня я бы хотела вам рассказать о своём мнении о туалетной воде торгового дома Gucci и их аромате Flora Gorgeous Gardenia. Вообще, парфюмерия данного ТД для меня не особо любима, всё, что пробовала, оставляет меня равнодушной. Вот только ещё «раш» зацепил в какой-то период жизни. Но сейчас отпустило))) Но сегодня не о нём…
Описание: Чувственный аромат GUCCI Flora Gorgeous Gardenia подарит незабываемые эмоции. Он вобрал в себя все краски жаркого лета, наполненные сладостью сочных фруктов и нежным букетом распустившихся цветов. Туалетная вода была выпущена знаменитым французским брендом в 2012 году и вошла в элитную коллекцию для женщин «The Garden Collection».
Flora Gucci Gorgeous Gardenia облачен в стильный фирменный флакон в форме многогранника и украшен симпатичным бантиком.
Верхние ноты композиции открываются божественным звучанием сочной груши и спелых красных ягод. В «сердце» аромата распускается изысканный букет из нежной гардении и страстного красного жасмина. В завершение слышатся базовые ноты, состоящие из прекрасных листьев пачули и коричневого сахара. Все оттенки композиции перекликаются друг с другом и сливаются в удивительно гармоничную картину. Парфюм поражает своей многогранностью и постепенно раскрывается все новыми красками на протяжении дня.
Туалетная вода GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia предназначена для чувственных и страстных натур с утонченным вкусом. Они притягивают мужчин точно так же, как сладкий цветочный нектар привлекает медоносных пчел. Женщина, выбирающая этот аромат, всегда находится в центре внимания, умна и интересна окружающим. Она постоянно развивается, стремится к совершенству и может поддержать разговор на любую тему.
Семья ароматов:
Цветочная
Группа аромата:
Мягкие цветочные
Пирамида аромата:
Красные ягоды, груша, гардения, красный жасмин, пачули, тростниковый сахар.
Мое мнение:
Когда я покупала этот аромат, я просто хотела что-то новенькое, чего ещё не было у меня. Аромат мягкий, очень женственный. Я отчетливо слышу аромат цветов в облаке ванили и жженого сахара. Как ни странно, но этот аромат я люблю носить в тёплое время года. Он не агрессивен и не приторный. Не раздражает никого вокруг. Правда, и комплименты я на него пока не собирала, возможно, потому, что мало ношу. Я не могу сказать, что я дико обожаю его, но я рада, что он есть у меня. Это единственный аромат из «флоры», который меня привлёк. Возможно, кому то еще он понравится. Такой аромат ассоциируется у меня с покоем и умиротворением, с элегантной женственностью, с тёплым вечерним днем. Да и еще, аромат достаточно стойкий, на одежде остается до стирки.
Цена: примерно 3500р за 30 мл
Благодарю за внимание!