23.03.2011

Моя коллекция ароматов, часть 2

Здравствуйте, дорогие косметисты! Хотелось бы завершить рассказ о своих ароматах.
Условно разделила их на 2 части по 7 ароматов, про одну половину я уже рассказала, теперь очередь розово-фиолетовых флакончиков))
8. Lacoste Dream Of Pink
Год: 2008
Средние ноты: роза, лотос
Верхние ноты: чай, красная смородина
Мечты, полет фантазии, пребывание в облаках, Lacoste Dream Of Pink жен. предлагает вам увидеть жизнь в розовом свете. Основное предназначение для повседневного применения, но также эта туалетная вода очень хорошо подойдёт для романтических прогулок и амурных встреч, ведь заключают в себя ноты счастья, воздушности и немереной свободы, а также достаточно сладки.
Мое мнение:
Сладкий, но не приторный. До этого у меня были Touch Of Pink, которые я любила в повседневной носке, эти тоже здорово вписались в мою коллекцию. Они достаточно легкие, не замудренные, хоть и полны цветочных и фруктовых ноток. Эти духи не заслуживают аплодисментов, но вполне достойны внимания.

9. Benghal Lancome
Год: 2006
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево
Средние ноты: жасмин, абрикос, османтус
Верхние ноты: мандарин, имбирь
Lancome Benghal жен. – это незабываемое путешествие по пышным садам индийских дворцов с неповторимым благоуханием экзотических цветов.. Lancome Benghal представляет собой женский, мягкий, нежно-фруктовый аромат, обладающий магической привлекательностью и таинственной красотой.
Мое мнение:
Этот аромат — пища для полета вашей фантазии! Букет фруктов и специй сначала обрушивается на вас, но благодаря сандалу он не кажется вульгарным, он как будто немного подбирается и показывает свою другую сторону — изысканность. С Benghal очень легко переборщить, и он будет душить… так что в этом случае надо быть аккуратной.
Мне очень нравится флакон, хоть и простой, но яркий и довольно запоминающийся.
И немного ассоциаций с этим ароматом…
Оценка: 5-

10. Versace Versus
Семейство: цветочные, фруктовые
Базовые ноты: мускус, пачули, амбретта
Средние ноты: роза, цветок апельсина, стефанотис
Верхние ноты: лимон, яблоко, кумкват
Композиция для женщин Versus от Versace представлена новой версией, ранее выпускавшийся парфюм с этим названием снят с производства
Новый Versus от Versace предназначен женщине сильной, которая, тем не менее, может почувствовать себя слабой и беззащитной в первые же минуты отдыха. Донателла Версаче представляет Versus, как сильную композицию, на которую падёт выбор женщины не страшащейся бросить вызов суровой нынешней действительности.
Мое мнение:
Запах кислый, очень ярко чувствуется лимон, эта прямолинейность меня очень выбешивает; после раскрытия — свеженький… Тем не менее мне Versus кажется однобоким, мне он не понятен и мне он не очень нравится. Флакон вообще выглядит как дешевка. Единственное, что хочу отметить положительного — Донателла хотела сделать запах сильным, и у нее это получилось, ну никак он не тянет на нежный.

11. Cacharel Promesse
Год: 2005
Семейство: цветочные, фруктовые
Базовые ноты: кедр, мускус, сандаловое дерево, амбра
Средние ноты: жасмин, орхидея
Верхние ноты: мандарин, черная смородина, бергамот
Духи Кашарель Промис – это именно та композиция, которая способна придать женщине силы и уверенности в себе в любой ситуации. Ведь парфюмерия, а тем более такая изысканная, это то универсальное средство, которое призвано помочь женщине создать или обновить свой образ, дополнить его деталями, придать шарма.
Мое мнение:
Этот аромат невероятно колючий! Такое чувство, что все составляющие просто не совместимы… Резкий. Запах очень позитивный, фруктовый, сладковатый, весенний/летний и очень молодой. Но не мое.
Оценка: 3-

12. Givenchy Play
Семейство: цветочные, древесные
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево
Средние ноты: цветок тиаре, магнолия, амирис
Верхние ноты: бергамот, персик, красный перец, душистый горошек
Givenchy приглашает всех девушек на культовые парижские вечеринки! Гостевыми флаерами станут 2 аромата Play: облегченная нежно-розовая версия Play for Her и провокационная версия в цвете индиго – Play Intense! Тон обеим композициям задает амирис – знаменитое Карибское дерево, известное своими магическими свойствами сохранять аромат в течение нескольких лет. Для тех, кто предпочитает легкие и нежные мелодии, Play for Her станет настоящим откровением.
Мое мнение:
Красивый, совсем не грубый аромат. Сладкий, нежный, но при это довольно смелый. Отлично подходит для клубной ночи… Быстро надоедает, как мне показалось. Необычный флакон (без восхищений) — девчачий. Время года — зима, ранняя весна.
Оценка: 5-

13. Chance Eau Tendre Chanel
Семейство: цветочные, фруктовые
Верхние ноты: грейпфрут и айва;
ноты сердца: жасмин и гиацинт;
ноты базы: мускус, ирис, Виргинский кедр и амбра.
Chance Eau Tendre – новая фруктово-цветочная интерпретация знаменитого аромата Chance. Более легкая и деликатная версия напоминает призрачный флер раннего парижского утра, торжествующего рождение нового дня. Упоительный утренний воздух соткан из сотни самых разных ароматов, смешанных друг с другом в единую, аппетитную композицию: здесь и сладкие запахи маленьких пекарен, и дурманящая дымка уютных кофеен, и сочная зелень садов и парков.
Мое мнение:
По-моему, замечательное описание от производителя, полностью согласна! Очень удачное смешение цветов и сочных фруктов… Весна, весна и еще раз Весна)) Обворожительно, очаровательно, совсем не приторно и не пошло. Отмечу чрезвычайную стойкость. Фаворит этой весны.
Оценка: 5+

14. Bright Crystal Versace
Год: 2006
Базовые ноты: мускус, амбра
Средние ноты: пион, лотос, магнолия
Верхние ноты: юдзу, гранат
Уникальная гармония истинной чувственности и ощущения кристальной прозрачности, украшенная штрихами сверкающего великолепия и очаровывающего сияния – именно такое впечатление производит аромат композиции Versace Bright Crystal от Versace.
Мое мнение:
Сначала контрастирует юдзу (японский цитрус) и гранат, тянет кислинкой. Чуть позже чувствуется свежесть и нежность. Откровенно говоря, не самый интересный экземпляр… Аромат для современной молодой девушки, хороший. Что интересно, во все времена года будет раскрываться привлекательно. Флакон, конечно, богатый, но пошловатый чуток))

Были использованы материалы этих сайтов:
1, 2, 3

Вот и добрались до конца, спасибо всем, кто заглянул!
Ко мне на «ты».
Даяна.

marinaizh 23 марта 2011, 15:30
Такая у Вас коллекция богатая! Спасибо за пост, ооочень интересно почитать :)
Dayana 23 марта 2011, 15:40
Вам спасибо! :)
Kseni4ka 23 марта 2011, 16:18
Очень люблю Шанель шанс и Версаче Брайт Кристалл! Спасибо за пост)))
Dayana 23 марта 2011, 16:27
Спасибо за внимание)
princesshelena 23 марта 2011, 16:21
Bright Crystal Versace вот никак не могу понять этот аромат… Его многие так любят, а мне он пахнет сигаретами. Вот достала, сижу и нюхаю… Прям не могу) Видимо просто не моё)
Chance Eau Tendre Chanel — шикарный аромат! Очень люблю его!
Насчёт Givenchy Play согласна с Вами, что быстро надоедают!

Отличная у Вас коллекция парфюма! Люблю посты про парфюм)

+++Спасибо за пост!)
Dayana 23 марта 2011, 16:28
Спасибо большое, приятно)
Natali80 23 марта 2011, 16:28
Chance Eau Tendre- этой весной у меня с ним роман
Dayana 23 марта 2011, 16:30
Ох, и я понимаю почему ;))
Pogoda 23 марта 2011, 17:06
Согласна с вами по поводу Givenchy Play… Я его так хотела, так хотела, осенью купила и пользовалась от силы раз пять… Очень быстро надоел. А у меня еще 50 мл…
Dayana 23 марта 2011, 17:11
Обидно, конечно… Но не расстраивайтесь, может, он еще покажет себя в новом свете ;)
PartyzAnka 23 марта 2011, 17:22
Мне тоже нравится Givenchy Play for Her, сейчас ношу его почти каждый день :))
Dayana 23 марта 2011, 17:34
Сейчас он очень популярен..)
Ludmilka 23 марта 2011, 17:32
коллекция шакарная, уже к первой части писала отзыв, все нра, кроме кристалла черного)
Dayana 23 марта 2011, 17:35
Спасибо!))
Ksenika 02 ноября 2011, 10:37
Versace Versus-вызывает те же эмоции… какой-то одинаковый. не раскрывается на мне особо.
Хотя на подруге понравился поначалу. Он и правда сильный что ли.и однобокий на мой вкус
на работе стоит, пшикаю иногда для ароматизации
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...