Первый свой пост я решила посвятить туалетной водичке Benefit So hooked on Carmella
В поисках нового ароматы для весны я направилась в Летуаль
и вот послушав дюжину ароматов, я направилась уже за мисс диор, и на моем пути оказались эти милые бутылочки и я направилась к ним
послушав все 6 ароматов я остановила свой выбор на 2х из них это был «BENEFIT laugh with me LeeLee» и «BENEFIT So hooked on Carmella» но Ли Ли открылся на мне чем то мыльно-кремовым, и я счастливая взяла Кармелу и пошла на кассу
и так вот от производителя (точнее от продавца) :
Чарующая нежность и соблазнительная женственность звучат в композиции изящного цветочного аромата So hooked on Carmella от BENEFIT.
В нем сплетены воедино пряная сладость и искрящаяся прохлада. So hooked on Carmella полон романтики и волшебства. Он создан в подарок кокетливым красавицам, способным заметить чудо в водовороте обыденной жизни.
Ноты:Лимон, грейпфрут, ревень, цикламен, пион, лилия, ваниль, сандал, амбра.
Стиль: Кокетливый. Соблазнительный. Романтичный.
От меня: Это моя новая любовь. Хотя я ни когда не являлась любительницей ванильных запахов но этот, просто волшебный, сладкий, манящий, но не приторно-сладкий а какой то холодный. Четко слышится ваниль, но при этом запах больше шоколадно-карамельный, прохладный я думаю за счет цитрусовых верхних нот, хотя я их не особо слышу. Держится часов 8, отчетливо аромат слышу часа 3, потом остается тончайший шлейф. Это аромат подойдет на холодное время, зиму, позднюю осень, и раннюю весну (у нас как раз такая) летом отставлю этот аромат для осени))
Ну про упаковку и оформление думаю говорить что любо будет лишним это же Benefit но все же, начинается все с коробочки которая очень интересно открывается
вот то что нашла в интернете:
и вот я попыталась сфотографировать но не смогла найти удачный ракурс
сама бутылочка похожа на шейкер
вот она
она очень маленькая (ну конечно, там же всего 30 мл) и миленькая помещается в ладони
это наверное все что хотела рассказать об этом парфюме))
ах да цена в летуале без скидок: 1700 руб
спасибо всем кто дочитал!!!
если есть вопросы задавайте, буду рада.
Ко мне на ты, Аня)))
я видела такие флакончики — очень интересные, но к сожалению попробовать не было возможности — многие тестеры были пустыми(!)
просто Ли Ли свеженький, легкий
я очень люблю все ароматы с ванилью, но Кармелла уж слииишком удушливый аромат оказался(я даже расстроилась немного, он прям плотный такой, аж дышишь только ванилью этой(
в общем, по мне, так Кармелла на зиму больше, или осень
согласна что кармела для холодного времени года, и собираюсь его носить скажем так пока не растает снег
ну а поиски аромата полегче и посвежей (на лето) уже начались
а вот джина мне тоже не понравилась