Парфюмерия и ароматы

Victoria`s Secret Sexy Little Things Noir edp

Нет, не везёт сегодня мне с утра, Пока сидел в кустах и ждал кого-то, И уверял весь мир, что я был прав, Дорогу перешёл — одни заботы Для киллера, он бросил пистолет Меня увидев, и исчез куда-то. А говорят, что будто пользы нет, От нас одни печали и утраты (с)

Всем огромный привет!
Она сидела на самом краю моста, опустив голову вниз и глядя на эту серо-черную воду, которая скрывала только ей известные тайны и не спешила показывать их окружающему миру.
Она всегда была не такой как все: не тянулась к дающей руке, не пыталась прибиться к другим, ни своим, ни чужим, она всегда говорила, что счастлива в своем одиночестве и абсолютно была не согласна с мнением своего «собрата», который сидел, обняв свои лапы пушистым хвостом и заявлял: «черт, это правда обидно быть черным...».
А она молчала, хотя было что сказать, ведь она с рождения была чернее, чем полярная ночь, рядом с ней даже черное казалось сероватым, глаза изумрудного цвета дополняли картину и заставляли людей и даже животных сторониться ее, а у нее было целых 9 жизней, об одной из которых я хочу вам рассказать:

Sexy Little Things Noir Victoria`s Secret — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Sexy Little Things Noir выпущен в 2008. Верхние ноты: Нектарин, Красное яблоко, Цитрусы, Ананас, Груша, Красные ягоды и Бергамот; ноты сердца: Орхидея, Ландыш, Цикламен, Жасмин, Ежевика, Слива, Ваниль и Лист черной смородины; ноты базы: Амбра, Мускус, Бобы тонка и Древесные ноты.
Victoria`s Secret ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Annie Buzantian, Lucas Sieuzac, Adriana Medina, Quentin Bisch, Stephen Nilsen, Yann Vasnier, Aurelien Guichard, Antoine Maisondieu, Mark Knitkowski, Alexandra Carlin, Carlos Vinals, Ilias Ermenidis, Jean-Claude Delville, Steve Demercado и Clement Gavarry.


Сказать, что она была молода, не сказать ничего, — совсем котенок, и тогда у нее была хозяйка.
Эта женщина была восхитительна, из памяти стерлись ее черты лица, силуэт и улыбка, а вот аромат…
он не оставлял никого равнодушным. и даже сейчас, через несколько жизней, она вспоминает его…

По моим наблюдениям ароматы VS не имеют красивой истории создания, сногсшибательных переливов и безумной стойкости.

Зато в названиях есть слово " sexy" (хотите что-то выгодно продать, добавите это слова в описание товара и растягивайте кошелек для прибыли скорее..)
Ничего сексуального, в смысле крышесносибельного, вызывающего страсть и желание, заставляющего не выходить из спальни несколько дней в аромате нет. (ИМХО)
Одно нажатие на помпу

и на кожу попадают сотни микродоз аромата, напоминающего мне большие мыльные пузыри, яркие и переливающиеся…

Откуда в пирамиде столько нот? И почему у меня в аромате мой нос, а я считаю свой нос довольно чутким, не слышит и трети заявленного?

На моей холодной коже аромат звучит после нанесения как сочный нектарин без кожуры, истекающий соком, красным сладким яблоком из рая: настолько здесь оно сладкое и сочное. Довольно скоро становится слышна «ванильная» песня, она очень пронзительная, но тихая, и нужно вслушиваться в аромат, чтобы понять, что это — чистая ваниль, а не пудинг или йогурт.
Из фруктов могу распознать, пожалуй, красную смородину или бруснику, кислинка все же в аромате присутствует.
Базовые ноты слышатся мне присутствием амбры, причем деликатнейшим образом, за счет этого аромат получается «прыгающим на батуте», вот сейчас я его слышу, секунда — и кажется ничего и нет, потом снова слышу и снова ничего.
Цветов, сливы, древесных нот о которых я грезила пока аромат летел ко мне через океан в моем флаконе точно не достает.
Тем, кто стесняется носить сладкие ароматы вроде «Si» или «Angel», но очень любит гурманику, пожалуй, можно рискнуть. Шансов, что окружающие встанут в позу «недовольной курицы» и будут надрывно кашлять вам в ухо, практически нет.
Шлейфа аромат почти не имеет, звучит в той же плоскости как после нанесения.
Стойкость 4-5 часов, потом хочется обновить если авитаминоз или просто сменить аромат, если обычный день.

Цена:
я покупала не в РФ, достался он мне за 1500р.
В фирменном магазине в Москве, видела аромат по цене от 3500 р.
Спасибо за вниманиме!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lenysja
  • 19 февраля 2017, 15:44
  • 0
Очень нравился данный аромат. Давно его не видела в продаже. Но помпа на туалетной воде — это жутко неудобно, несколько раз существенно потёк в сумочке, после чего стоял исключительно на столе, но со временем заметила, что из-за негерметичности аромат изменился, скорее всего испортился, после чего я забросила им пользоваться, и содержимое вовсе испарилось(
  •  
  • aikanye
  • 20 февраля 2017, 08:11
  • 0
вы знаете, та же история. вот черт меня дернул засунуть этот парфюм в сумку! У меня почти он весь вылился. А сумка еще была светлая кожаная. короче пришел конец и сумке, и духам((( а жаль, мне аромат нравился.
  •  
  • Poeme
  • 19 февраля 2017, 16:10
  • 0
Вот такой вот секс без секса. На другое я и не рассчитывала. Прочитать описание и ваше видение было очень интересно, спасибо)
Ваш комментарий к посту