Доброго времени всем.
Я немного рассказывала о истории парфюмерной линии Cale Fragranze D’Autore здесь
Brezza di Seta Cale Fragranze d’Autore, аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Аромат создан в 2008.
Парфюмер: Maurizio Cerizza.
Верхние ноты: лаванда, нероли, фиалки и черная смородина
Ноты сердца: роза, магнолия и водный ирис
Ноты базы: ветивер, пачули, бобы тонка и стручки ванили.
Мечты о лете. Не закидывайте меня снежками/помидорами и пр.( нужное подчеркнуть), но я больше люблю лето. Зимой я люблю только два дня . Brezza di Seta Cale Fragranze d’Autore — это мечта о солнечном лете, которая прекрасна и зимой.
Свежесть, много зеленой свежести вначале. Яркий смородиновый лист, свежая лаванда и нежно-пудровая фиалка. Аромат нероли тонкий и цветочный. Свежесть летнего дождя и прекрасных цветов. Роза белая или нежно-розовая. Совсем не томная и не маслянистая. Очень тонкий аромат, какой бывает у полураскрывшихся бутонов. И магнолия не резко-цветочная, а нежно-сливочная. Бутоны. Начало лето, нет еще буйства цветов. Только свежесть и нежность. Ирис в сердце придает аромату легкую водянистость. Ту самую свежесть капель летнего дождя на лепестках. Затем аромат становится плотнее и теплее. Но продолжает оставаться зеленой )). Знойный ветивер и смолисто-терпкий пачули, вместе создающие ауру летнего сада. Вкусный аромат бобов тонка и уютные, слегка терпкие стручки ванили. Легкая сладость, свежая сладость, нежная сладость под занавес. Фиалка хоть и заявлена в верхних нотах, но я ее легкую пудровость слышу на всем протяжении звучания аромата. Летом аромат будет просто прекрасен. Но и зимой на мероприятие, где будет много людей и возможно душно и жарко — он незаменим. Ненавязчивый, не резкий, нежный и свежий, он очень благосклонно воспринимается окружающими. Аромат вне возрастных рамок.
Шлейф не большой, стойкость просто замечательная (у меня аромат в концентрации Les Concentres).
Все ароматы парфюмерной линии Cale Fragranze D’Autore доступны в концентрации Eau de Toilette и Les Concentres и объемах по 50 ml и 100 ml
Флаконы стеклянные, простой лаконичной формы с крышечкой, напоминающей коленце бамбука.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Описали, как легкую, свежую и нежную сладость… хочу.
Спасибо.
Благодаря вашему посту открыла для себя новый бренд bags. Спасибо!
Я ждала вашего постаСпасибо за ваше прекрасное писание!
Люблю смородину, бобы тонка и ваниль. Хочу. Мне очень нужен он теперь
Очень люблю лето и тонкие, свеже-цветочные, ненавязчивые, легкие ароматы, но с харизмой и очарованием.