Фотография:
Полное название продукта: Montale Wood & Spices EDP
Описание от производителя и категория:Wood and spices Montale- это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Древесины, сандала, ветивера: трио из ценных пород дерева; ладана, кардамона и перца, переносит нас к границам Индии.
Информация:
Развернутое мнение: Сегодня хотела поделиться мнением о Montale Wood&spices. Очень самобытный, не избитый аромат на все случаи в жизни, как для мужчин, так и для женщин. Не понимаю, почему для мужчин? На мужчинах аромат идеально сидит, но и женщинам подходит. Мне нравится и на себе ощущать аромат, и на муже. Приобрела для своего мужа, да и сама буду пользоваться. Он вызывает чувство вдыхать и вдыхать. Аромат изысканный, обращающий на себя внимания. Больше подходит как унисекс. Очень притягательный, сладкий, деревяшистый, шлейфовый аромат. Сначала в нос ударяют резкий запах разных специй, потом усаживается и становится мягким пряничным. Он обволакивающий, теплый. Одного пшика достаточно. Неправильно подобранная дозировка искажает восприятие аромата. Это же Монталь! А Монтали все насыщенные. Утром сделав один пшик, будете до вечера в облаке аромата. Холодная пора — вот его время. Хотя я и в теплую пору, не в жару, его носила. В жару может немного «задушить».
Аромат помещен в серебрянный флакон. Он в свою очередь упакован в черный фирменный атласный мешочек с логотипом. Все это упаковано в черную коробку.
Ложась спать, ощущаю этот теплый аромат. Не обижайтесь на него — он не виноват, если вы для него не подходите! Характер данного Монталя — мечтательный.
Цена: 150$ без скидки за 50ml
Оценка:5+