Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Парфюмерия и ароматы
07 августа 2016, 12:03
2259
5
Парфюмерия и ароматы

Еще один из рода Дали - Salvador Dali Laguna Maravilla EDT

07 августа 2016, 12:03
2259
5
Реклама
Лето с Сальвадором, или Salvador Dali Laguna Maravilla EDT

О моей любви к полотнам Сальвадора Дали и концептуальным флаконам испанского парфюмерного дома, который носит имя маэстро, не в курсе, наверное, только тот, кто вообще со мной не знаком))
Аромат Laguna Maravilla заинтересовал меня, в первую очередь, внешним сходством со своим «старшим братом». Тогда я еще не знала, что выпуск фланкеров — довольно популярное дело у парфюмеров, мне было интересно, чем он похож на классическую Лагуну.
В отличие от классической Лагуны, выпускается в концентрации парфюмерной и туалетной воды. У меня туалетная (EDT), увы, на счет разницы в звучании между концентрациями не подскажу, так как ПВ не пробовала.
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Выпущен в 2010.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Танжерин и Вербена;
ноты сердца: Жасмин, Роза, Цикламен и Ландыш;
ноты базы: Мускус, Сандал, Амбра и Ваниль.

Если Laguna — мечта о лете, то Laguna Maravilla — лето в самом разгаре. В нем нет соленого старта, нет мощной сладости, пина-колады и кокосовой стружки. Он более легкий, свежий вариант, настойчиво мандариновый. Стартует сочным цитрусом, терпкой цедрой, растертыми листьями вербены — реальный освежающий коктейль для лета!   Сердце аромата раскрывается жасмином и пудрой, становится слышен кисловатый мускус *на заметку людям с горячей кожей, на ком часто мускус замыливается и одеколонит — тут такого не наблюдается!)))
Ближе к базе Laguna Maravilla становится слаще, это амбровая вуаль и ванильные деревяшки, но без оттенка востока. Не приторный, но при том довольно сладкий и в целом цветочный аромат.
Конечно, в сильную жару он может показаться излишне сладким, но даже если на улице +30 и есть ветер — удовольствие обеспечено! Шлейфа аромат практически не имеет, в чем я лично вижу плюс))) разве что ветер разнесет его метра на два.
Что до стойкости аромата, то тут он немного проигрывает классике, но все равно считаю ее весьма достойной — 6-7 часов на коже.
Спасибо, что прочли этот пост)))
Я Сью, ко мне можно на «ты», если вам так удобнее  
Хорошего вам лета и только приятных парфюмерных впечатлений!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 5

mademuazelka 07.08.2016
Спасибо за пост, было интересно. Теперь бы найти и послушать этот аромат. К сожалению, эта марка не слишком часто встречается в российских сетевых магазинах.
CrazySusy 07.08.2016
Удачных поисков!  
Poeme 07.08.2016
У меня были духи Дали, очень давно, любила всем сердцем. Лагуны не было, но интересно попробовать.
CrazySusy 08.08.2016
Обязательно попробуйте, сейчас как раз сезон))
Feanoriya 03.01.2017
Эта Лагуня для меня суховата, кстати)) Вы не ощущаете соли, а для меня Maravilla — это тонкий слой белой, морской соли на кем-то забытой на берегу, ванильно-фруктовой пудренице))
Реклама