Весь июнь у нас, в Москве, стояла жара.Ну так как я привыкла каждый день пользоваться парфюмерией, то даже +30 и выше не является для меня причиной для отказа от пары «пшиков» любимого аромата. Только вот надо правильно подобрать этот аромат под погоду и настроение.И каждое лето я начинаю этим ароматом
Naturally chic от Givenchy eau de toilette.
Летом воздух, даже в городе, напоен запахами зелени и цветов, но всё равно хочется и себя, любимую, побаловать летним ароматом. Туалетная вода от Givenchy Naturally chic как нельзя лучше подошла в этот период.Сразу оговорюсь, что это лимитка 2011 года, но фанатам найти её ещё можно.Итак:
белая коробочка с золотым цветком. Флакон выполнен из стекла в золотистой гамме с красивым цветком на стенке флакона. Оформление лаконичное и, вместе с тем, шикарное.
Группа ароматов: цветочные, древесно-мускусные.
Пирамида:
верхние ноты:бергамот, лимон
ноты сердца:пион, зелёные ноты, малина
базовые ноты: мускус, лист пачули и амбра
Теперь о том, какие ноты слышу на себе: терпкая горечь луговых трав с мёдом полевых цветов, далее примешивается тёплая влажность промытого дождём леса, иногда появляется кислинка(лимон), но затем появляется тонкий аромат прогретой солнышком кожи. Общее ощущение-нежные объятия лета. Шлейф есть, но очень деликатный. Конечно, это романтичный аромат для вечерней прогулки, свиданий, но и в офисе, если предусмотрена какая-либо деловая встреча, будет вполне уместен. Главное, даже в жару он не" душит", не надоедает. Придаёт шарм и подчёркивает индивидуальность.
По-моему, летом такие ароматы очень уместны.
А какие ароматы в жару предпочитаете вы?
Объём: 50 мл
Цена: 1890,00 в 2011
Оценка: 5+
Мне кажется, на лето уместен любой аромат, главное — соблюдать дозировку :) Но лично для себя я не ношу летом гурманские ароматы, т.к. они могут немного придушить. Свежие ароматы с моей кожи слетают быстро, поэтому отдаю предпочтение цветочным ароматам, а также ладану (холодный ладан отлично освежает в жару!). В последнее время перешла на арабские масла, которые просто отлично раскрываются именно в жаркую погоду (еще бы стойкости им добавить)
как оказалось, очень долго. Прошло время, наступил июнь, и в домодедовском дьюти фри я снова вижу его… Пока не расстаёмся. В жару это любофф!