Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.02.2011
1515

Dolce & Gabbana - Anthology 3 L’Imperatrice

Наверно только ленивый еще не нюхал не купил Императрицу  


От производителя:
D&G Anthology L'Imperatrice 3 – женская парфюмерная композиция, предложенная торговым домом Dolce&Gabbana в 2009 году в уникальной коллекции под названием Fragrance Anthology, включившей в себя пять ароматов. Вдохновение для создания этого шедевра знаменитые дизайнеры нашли в картах Таро. Карта под номером 3 – Императрица – открывается публике изящной рукой Наоми Кэмпбелл. Величественно неся свою звездную корону, L'Imperatrice так ослепительно красива, что ее подданные восторженно преклоняют головы, приветствуя ее появление. D&G Anthology L'Imperatrice 3 – это коктейль из экзотических фруктов и розовых цветов с роскошным мускусным шлейфом, придающим аромату царственную завершенность. D&G 3 L'Imperatrice станет вашим любимым ароматом, благодаря своей чудесной композиции, царственному настроению и капельке магии, которую добавили в его состав.

Начальная нота: розовый цикламен, мускус.
Нота «сердца»: арбуз, киви.
Конечная нота: мускус, пачули.

От меня:
Давным-давно я ходила по магазину и просто от нечего делать крутила в руках разные красивые бутылочки в поисках чего-то нового. Красиво упакованных флаконов полным-полно. Дизайнеры один перед другим постоянно придумывают что-то необычное, но вот запахи. Это же все совершенно одно и тоже. Полная разочарования я уже собралась уходить, как заметила не побоюсь этого слова очень не красивый флакон. Совершенно обыкновенный, прямоуголный прозрчный с дешевой пластиковой крышечкой, как в духах для детей.

Насмотревшись в глянцевых журналах на Наоми Кэмпбэлл, ставшей лицом «Императрицы», я решила все-таки посмотреть что же это за парфюм, который не побоялись назвать императрицей.

Аромат безусловно прекрасный и ни на что не похожий. Такой сладкий-сладкий, немного с кислинкой. Пахнет летом, огромным количеством фруктов и цветами. Получается очень экзотический волшебный аромат.

Естественно я схватила его сразу. Придя домой я надушилась им и сидела вдыхала в себя этот невероятно чувственный и в тоже время очень томный запах. Сладкий шлейф после меня распостранялся по всей квартире, что мне дико нравилось. Не сказать, что это очень стойкий запах, но от шарфа дня три точно пахнет. На коже держится буквально несколько часов.

Для любителей сладких запахов подойдет. И возможно даже станет незаменимым, как и для меня.

p.s.Конечно для кого-то компот, а для кого-то так «пол страны пахнет». Согласна от части и с одними и с другими. Сколько людей- столько и мнений

Цена: 2000 р. за 50мл
Оценка: 5/5
Ой, и кстати это мой первый пост здесь! Но читаю уже очень-очень давно)) Спасибо за ценные советы и интересные посты, всем кто участвует в жизни Косметисты:)

Лучшее за месяц

Комментарии

Amillina 20 февраля 2011, 17:16
У меня такой в коллекции имеется. Запах чудесный, но выветривается буквально за пару часов.
Fuego 20 февраля 2011, 17:24
да, запах очень интересный)) Стойкость не очень- но с другой стороны он не надоедает весь день:)
Tsarina 20 февраля 2011, 17:31
Обожаю этот аромат! И на мне кстати стойкий… Мне кажется мы с ним сливаемся в одно целое!  
Сейчас в сети ИДБ он появился вновь, а то помнится была большая проблема его достать.
Fuego 20 февраля 2011, 17:38
да, на него такой ажиотаж был))
Lesy 20 февраля 2011, 17:42
Я тоже присматриваюсь к этой коллекции, но как-то на столике уже место для бутыльков не хватает, думаю повременить, хотя может выйдет как обычно  
с первым постом Вас!
Fuego 20 февраля 2011, 17:45
спасибо огромное:))) Давно тоже хотелось написать что-нибудь «о своем».
Как по мне- так запах чисто летний, так что можете еще подумать. Возможно что-то и лучше найдете:))
velvet_1307 20 февраля 2011, 18:12
удивили постом. никогда бы не подумала :) что этот аромат — такой вкусный :) надо принюхаться :)
Fuego 20 февраля 2011, 18:15
главное- не слушать никого. Если понравится- значит ваше:) Надо брать:))
izumrud 20 февраля 2011, 18:13
у меня тоже есть это Счастье :). Любимый запах, на каждый день, как говорят: «и в пир и в мир». Стойкость — практически весь рабочий день ))))
спасибо за пост!
Fuego 20 февраля 2011, 18:16
Это действительно Счастье;)))))))))
только на мне чтоли он так быстро исчезает?  . Я тоже хочу чтобы от меня долго пахло так вкусно:))
не за что:))
Katrinka 20 февраля 2011, 20:54
Нравится этот аромат. Но еще не купила. Прислушиваюсь пока к цветочным нотам, не все из них я хорошо воспринимаю.
Fuego 21 февраля 2011, 00:00
В императрице больше фрукты чувствуются, как-то они перебивают цветочные ноты)
Jenja 20 февраля 2011, 21:58
мой последний и пока что самый любимый! муж подарил совсем недавно и сразу 100 мл..когда первый раз нанесла по прошествии какого то времени.не чувствовала его на себе.но подруга сказала что пахнет ооочень вкусно.)))что самое интересное мне кажется он совершенно ненавязчивый. Вкусняшка!!! его охото выпить!))))))
Fuego 21 февраля 2011, 00:06
я уже жалею, что только 50мл взяла.
Я кстати уверенна, что это будет первый мой парфюм, который я изпшикаю до конца:))
Lorika 20 февраля 2011, 22:05
мне тоже он понравился больше всех из серии D&G. А флаконы, кстати, мне наоборот очень по душе — лаконичные. А то Дольче и габана The one-просто неподъемный, хотя очень красиво смотрится.
Fuego 21 февраля 2011, 00:07
Однозначно он самый интересный из серии))
kashooba 20 февраля 2011, 23:12
О! это мой любимый аромат)))) уже второй флакон заканчиваю!!! обожаю его  

Девочки, а никто не знает у них есть к тому аромату парфюмированный крем или лосьён для тела??? я в магазинах не видела? если вы видели где-нибудь, то напишите, где пожалуйста. Буду крайне благодарна!  
Fuego 21 февраля 2011, 00:10
уже второй?:)))) Я чувствую. что этот мой флакончик явно не последний будет:))
Anait 21 февраля 2011, 08:28
Мне тоже очень нравится запах, мне напоминает зефир, но когда я целенаправленно пришла его покупать в магазине его уже не было
Fuego 21 февраля 2011, 17:02
точно зефир))) А я все никак не могу понять, чего же я хочу, когда слышу этот запах))))
E_katerina 21 февраля 2011, 08:31
Мне кажется из всей «звездной, номерной» серии парфюмов D&G, Императрица самый популярный… я его даже ощущаю в своем подъезде каждое утро, одна дама зрелых лет усиленно поливается им перед походом на работу)))
Fuego 21 февраля 2011, 17:04
он потому что очень характерный. Луну лично я вообще не чувствую, а Колесо фартуны сильно резкий по мне.
надо же как должен нравится запах, чтобы каждый день купаться в нем  
Fluffyk 26 февраля 2011, 18:24
Оооо, моя любоффф!   Сестренка подарила на прошлый НГ. У нас с ней была договоренность, она подарит мне духи (тогда меня интересовали 2 варианта: DKNY розовые или Pretty Nina что мне понра). Нины, естественно, к этому времени уже не было, а у Каран была какая-то нотка неудачная (для меня). И вот, хожу я потерянная по магазину, думаю, чего выбрать, и подходит ко мне парень-консультант с блоттером и тестером, говорит «Попробуйте новый аромат». Девочки, я обомлела — с первого нюха и прямо в точку. Я к нему как приклеелась. Мне было очень неудобно перед сестрой, потому что договорились на 30мл (я люблю такой формат, потому что даже они умудряются жить у меня веками), а эти — 100мл (меньше тогда не было), ну, и естественно дороже. Я предложила доплатить разницу самой, но она отказалась, сказала это же подарок. Вот так я стала счастливой обладательницей сего чуда. Не могла (и до сих пор не могу, чего греха таить) ими надышаться, брызгала даже на ночь на подушку, лишь бы не отрываться от него. Очень сочный аромат, легкий, на цветущую весну и лето (хотя я его использую в любое время). Сладкий с кислинкой, мое любимое сочетание, как будто купаешься в арбузно-кивишном смузи. Ням! Вот такая история любви!