Estée Lauder Beautiful Love EDP
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Выпущен в 2006.
Автор мной не установлен.
Верхние ноты: Белая фрезия, Магнолия, Розовый перец, Плющ, Манго и Календула;
Ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Черная фиалка, Османтус, Цветок Тиара, Роза и Жасмин;
Ноты базы: корень ириса, дубовый мох, Сандал, Тонка бобы, пачули, Кашмировое дерево, и Гелиотроп.
Парфюмерная композиция Beautiful Love основана на мощном, опьяняющем цветочном аккорде оригинального Beautiful (первого аромата в линии), но теперь он приобрел еще более богатое, бархатное и глубокое звучание с современными оттенками. Beautiful Love обладает менее интенсивной зеленой нотой и более насыщенными оттенками классических белых цветов и заканчивается еще более чувственной «базой».
Моё приобретение:
Моё мнение:
Цветочный бунт, цветочная феерия, водопад цветочных оттенков — аромату можно петь оды в честь восхваления цветочного празднества. Не могу сказать, что я фанатичная сторонница цветочных ароматов, однако иногда так хочется чувствовать себя мило, тепло и обаятельно. Без кричащих и вызывающих нот, без хитрых сплетений и необычных сочетаний в аромате. Аромат добавляет мягкости, женственности, нежности, некоторой элегантной ленности)). Он настолько пронизан женской энергией и посылом ко всему прекрасному, что позволяет по-настоящему расслабится и получить удовольствие. Аромат станет отличным штрихом к нежному, не вызывающему, легкому образу. Мягкое шерстяное платье, светлое свободное пальто, кружева на блузке — вот мои ассоциации.
Аромат классически цветочный — не столь свежий, как принято понимать «цветочный компот» в большом количестве современных композиций. Он с явно мыльно-пыльно-пудровым подтекстом. Однако цветы на первом плане в любой период носки. Первые ноты, которые я слышу после нанесения: календула и магнолия. Чуть после выступает тягучая сладко-пудренная нота, похожая на манго, но под цветочным завалом его невозможно вычленить в отдельный компонент. После выступают чуть более свежие, цветочные оттенки, с небольшим кисловатым аккомпанементом (предположительно османтус). Во время носки вылезают и фрезия, и роза, но они не в чистом виде — они в сахарно-пудровом сиропе. Легкая горчинка проявляется в холодную влажную погоду. Аромат в целом очень спокойный, без колких углов и выкриков. Он очень плотный, достаточно близкий к телу, восприимчивый к перепадам температур. Аромат окутывает и согревает. В лето, пожалуй, он будет слишком томно-душным. А вот в более холодное, влажное время — он будет уместен и приятен.
Стойкость на уровне 5-7 часов носки. Шлейфит умеренно, сидит достаточно близко к коже. Мне последний экспонат достался в варианте тестера, чем помог немного сэкономить. 100 мл приобретено за 4300 рублей.
Я Елена, со мной на «ты»)
Спасибо за рассказ хорошая покупка по хорошей цене
Тестеры у них идут без крышки?Спасибо за красивый отзыв)