Сегодня я хочу рассказать вам о моём недавнем приобретении, а именно Christina Aguilera Eau De Parfum.
Перед парами было свободное время и я решила забежать в Летуаль. Все консультанты были заняты, и я спокойно гуляла по залу и все смотрела,
Он был первым, который не вонял рыбой ,
Я его долго слушала и решила, что нужно брать!
Что говорит производитель: Кристина Агилера пополнила ряды звезд, запустивших собственную линию парфюма, и выпустила аромат с одноименным названием Christina Aguilera Eau De Parfum. Он воплощает старый стиль голливудского гламура и выходит по девизом «Иногда — это единственное, что вы должны носить». Аромат Christina Aguilera Eau De Parfum открывается сладкими нотами фруктов и конфет, с небольшой долей цитрусовых и нотами пиона. В сердце Christina Aguilera Eau De Parfum — ноты жасмина и фрукты. В основе — микс из амбры, мускуса и ванили, который и делает аромат от знаменитости таким неповторимым. В этой же линии можно приобрести лосьон, гель для душа и дезодорант Christina Aguilera. Парфюмерная вода будет доступна в объеме 15, 30, 50 и 75 мл.
Семейства: амбровые, древесные, мускусные, пряные, фруктовые, цветочные, тёплые.
Применяется как: вечерние, дневные, романтические.
Моё мнение: Конечно, если бы не девочка с рыбой, я бы его не купила. На тот момент он мне показался чем-то немыслимо вкусным. Сейчас распробовав его я понимаю, что для меня он тяжеловат. Производитель заявляет, что этот аромат с небольшой долей цитрусовых, этого я вообще не почувствовала. Вот мускус и ваниль чувствуются довольно таки хорошо. Еще для меня он ни как не может стать дневным,
Для меня он пахнет и сейчас чем-то сладким, вкусным, что-то кондитерское .
На коже он интересно раскрывается, становится более нежным, ненавязчивым. ( когда его слушаешь из флакончика он мягко говоря не айс)
В принципе он не плох, но больше я его не куплю.
У меня 30 мл стоит около 1000р
Оценка: 3 ( если учитывать хорошую стойкость, то 4)
Может почаще рыбку нюхать и тогда аромат всегда айс будет? не обижайтесь, я сама недавно совсем бестолковый парфюм приобрелахотя сомневаюсь, что он еще будет, я просто уйду из магазина, чтоб не делать покупки из ряда " лишь бы что-нибудь"А пост у вас хороший.
Именные ароматы… не верю я им… ( впору вспомнить Станиславского)
И бутыль — туда же — оформление напоминает разорванный чулок, натянутый на стекло.
Может быть, Агилера такими и душится, но по вашей оценке аромат явно не таков, чтобы выскочить ради него из декольте
Мне этот аромат тоже напоминает кондитерскую, но такую облегченную, тяжести в нем не услышала
Да и раскрывается он на каждом по разному
Аромат by hight вообще тяжелющий… этот вроде бы ещё ничего)
Какие вы знаете ароматы напоминающие малину? Я ооооочень такой хочу, только чтоб не сильно дорогой.
Если честно, то я даже задумалась, что у нас есть с малиной… Надо посмотреть что там у Эскады есть...)
Sexy Graffiti Escada
а вообще почитайте вот тут можно выполнить поиск по нотам и почитать отзывы
вот такой малина очень нежная в шлейфе…
Но я, кажется, единственный человек на свете, который не слышит в этом аромате «сладости». Поэтому, наверное, это мой фаворит на осень.
У меня прочные ассоциации с любимой осенью, теплым вязаным шарфом, капучино и дождем.
Но это, знаете, в чем-то хорошо, что большинству особо не нравится парфюм, который ты любишь — меньше вероятности встретить его на другой девушке.