14.05.2015

Dоlсе&Gаbbаnа Dоlce Flоral Drоps

Если вам нужен легкий цветочный аромат на каждый день, то стоит попробовать Dоlce Flоral Drоps, новинку весны 2015.

Полное название продукта: Dоlсе&Gаbbаnа Dоlce Flоral Drоps edt

Объем туалетной воды 30 мл.
Сделано в Великобритании.
Цена — 4000 руб без скидок

Красивый пузатый флакончик из матового стекла.
Черный строгий бантик.
И пластиковая крышка с цветком на вершине, недвусмысленно намекающая на то, что нас ожидает под ней.
Лично мне крышка кажется безвкусной.
Она не подходит ни по материалу к остальному оформлению, ни по цвету, ни по форме, ни по тактильным ощущениям.
Снимается туго, одевается со скрипом.
Если бы на тестерах были крышки, я бы точно прошла мимо этой туалетной воды.
Но пришлось удивляться после покупки.

Ноты аромата представляют собой соцветие разных цветов, которые в органичном сплетении придают свежий цветочный запах.

Описание от производителя и категория:
Dolce Floral Drops Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Dolce Floral Drops выпущен в 2015. Верхние ноты: Нероли и цветок папайя; ноты сердца: Водяная лилия, Амариллис и Нарцисс; ноты базы: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево и Мускус.

Мои впечатления от Dоlce Flоral Drоps

Первое распыление — это буквально взрыв свежести!

Как будто на цветочном поле лежат охапки срезанных цветов и каждую секунду срезается очередная сотня.

Аромат буквально бьет в нос первые секунды, заполняет собой комнату. Кажется, что этот яркий цветочный запах будет преследовать вас всюду.

Но нет. Проходит десять минут, и Dоlce Flоral Drоps затихает, скромно замирая — и вот уже он сидит близко к коже, а чтобы уловить его, нужно подойти поближе.

Стойкость туалетной воды 7 часов. Все это время аромат сидит на коже деликатно и тихо, после чего испаряется и я не могу уловить даже намека на его былое присутствие.

По моим личным ощущениям, Dоlce Flоral Drоps — очень приятный аромат, очень офисный. От него не болит голова, он никому не мешает и не надоедает со временем.

Но и не запоминается.

Я пользуюсь им уже месяц, и не могу сказать, что сожалела бы, если бы не попробовала его, или что равных нет.

Он универсальный, подойдет и понравится многим. Но из толпы не выделится никогда.

Отличается от обычных свежачков небольшой пряной ноткой, аромат не совсем уж простой, ощущается, что композиция сложная и интересно звучит на коже.

Я думаю, что он вряд ли мне надоест в будущем, но и особой любви я к нему не испытываю.

Поэтому повторно не куплю.

Мне нравятся ароматы с большей оригинальностью, ноты которых я всегда пытаюсь уловить в процессе носки.

Но попробовать советую!

А какие у вас фавориты на эту весну-лето?

Буду рада, если посоветуете что-то легкое и свежее\цветочное, но с интересными нотами. И более стойкое. :)

vero4ka 14 мая 2015, 16:00
Мое лето 2015 пройдет в Dоlсе&Gаbbаnа Light Blue.
Спустя 13 лет открыла их для себя, супруг в восторге.
Klavas 14 мая 2015, 16:25
Согласна, не шедевр но популярный и с собственной изюминкой.
Xtep 14 мая 2015, 17:17
Мне тоже они нравятся, чудесные!
annvermilion 14 мая 2015, 16:19
Когда первый раз брызнула на блоттер подумала, что приятный цветочный аромат. Потом послушала уже полежавший — и поняла, что очень уж вкусго пахнет. Начала вспоминать, что же это было)
Так ходила 1,5 месяца вокруг него и месяц назад таки созрла на его покупку. Аромат свежий, меня не смущает его тривиальность. Брала именно на каждый день на позднюю весну и лето). На себе его не слышу уже через пол часа (мама тоже). Но на мне его не слышит никто, а вот на маме когда он был ей делали комплименты!)
Отдельный сенсорный и визуальный экстаз
Xtep 14 мая 2015, 17:23
Мне не слишком нравится резкий переход интенсивности запаха от яркого всплеска до едва заметного намека. Хотелось бы, чтобы исчезновение было более плавным. Не успеваю надышаться им, а от него остались только воспоминания. Но 7 часов я все еще улавливаю нотки парфюма, если поднести запястье прямо к носу. Кстати, на своей маме слышу его долго, а она говорит, что слышит его на мне, когда я уже почти его не ощущаю.
Klavas 14 мая 2015, 16:30
Спасибо за пост, не знакома с ароматом, но по Вашему описанию понравился:) Летом 15 меня будут сопровождать Byredo Bal d Afrique и Серж Лютен Fumerie Turqua.
Xtep 14 мая 2015, 17:23
Спасибо и вам, пойду читать о ваших фаворитах на лето. :)
Klavas 14 мая 2015, 17:58
про первый написала пост, а второй еще закрыт...:)
Koroleva77 16 мая 2015, 00:16
Вероника, мне тоже очень понравился Африканский бал:) пойду пороюсь у тебя в постах, поищу:)
Klavas 16 мая 2015, 09:16
Женя, кстати я его купила по описанию одной из Косметист :) не шедевр, но приятный.
Sanny-Fanny 14 мая 2015, 19:15
Ой, как точно вы его описали   несколько раз слушала и ловила себя на мысли что   запах нежный и приятный, но совершенно никакой, из разряда — понюхал и забыл
Моё лето будет с Light Blue от Дольче Габбана, это многолетняя любовь, Chloe L'Eau de Chloe (зелёная ленточка   ) люблю его с момента выпуска
И хочу, именно на лето, купить Lacoste Pour Femme, попробовав в тестере, показался мне очень хорошим вариантом на лето
Xtep 18 мая 2015, 19:19
Спасибо за комплимент, это первая попытка описать аромат. Я рада, что вышло удачно подобрать слова. И спасибо, что написали своих фаворитов, присмотрюсь к ним.
Sanny-Fanny 18 мая 2015, 19:41
Удачного вам выбора
Если будете слушать Chloe L'Eau de Chloe наносите на руку и не спешите, верхние ноты и первое впечатление от него очень своеобразны моё первое ой… какая то непонятка
Но ему надо раскрыться   он цепляет, в нём есть изюминка и он не из разряда типичных свежачков/компотиков
Xtep 18 мая 2015, 21:12
Спасибо за уточнение, люблю, когда у парфюма интересные ноты.
Skazka_beauty 14 мая 2015, 23:32
На мне этот аромат становится каким-то душистым мылом   Нежным, правда, и очень приятным. Но я не могу избавиться от ощущения вот этой «мыльной» нотки.
Xtep 18 мая 2015, 19:20
Мне повезло, я мыла не чувствую.
Katherina-sunny 15 мая 2015, 01:24
очень нравится этот аромат, ношу его. Легкий и ненавязчивый
Xtep 18 мая 2015, 19:21
Да, он очень ненавязчивый и всегда уместный. Иногда это как раз и требуется.
Zuma 15 мая 2015, 07:59
Мне подарили пробник. Аромат мне очень понравился, прям мое, но увы стойкость отсутствует, что меня расстроило.
Шеф на работе, часто меняет ароматы и всегда замечает, если я сменила аромат… а использовав данный аромат, он даже не заметил! Я надув губки, сказала, что он не услышал на мне новый аромат… На что он, приблизившись ко мне, сказал, что не ощущает его((( Все мысли о полной версии сразу улетучились.
Спасибо Вам за пост!
Xtep 18 мая 2015, 19:21
Меня стойкость тоже огорчила, хотелось бы, чтобы яркое звучание держалось дольше.
tovikari 15 мая 2015, 09:54
Спасибо за пост! Я с этим ароматом не знакома, но тестила на блоттере Dolce, в прозрачном флаконе. Не зацепил, не люблю такие свежачки. И соглашусь насчёт крышки, она вроде бы в тему, но в то же время как будто лишняя, что ли…
Мои фавориты на данный момент — See By Chloe и Insolence Guerlain :) а в планах на скорейшее приобретение — Parisienne YSL и My Name Trussardi :) люблю цветочно-пудровые парфюмы.
Xtep 18 мая 2015, 19:23
Рада, что нашла единомышленника по поводу крышки!   Мне уже казалось, только мне она кажется лишней.
Спасибо, что написали своих фаворитов — обязательно протестирую!
Nikataft 15 мая 2015, 10:12
Спасибо за пост, пойду знакомиться с ароматом :)
На это лето у меня YSL Saharienne (4е лето уже с ним, идеальный в жару), мужнин Dior Homme Cologne (только там нашла абсолютно несладкие цитрусы, сладкие не переношу), Guerlain Terracotta Le Parfum (как же я хотела его год назад, поймать получилось сравнительно недавно) и почти уже едет ко мне Estee Lauder Bronze Goddess Capri (лимитка 2012, тогда выбрала Saharienne между ними двумя, в ароматах и коллекциях не разбиралась, даже не знала, что лимитка, поняла только тогда, когда упустила). Все ароматы (которые у меня есть, пока три, Бронзовую Богиню не считаю) легкие, ненавязчивые, держатся на мне с утра до вечера, хотя цитрусы вроде бы нестойкие.
Xtep 18 мая 2015, 19:24
И вам спасибо за комментарий, тоже пойду знакомиться с вашими ароматами, особенно первый заинтриговал, интересно, какой аромат хорошо ощущается в жару.
Natalia_Bos 15 мая 2015, 11:41
Приятный аромат, для лета очень хорош!
Xtep 18 мая 2015, 19:25
Согласна с вами, очень приятный!
Koroleva77 16 мая 2015, 00:23
Мне безумно нравится этот аромат в самом начале, а потом, когда он, как вы верно заметили, очень быстро трансформируется в тихий, близкий коже- мне начинает пахнуть какими-то обычными белыми цветами, сладкими и душноватыми. Может нарцисс и лилия? Начинают мешать. Но начало- восхитительное для меня.
Спасибо за пост!
Я эту весну и лето с Chanel #5 eau Premiere
Еще мне понравились новые Hermes и Diptique Do Son понравились… Моде куплю что-то из этого.
Xtep 18 мая 2015, 19:27
Начало аромата просто прекрасное, согласна с вами!   Вот бы оно таким ярким было все время. Потом я уже почти не чувствую аромат, едва улавливаю, но вроде бы не мешает.
Спасибо, что написали своих фаворитов, присмотрюсь и к ним.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи14Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...