Парфюмерия и ароматы

Эликсир женственности или Salvatore Ferragamo Signorina EDP

Добрый день, девушки!
В этом посте я хочу рассказать о безумно красивом и элегантном аромате.
Signorina для меня — это воплощение женственности, кокетства и непринужденности.


Signorina – аромат элегантных девушек с утонченным, слегка дерзким и свежим шлейфом. Прелестное и привлекательное итальянское название дословно означает «молодая женщина». Новый аромат духов создан Salvatore Ferragamo в элегантном типично итальянском стиле.
Верхние ноты: Красный перец и красная смородина;
Ноты сердца: Жасмин, роза и пион;
Ноты базы: Мускус, пачули и панна котта.
Относится к цветочно-фруктовым ароматам.
Signorina выпущен в 2011 году и был создан Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou.

Впервые этот аромат достался мне в качестве подарка, в наборе с лосьоном для тела. Я на тот момент еще не знала, что это за аромат и даже представить не могла, как сие чудо пахнет и уж тем более не знала, что он настолько меня очарует своей утонченностью.
Теперь, я расскажу свое первое впечатление о Signorina… Открываю коробочку, сразу вижу красиво оформленный флакончик с парфюмом. Мне нравится этот девчачий дизайн и задумка с бантиком, в совокупности смотрится привлекательно.
Наношу аромат на запястье и чувствую резкость красного перца. Немного подождав, вновь подношу руку к носу и… чувствую все тот же перец, но уже в компании с розой и пионом. Прекрасное сочетание, которое пришлось мне по вкусу. Именно перец придает ту «изюминку» аромату, которая так меня привлекла. Повременив, слышится сладость, но не приторная, а очень приятная. На этом все раскрытие аромата заканчивается. Аромат дневной и повседневный, на вечер я подобрала бы что-то «потяжелее».
У парфюма приятный цветочный шлейф. Для кого-то это аромат весны, я же его ношу в любое время года и независимо от этого, аромат раскрывается одинаково.
Пожалуй, в жуткую жару я бы не стала его одевать. В жару хочется чего-то свежего.
Стойкость у Синьорины средняя. Держится часов 5, на одежде живет дольше. Меня это вполне устраивает, потому, что на «выход» вечером я могу предпочесть другой парфюм.
Если бы меня спросили, с каким ароматом у меня ассоциируется хрупкая, элегантная и утонченная женщина(девушка), я бы не задумываясь ответила, что это Salvatore Ferragamo «Signorina»!
К слову, окружающие часто обращают внимание и спрашивают меня, что это за аромат… я всегда с улыбкой отвечаю, что это Синьорина!
Цена: 3000 за 30мл.

Спасибо за внимание! Я-Аня.
А какое у вас отношение к парфюмам Signorina?
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Сначала очень нравился, а спустя ну оочень короткое время стала отталкивать какая-то нота.Так и не поняла, что именно вызывает тошноту)
  •  
  • +1
Такое же чувство, через очень короткое время начинает «душить»! Но у меня так со многими ароматами(9
  •  
  • 0
Сочувствую) Я обожаю этот аромат, пользуюсь уже 3 флакончиком по счету)
Но я не использую его постоянно… возможно секрет в этом)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}