«Через тернии к звёздам», ч.1, или о том, какими сложными бывают пути к большой любви.
Здравствуйте, сообщницы)!
Созрело желание поделиться несколькими историями в стиле «от любви до ненависти», но, к счастью, в обратной последовательности, т.е.от неприятия и непонимания до ахов и восторгов (к счастью моему и печали мужниного кошелька). Сегодня речь пойдёт о парфюме, который, по мнению многих, ассоциируется с роковой брюнеткой.
А вот и сама брюнетка на промо
Хотя имеется и блондинка
Для начала пирамида и описание:
Дата выпуска: 2006
Страна-производитель: США
Пол: женский
Классификация аромата: восточные цветочные
Парфюмер:Givaudan
Начальная нота: черный трюфель, иланг-иланг, бергамот, черная смородина
Нота «сердца»: черная орхидея, цветок лотоса
Конечная нота: пачули, благовония, ветивер, ваниль, бальзам, сандал.
Дебютный парфюм популярного американского дизайнера Tom Ford произвел настоящий фурор в мире элитных ароматов. Парфюмированная вода Black Orchid представлена в изысканном черном флаконе из рифленого стекла. Он украшен золотой табличкой с названием аромата и золотой ленточкой с монограммой бренда. Манящий и таинственный дизайн под стать провокационному аромату, придающему образу женщины некую сексуальность и притягательность.
Изысканные компоненты букета по достоинству оценят настоящие гурманы. На вершине пирамиды размещается удивительное сочетание черного трюфеля с иланг-илангом, бергамотом и спелой черной смородиной. В «сердце» парфюма фруктовая нотка переходит в глубокое и томное звучание аккорда черной орхидеи с легким оттенком цветков лотоса. Классическая база из благородных переливов сандала, ветивера и пачули украшена теплом ванильного шоколада и смолистой пряностью ладана и благовоний.
Теперь личные впечатления. Попал сей аромат ко мне в виде отливанта, даже двух (второй был куплен от жадности, пока первый ещё до меня не доехал, просто цена в распиве была очень уж заманчивой), долгое время была рада именно этому объёму, потому что не понимала, где и при каком случае поражать общество ароматом жвачки ((… да, больше года сие чудо раскрывалось на мне именно моно-ароматом «Турбо», то ли дыня, то ли персик… и это за такие деньги?
Расстройство было сильным, и отливант в 10 мл был подарен, вторым я пыталась осчастливить мужа, поклонника Tobacco Vanille того же Форда, но услышала то же самое «фу!», которое не выходило и из моей головы.Так он и пылился в шкафу, пока однажды ветреным зимним вечером у меня совершенно не было времени искать и обдумывать парфюм «на выход», а выходить уже было нужно.Схватила его, зная, что позиционируется как вечерний, брызнула на шею под волосы, вышла на улицу (живу в частном доме), начала закрывать замок в двери… и обалдела! Ветер и мороз превратили это чудо в полноценное значение этого слова-плотный, насыщенный, сладковатый с кислинкой, ничуть не химозный: шикарная ваниль, дорогой ладан, жвачка превратилась в роскошные спелые фрукты, всё те же персики или дыню, но натурально звучащие… любимые пачули… для меня нет ни подвала, ни сырости… горьковатая нота шоколада… как же это звучало роскошно, обольстительно и неожиданно.И тут я поняла, за что его любят.И согласна с тем, что на брюнетке он будет сидеть органичнее.Если говорить о известных личностях, то вижу его на Еве Грин — он будет органично сочетаться с её слегка ведьминской внешностью, ведь и сам он — как зелье для обольщения.
А этой осенью то ли гормоны мои так сыграли, то ли ещё что, но теперь я его слышу именно таким прекрасным, как когда-то зимой.И ещё: несмотря на то, что аромат 100% вечерний, ношу его, когда есть хоть мало-мальский повод (к сожалению, действительно серьёзных, праздничных поводов в последнее время у нас в связи с событиями в стране почти не осталось): встреча с друзьями, прогулка с мужем, просто хорошее настроение.Радую себя и других
К чему так много слов?
Оценка: 5+
Стоимость: 50 мл-примерно 1400 грн.
Любите жизнь, берегите себя и близких!
С уважением, Ольга.
Это показатель — много лет со мной рядом любимый аромат, которому я практически не изменяю, и на новое меня давно не тянуло.
А вот ты как раз брюнетка! Думаю, сможешь укротить этот ароматжелаю Вам не терять присутствия духа несмотря ри на что!
Да стараемся держаться, деваться-то некуда…
Но о вкусах не спорят! каждому- свое)
ни в коем случае не имею в виду Вас личноУ меня с ним отношения не сложились и подаренный мне флакон был передарен.
Я не суеверная, могу и дареное передарить, если оно мне не нужноНе могу сказать, что мне не нравится Чёрная орхидея, скорее даже наоборот. Но на себе я её не терплю. И всё тут.Кстати, я блондинка.Вполне возможно, что захочу дать этому аромату ещё один шанс. И не исключаю вероятности того, что я с ним найду общий язык. Но позже
вот именно потому и не подошёл, что Вы блондинка… шучу, если чтоВот незадача, да?перед следующим затестом покрастесь))Неа Уж лучше парик для такого случая примерить Вдруг обхитрю Орхидею?Очень согласна с тем, что не место любимым вещам в шкафах, пусть пр носят радость сейчас.