Здравствуйте, девушки!
При всей моей любви к селективной парфюмерии, большинство моей парфколлекции, пока что, все равно составляют флакончики, которые легко можно обнаружить в любом крупном магазине косметики.
Сегодня расскажу об аромате, который ругают так же часто, как и хвалят.
Кому интересно, следуйте под кат
Описание от производителя и пирамида:
Madly Kenzo! Eau de Toilette Kenzo — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Madly Kenzo! Eau de Toilette выпущен в 2011, создатель — Орельен Гишар.
Верхние ноты: груша и Личи; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
Развернутое мнение:
Компоты. Многие самозабвенно их ругают за неоригинальность, приторность, надоедливость. Они повсюду: в метро, в кафе, в очереди в кинотеатр. Их популярность легко объяснить. Чтобы носить такие ароматы, не нужно дожидаться определенного настроения, сухой холодной погоды, специально облачаться в кашемир или мех, не нужно разнашивать такой аромат и бояться, что кто-то поведет носом и скажет что-то про бинты или конюшню, которыми ты, по его мнению, пахнешь. Попсовый аромат можно просто надеть и идти в мир.
Да, среди легкодоступного парфюма встречаются шедевры, которые и через десятки лет будут любимыми, желанными. Некоторые ароматы -это эталон хорошего вкуса, элегантности, женственности, не смотря на их простоту и то, что их легко можно встретить в городе.
Скажу сразу, этот аромат не такой. Но я не могу назвать его компотом.
Да и встретить его в городе на ком -то не так то просто по причине его неоднозначности.
Это один из тех ароматов, которые не вызывают у меня ни любви, ни ненависти, но, тем не менее, продолжают по какой-то причине занимать место в моем парфгардеробе.
Я пользуюсь этим бабочковым сумасшествием редко. Так же редко, как ем карамельки. Специально я никогда не куплю себе кило конфет Дюшес, но если мне предложат угоститься, я непременно запущу руку в пакет с карамельками, и следующие пару часов буду с большим удовольствием поглощать эту незамысловатую вкусность
Так же с этим ароматом. Специально за ним я в тумбочку не полезу, но когда не знаю, как же хочу пахнуть, и мой взгляд падает на этот флакончик, я им с удовольствием пользуюсь. Периодически.
Аромат у парфюма яркий, запоминающийся. Легко может надоесть, не стоит с ним перебарщивать. Идеальный вариант -три пшика. Стойкость очень хорошая, на одежде ощущаю до стирки, на волосах -до душа.
Аромат конфетный, это именно карамельки Дюшес. Вернее что-то среднее, между Дюшес и Барбарис. Груша и личи ощущаются явно и долго. Еще чувствую мускус. Для меня цветов в этом аромате нет, это в чистом виде фрукты, какие-то немного даже забродившие, но без кислинки. Деревяшки в самом конце и очень издалека.
В целом, аромат не похож на то, чего пруд пруди на Российском рынке, поэтому обратить внимание на него стоит.
Сегодня я больше не хочу конфет, но завтра, возможно, мне опять захочется сладенького
Цена: стандарт. Около 2000 рублей за 30 мл без скидок.
Спасибо за внимание!
Я — Оля, всем добра!
К карамелькам я равнодушна, а к бабочкам — нет. Я их боюсь Но даже не из-за этого Madly мне не нравится. Рекламные фото, да и ролик тоже, очень многообещающие. Но запах — нет, это не те сладости, которые я люблю
Согласна, этот аромат — это не те сладости, которые любят почитатели гурманских ароматов. Это, кстати, не те сладости, которые я люблю)
Но вот чем-то этот аромат зацепил. Я его не люблю, но иногда примерять можно)
А насчет бабочек: в детстве я жила в маленьком городе, в пятиэтажной хрущевке. Летом там в подъезде на окне между этажами сидел огроменный волосатый мотылек! Не каждое лето, слава Богу! Так вот, я его так боялась, что гулять не ходила! Бабочка бабочке рознь
А то, что иногда нас очаровывают совсем нетипичные для нашего вкуса парфюмы, это ведь так интересно! Было бы даже как-то банально, если бы, наоборот, нравились только ароматы с определённой пирамидой. Без таких экземпляров, как Madly, стало бы скучно
Выше писали про бабочек) Я люблю их летом ловить в бане и выпускать на волю. И мотыльков. И пауков дома) Я животину жалею))
А насекомых и я жалею) Почти всех…