Здравствуйте, косметисточки! Нравится ли вам аромат розы? Считаете ли вы его сезонным?
Аромат получила в подарок с нижним бельем этой марки. Сейчас существует три аромата Intimissimi: пудровый Innocente, цветочный Romantica и восточныйSensuale. Ароматы можно купить, получить по акции или в подарок.
Оформление флакончика: Стеклянная бутылочка с пластмассовой крышкой, на горлышке бантик из кружевной тесьмы. Мило, но неудобно. Крышка почему-то закрывается с трудом, а бантик мешает. Для частого использования, особенно по утрам в спешке – пришлось лишить флакончика крышки и бантика. Флакончик украшен узором женского тела в корсете. Оформление соответствует марке.
Верхние ноты: личи
Средние ноты: лилия, жасмин, майская роза
База ноты: кедр, мускус
Автор: Hilde Soliani
Год выпуска: 2013
Приятная пирамидка, ноты не мешают, а дополняют друг друга, но, к сожалению, я не профессиональный нос, поэтому отчетливо слышу только три ноты: личи, розы и мускуса. Аромат раскрывается плохо, от начала до конца не меняется, возможно, у меня слишком холодная кожа для него, но изменения от тепла тела в аромате не происходит. Однако, не смотря на то, что аромат «линейный, плоский» шлейф от него тянется на несколько метров. Заполняет собой пространство, где ты находишься. Стойкость стандартная для туалетной воды – несколько часов, потом требует обновления. На одежде держится очень хорошо: пару дней, затем стихает, но все равно слышим до стирки. Однако, на одежде он запудривается, поэтому предпочитаю использовать на тело.
Итак, этот аромат я бы назвала «мой розовый запой». Случилось со мной такое ранней весной, когда под лучами первого солнца начала оживать природа и я вместе с ней. Сладкие, ванильные ароматы отошли на второй план, а летние свежие и звенящие еще не вступили в свои права. Мне захотелось пахнуть розами, свежими, с каплями утренней росы. Присматривала что-то из розочек Chloe или Escada, но пока размышляла, получила в подарок Intimissimi Romantica. Ароматы не близнецы, но очень похожи на Chloe Eau de Parfum Chloe и Especially Escada Escada.
Intimissimi Romantica – свежий аромат розы, с оттенком фруктов, стихая, оставляет после себя мускусную базу. Аромат для любителей роз. Если вы не жалуете розу в парфюме, к этому аромату вам лучше не подходить. Поскольку от начала до конца вас будет обволакивать, окутывать и убаюкивать роза. Роза свежая, будто после дождя. Увы, для меня аромат оказался слишком температурно-зависимым, в холодную погоду роза в аромате скукоживается, а в жару – вянет. Идеальное время для Intimissimi Romantica ранняя весна. Весной аромат был великолепен. Использовала каждый день, не могла надышаться. С приходом жары, розы мои пожухли, и аромат был заброшен. Вернусь ли к нему еще раз? Вряд ли. Временное розовое помешательство прошло.
Аромат могу посоветовать неисправимым романтикам, которые любят аромат роз.
Цена: 2300 или подарок с бельем данной марки
Любите и будьте любимы! Оля
Я не любитель роз, но вот именно для весны, временно и желательно в подарок не отказалась бы)))
Спасибо за знакомство с парфюмом марки белья, даже и не знала, что такой у них есть.
Мне такие ароматы нравятся, так что надо будет попробовать
Все время покупаю белье этой марки (на кругленькую сумму))) и ни разу не давали в подарок ничего подобного) разве что саше для белья…