Давайте сегодня поговорим о прекрасной половине человечества! О мужчинах!
От производителя: Привлекательность мужчины – в таинственном прошлом, его стиль – в ускользающем настоящем, мечты – в незримом будущем. Новый аромат Dior Homme – это образ мужчины, сочетающего в себе воспоминания прошлого, минуты настоящего и мечты о будущем. Оригинальность композиции и уникальное качество ингредиентов, использованных для создания аромата, гармония и безукоризненность в деталях – все это делает его продолжением великих традиций французской парфюмерии. Аромат Dior Homme соткан из противоречий.
Верхние ноты: Лаванда, Шалфей и Бергамот;
ноты сердца: Ирис, Амбра, Какао и Кардамон;
ноты базы: Пачули, Кожа и Ветивер с Таити.
От меня: Так сложилось, что парфюм для мужа выбираю я. У него прекрасный вкус, но он не любит менять ароматы, и за новинками не следит. С Dior Homme я подружилась не сразу. Первое наше свидание было не удачным. В одной из поездок в аэропорту Амстердама я увидела вот такой вот постер Ну вот, грустно подумала я, вот и Диор пустился во все тяжкие и создал очередную «попсу» для мальчиков! Ах как я потом жалела, что упустила почти год, прежде чем начитавшись восторженных отзывов в сети пошла сама слушать его в магазин.
Трудно описывать аромат, когда его не носишь. Но я попробую. Dior Homme — как дорогой и хорошо сидящий костюм — не подведет в любой ситуации. В нем можно назначать деловой завтрак, деловые переговоры в ресторане, он не испугает соседа в бизнес классе в самолете. Он такой политкорректный и сдержанный. Он свеж, удачлив,
Еще одна ассоциация — это надежный автомобиль в котором не лихачат, а получают удовольствие от мощного мотора и ровной дороги.
Dior Homme вышел в 2005 году.
Создал его Olivier Polge (Оливер Полж) автор таких ароматов как: Burberry Sport for Women; Burberry The Beat; Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge; Noa Perle; Clinique Happy Heart; Balenciaga Paris (2010); Diesel Only The Brave; Dior Dior Homme; Dior Pure Poison; Armani Code for Women; Kenzo Homme Eau de Toilette Boisee (2010); Van Cleef & Arpels Midnight in Paris (2010) Впечатляет? Я когда сама нашла эту информацию, поняла, что про него вообще нужно делать отдельный пост.
Информация с www.fragrantica.ru
На сегодняшний день в линейку Dior Homme вошли:
Dior Homme (2005 год)
Dior Homme Intense (2007 год)
Dior Homme Cologne (2007 год)
Dior Homme Sport (2008 год)
Dior Homme Voyage (2009 год / ограниченный тираж во флаконе 40ml)
В 2008 году Дом Dior
В сентябре этого (2010) года уже известный режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie), тот самый экс-муж Мадонны, и автор знаменитых картин:" Карты, деньги, два ствола" и «Шерлок Холмс», снял рекламное видео (я бы сказала короткометражный фильм), которым я и хочу закончить свой пост.
Да! Забыла по правилам должна добавить:
Цена: от 70$ за 50 ml (на Амазоне)
Моя оценка: 5++++Отличный подарок!
А теперь приглашаю вас в кино:В главных ролях: Джуд Лоу и словацкая модель Михаэла Коцанова. Режиссер: Гай Ричи. Музыка: Muse — Exogenesis: Symphony Part 1 (Overture)
Вот то, что сразу пришло на ум (косметика и парфюмерия)
1. Midnight Poison — Space Dementia
2. Dior Addict High Shine
3. Guerlain Insolence — Hysteria
И вот теперь опять:)) Dior Homme
Я смотрю, Dior очень любит Muse
купила мужу около двух месяцев назад и «запала» на него… чувствую, что на долго ))
Muse как всегда на высоте.
спасибо за кино! +!
Джуд — хорошЯ тоже мужу парфюмы выбираю. Но Ваш пост заставил меня задуматься: почему мы берем на себя смелость и за правило покупать нашим мужчинам парфюмы, которые мы хотим на них слышать? И дело не в том, что наоборот это не срабатывает в большинстве случаев, когда мы недовольны подарками. А в том, что они носят их послушно и безропотно, без
«он на мне не раскрывается», «болит голова», «пахнет освежителем», «предпочитаю летом и в малых дозах», «я бы себе в жизни такое не купил»..))))))) Ведь не может быть, что у них нюх не такой чувствительный, как у нас? Ведь все гениальные парфюмеры — мужчины…
Или это мы такие гениальные, что подбираем нашим мужчинам парфюм, который всегда на 100 процентов подходит?)))
Насчет выбора парфюма. Конечно мы не гениальные, я уж точно! ) Но у нас как то сложилось, мы дааавно женаты, я точно знаю, что мужу нравится, и не только в парфюмерии, я и костюмы ему выбираю и галстуки. )) Ему это все выбирать скучно и не хватает времени. Но его вкусы я сначала изучала, присматривалась как он комментирует ароматы, когда я ему их подсовывала под нос. Так что теперь, спустя много лет брака я уже могу понять в каком направлении смотреть. А нюх мне кажется у них ого какой! Многие ароматы были отвергнуты сразу и никакая реклама не поможет! В этом мужчины преуспели! Это женщину может сбить с толку любимая актриса в рекламе! Хочу такую же помаду как у Деми Мур — говори мы, а мужчины как дети, либо нравится, либо — гадость, и тут никакой Джуд Лоу уже не поможет!))
Вот зря Вы так о Диоре «Диор пустился во все тяжкие и создал очередную «попсу» для мальчиков» Не могу подразделять ароматы по возрастным категориям «это для молодых, это для тех кто постарше». Ароматы — вне времени и возраста. Это конечно моё мнение и его, возможно, кто-то не разделяет )) Dior Homme пользуется мой 16-летний сын, а вот мужу как -то не очень, к моему сожалению.
Балдессарини Амбре, Пако Рабанн 1 Миллион, Дизель -это выбор моих сыновей, любимых ароматов пока нет, покупаю что понравится на данном этапе.
Спасибо за пост, мне жутко интересен твой слог, и прошу, пиши, пожалуйста, почаще))
Мой не носит строгие костюмы и автомобилю предпочитает байк. Поэтому
мойего выбор Dior Homme Sport — свежий и сексуальный!Я и сама подбрызгиваюсь бывало )
А когда пошла выбирать новые, то мне предложили настолько много разных духов ни одни из которых мне не понравились((( и именно этот Dior был единственным выбором.
Видео ролик у меня в телефоне, пересматриваю по 100 раз в день, а MUSE я установила на рингтон.
Вообще, Гай Ричи — гений.
И я, и я тоже мужу выбираю сама парфюм, но сначала все же тащу ему пробники… кстати, пришла к выводу — это еще одна марка, где мужские ароматы мне нравятся гораздо больше женских.
По поводу рекламы — ура! Пусть будет Лоу ( хотя бы)… Мне как-то не очень, когда французские духи рекламируют американские актрисы ( та же Ума Турман ), все же чего-то в них не хватает, очевидно, истинно французского шарма, слишком холодные… ( кому я это говорю! Ирина, прости! )
А у Гая Риччи больше всего люблю «Большой куш»!!!
Спасибо, очень интересный пост!
Тоту — истинное лицо Шанель №5, утонченная, элегантная француженка..
А насчет француженок вы правы, что-то есть в них, загадка какая-то. Софи Марсо обожаю…
Я кстати с тобой совершенно согласна! Европейские духи должны рекламировать европейцы! Иначе нарушается «связь времен»! Но девочки, американцам это понять сложно! Все решает маркетинг! Хотя от акцента Джуда Лоу балдею не только я, а и все мои знакомые девочки американки. А вообще спасибо, что еще американцы в рекламе, вот как повергался мир рекламы окончательно лицом на восток (где деньги), вот тогда будем мы смотреть рекламу не с Джудом Лоу и Умой Турман, а с китайскими и японскими звездами! Страшно?)))
Ха, с Турман — это понятно, американцы претворили в жизнь социалистическую мечту — человек имеет только гражданство, (национальность не имеет значения )
хотя у мужа сейчас флаконов поболе моего )))
люблю группу muse и джуд лоу тоже вполне в моем вкусе
Но тем не менее пост прочитала на одном дыхании и фильм потрясный… и Гай Ричи (вот кого бы я хотела увидеть на месте Джуда Лоу )
Ирина спасибо за эстетическое удовольствие :)