Карамельно- клубничный аромат!!! Как же я его люблю!
От производителя:
Miss Dior Cherie — оригинальная интерпретация элегантного аромата Miss Dior. Сочетание уже знакомых нот с дерзкими, игривыми, свежими аккордами — это новый взгляд на классику. Зеленый мандарин, фиалка, розовый жасмин и пачули, мускус, листья земляники. Добавьте ко всему этому сладкий поп-корн, клубничное мороженое и немножко солнечных лучей.
Живой, классический аромат от Диор с современным, элегантным акцентом.
Подходит для молодых, независимых и уверенных в себе женщин.
Начальные ноты: листья земляники, зеленый мандарин, фиалка.
Сердечные ноты: карамельный поп-корн, клубничное мороженое, розовый жасмин.
Базовые ноты: свежее масло пачули, прозрачный мускус.
Стиль: Невинный. Роскошный. Современный.
От себя:
Вот мой флакон, у меня 100 мл, но остались последние капли удовольствия, еще раз на 8 хватит:
Вообще ароматы от Dior немного не мое, слишком резкие для меня, но этот меня покорил.
Я обожаю этот аромат, именно эти классические " Miss Dior Cherie"!!! Это моя вторая любовь после от Still J.Lo, влюбилась в него сразу же и он не перестает мне нравится, он конечно не на каждый день- хотя иногда его использую каждый день, для поднятия настроения на меня он действует как антидепресант. Он такой милый и на самом деле невинный. Но как правильно подметил производитель, на самом деле подойдет для молодых женщин, на женщинах в возрасте скажем 50 лет, мне кажется, он будет как то легкомысленно звучать, хотя возможны наверно и исключения.
Мой нос очень явно улавливает там ноты карамели, клубники, мороженого и жасмина- все то, что я обожаю и люблю.
Аромат такой немного даже съедобный сладковатый, но не приторный- приторность в ароматах меня пугает больше всего.
Очень стойкий аромат, на волосах и одежде держится дня 2 точно (лично у меня), особенно мне нравится как он звучит именно от волос почему (хотя слышала что парфюм нельзя наносить на волосы, но ничего с собой сделать не могу).
ОБОЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!!
Оценка: 5+
Цена: 3800 рублей (50 мл.)
У меня было куча пробников этого аромата, а вот на полноценный флакон я так и не решилась…
А какой аромат выиграл у Вас, очень интересно)
Наша цена
Этот аромат покорил мою подругу, а мне он резковат, особенно сразу после «пшика», душит меня, хотя послевкусие очень нравится, но эта резкость отпугнула.
Но после вашего поста и слова про клубнику и карамель захотелось еще раз послушать, может мой нос не то учуял:)
Мне аромат нравится.Пользуюсь им не часто, ибо действительно очень сладок.В общем, по настроению.
(зелёная версия мне нравится больше)Я люблю посты про ароматы (хотя сама пока не готова писать про парфюмы) и иногда по личному фото в посте можно уже понять настроение, антураж поста…
Вылезло что-то химическое (сладкая вата?) и я еле доехала домой, чтоб смыть этот ужас… В общем, не сложилось…
передала эстафету маме, теперь она уже 3- ий флакон покупает.