очень давно хочется приобрести духи с ароматов каких-нибудь фруктов… типа клубники, банана или шоколада, подобные тому как пахнут гели для душа производителей Dolce Milk
Напишите пожалуйста названия духов или туалетную воду…
Может попробовать эти духи с ароматом яблока, вроде есть еще с другими запахами, но в магазинах видела только этот фрукт
как бы выразитсямилые Но я ими пользовалась летом и весной по-моему! На зиму выберите что-то из Эскада!малинки-малинки)
Тот что у Вас на фото Sweet Caramel: Сочный аромат яблока и груши обрамлен нотами карамели со взбитыми сливками. Зефирная нежность аромата добавляет ему особой притягательности. Это карамельное лакомство никого не оставит равнодушным.
P.S: не сказала бы что пахнет он какими-то десертами никакой карамели со сливками я не услышала, мне не понравился.
Ripe Rasberry
Спелая малина, зеленое яблоко и свежий лайм – чудесный летний коктейль. Аппетитности аромату добавляют ноты колы!
P.S: в этом аромате только колу и уловила, более симпотичный на запах чем первый, но всё же что-то не то.
Juicy Berry
Фруктовый микс из черники, личи и груши освежает и соблазняет. А сочное зеленое яблоко и лепестки жасмина делают аромат Juicy Berry неповторимым!
P.S: этот аромат больше всего понравился из всей тройки, он у меня даже был. но не прижился и был подарен сестре — она от него в восторге, я ждала от него сладости. Но он как и два предидущих надежд не оправдали и совершенно не соответствуют своим вкусным описаниям и дизайну.
шоколадные духи- Montale Chocolate Greedy… пахнут шоколадным пирогом..) еще есть Масаки Матсушима… Мат Шоколат...) но их сняли с производства, насколько я помню и распродают в некоторых местах остатки...)