Здравствуйте! Это мой первый пост, так что не судите меня слишком строго!
Хочу Вам рассказать о моем самом любимом аромате — Versace Crystal Noir от Versace.
От производителя: Аромат от Versace носит поистине мистическое название — Crystal Noir (черный кристалл). Его букет точно отражает таинственность и мистику слов названия: щедро заполненный восточными сладковатыми нотами, он в то же время несет благородную цветочную доминанту. Духи Versace Crystal Noir от Versace — это талисман, заключенный во флаконе в виде черного бриллианта. Аромат притягивает и очаровывает Вас.
Соблазнительные ароматы Востока — жаркая страсть и жажда чувственных наслаждений, вечное женское лукавство и томные обещания во взгляде. Манящий, пьянящий, предназначенный для обворожительной женщины, притягательной и загадочной, он откроет целый мир Ваших желаний. Такой женщине мужчина готов навсегда отдать свое сердце и душу, ничего не требуя взамен.
Дразнящий и непредсказуемый, он заиграет тысячью драгоценных граней на Вашей коже. Его чувственность доведена до абсолюта.
Впечатление об аромате: чувственный, соблазнительный, дерзкий, роскошный, интимный, женственный, провоцирующий.
Композиция аромата: Альдегиды / Тубероза / Апельсиновый цвет / Гардения / Амбра / Кокос / Черешня / Грейпфрут /
Ориентировочная стоимость: 75 $ в Дьюти Фри (флакон 50 мл).
Моя оценка: 5+++
Мое мнение: Мое отношение к этому аромату сложно выразить словами, это где-то на уровне подсознания. Это была любовь с первого взгляда и с первого вдоха. Пользуюсь данным ароматом вот уже года три, он мой основной, ни на какой не променяю, у меня может быть много парфюма, но Versace Crystal Noir от Versace находится на вершине моих предпочтений — № 1. Не знаю как пахнут амбра, гардения, тубероза, но уверена, что именно как Versace Crystal Noir от Versace : ))) Очень хорош этот аромат зимой на меховом воротнике, прелесть. Хоть он сладковатый — летом не кажется слишком сильным и приторным. Он как бы подстраивается под свою обладательницу.
Сейчас этот аромат стоит на полке, весь аж пыльный, уже сколько лет стоит) а ведь когда-то я от него с ума сходила!
брызгалась много и ещё с собой носила, бедные коллеги компании, где я тогда работала)))) я их наверное тааак душила))))
А потом этот аромат стал душить и меня
Я этот аромат прозвала, как ночной, т.к. пользовалась, если куда-то шла вечером, а днем пользовалась розовым версаче Кристал (который папа мне дарил аж 3 раза по забывке, т.к. обычно дарит разные ароматы), который я бы тоже сама себе не купла, а так, на повседневку — нормально! :)
P.S. После этих ароматов лежат крышки, почему-то выкидывать их жалко (такие красивенькие)!
Очень теплый, даже жаркий, на зиму отлично будет. Главное, не переборщить.
А он стойкий?
эту строчку с оценкой в пост возле цены где-то