22.03.2013

Идеальный весенний аромат, или Rumeur 2 Rose от Lanvin

Здравствуйте!
Если верить календарю, весна уже вступила в свои права, а это значит, что скоро настанут солнечные деньки, и всё вокруг зацветёт.
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от аромата, который способен создать весеннее настроение уже сейчас. Всех заинтересовавшихся прошу за мной.

Полное название парфюма: Lanvin Rumeur 2 Rose

Фото:

Описание от производителя и пирамида:
Rumeur предстает в новом романтическом облике чувственной благоухающей розы — Rumeur 2 Rose. Роскошный и интригующий, появляющийся неуловимым легким шлейфом и звучащий шорохом вечерних платьев, Rumeur 2 Rose посвящен девушке, которая любит и любима. Выразить ее чувства и переполняющие душу эмоции способна только Королева цветов – деликатная, величественная Роза, создающая ореол соблазнительной трогательной женственности. Rumeur 2 Rose поведает свою историю любви и страсти, о которой Вы еще не слышали.

Пирамида аромата представлена следующими нотами:
Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон
Ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Жасмин, Роза, Ландыш
Ноты базы: Мускус, Пачули, Амбра

Этот аромат был подарен мне на Новый Год со словами «Именно так должно пахнуть от тебя. Это твой аромат». К слову, с ароматными творениями дома Lanvin я уже была знакома — как раз опустел флакончик парфюмерной воды Marry Me, которой я с удовольствием пользовалась.

Первое, на что я обратила внимание — флакон. Пузатый, из толстого стекла, с симпатичной золотой крышечкой и розовой лентой, он приятной тяжестью ложится в ладонь. Я тут же нанесла парфюм на запястье и почувствовала лёгкий цитрусовый аромат. Так пахнут мандарины, когда очищаешь их от кожуры — ярко, слегка терпко, освежающе. На коже остался запах лимонной цедры с приглушённой горчинкой бергамота. Постепенно аромат стал изменяться, и цитрусовые мотивы разбавились цветочными — я почувствовала изысканные нотки жасмина и розы, которая словно только что распустилась. Вообще, меня нельзя назвать большой поклонницей духов с ароматом розы. Часто приходится слышать резкий, надоедливый аромат этого цветка; в Rumeur 2 Rose роза не надоедает, не раздражает, её аромат тонкий и приглушённый, деликатный. Исчезает он тоже весьма деликатно, сливаясь с запахом кожи, и кажется, что это сама кожа пахнет так нежно.

В целом, аромат не кажется мне вечерним. Он слишком деликатный и трогательный для вечерних нарядов и яркого макияжа. Я ношу его днём, с шифоновыми летящими блузами и нежно-розовой помадой. Он идеально дополнит романтичный образ, хорошо подойдёт для первого свидания. С особенным удовольствием буду пользоваться им в апреле-мае, когда всё вокруг расцветёт, наполнится ожиданием перемен и романтизмом. На мой взгляд, он хорош для солнечной погоды с лёгким, тёплым ветерком. Стойкость у аромата средняя — спустя 3-5 часов он становится приглушённым и едва ощутимым для окружающих, но на самой коже остаётся до вечера и напоминает о себе в горячем душе.

Цена: 2 260 рублей в Летуаль, со скидкой по бриллиантовой карте.

Благодарю за внимание! Меня зовут Виктория, ко мне можно обращаться на «ты»

happiness 22 марта 2013, 14:58
У меня тоже есть такой аромат) Купила абсолютно случайно, повелась на уговоры консультанта и осталась довольна) очень приятный и весенний аромат)
tovikari 22 марта 2013, 14:59
Да, аромат очень нежный и приятный, согласна с Вами :)
Спасибо, что заглянули!
Katjusha 22 марта 2013, 15:21
Вот как-то не довелось мне еще его попробовать))) на днях исправлюсь, заинтересовали вы меня)))?
tovikari 22 марта 2013, 15:24
Рада, что заинтересовала! Спасибо, что зашли :)
KsushaKsusha 22 марта 2013, 18:51
у меня был такой, нравился)) очень классный
u-zerkala 22 марта 2013, 20:35
как же вы правы! боле весеннего аромата мне ещё не доводилось встречать )) а роза там и впрямь ощущается очень деликатно, ненавязчиво и в меру сладко. Мне самой Rumeur 2 Rose достался в подарок, теперь каждый раз когда хочу скрасить себе пока ещё не наступившую весну, ношу этот аромат ))
tovikari 22 марта 2013, 21:27
Надо же, как совпали наши мнения :) спасибо, что заглянули :)
Lisa Annenkova 09 февраля 2018, 16:51
Я впечатлилась вашими комментариями, и сейчас жду флакончик, он уже куплен и едет ко мне…
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз