Фотография:
Полное название парфюма: Парфюмированный спрей для тела Sexiest Fantasies by Body Fantasies Va Va Voom от Parfums de Coeur.
От производителя: Va Vа Voom — необычайно сексуальный и женственный аромат смеси сливочного инжира, черных цветов и экзотических фруктов с нотами шоколадного ликера и мускуса.
Развернутое мнение: Добрый день!
С недавнего времени я открыла для себя азиатскую косметику, а заодно с ней и один интересный экземплярчик аромата. Как я прочитала в интернете японский аромат идентичен американскому. Мой — американский.
Я аромаманьяк. Мои предпочтения отданы теплым, пряным и восточным. Заказала по интернету, по описанию мне больше подходил Va Va Voom.))) Пришла посылка — там бутылочка, без коробки.
Теперь к аромату. Запах необыкновенный, похож на сказки 1000 и 1 ночи, это восток, теплый мускус, теплая волна, что-то очень теплое, сладкое, мускусное, инжирное, ликерное.
И главное, когда этим ароматом пользуешься, то вокруг собираются мужчины, идут следом, заговаривают, интересуются. Да, что там мужчины. Собаки идут следом) В магазинах подходят все- близко, в лицо заглядывают. Липнут, прям). Запах какой-то будуарный)))))))))))))
Аромат — теплый, притягивающий. Использую его с осторожностью.))) Для меня он больше, как спрей для тела/лосьон, нежели духи.
Находила инфу, что эта серия- аромадизиак.
Парфюм скорее нестойкий, чем стойкий.Держится до 6 часов на моем теле и волосах.
Смешивать его с другими запахами нельзя, он такой один — неповторимый, завораживающий, запоминающийся, зовущий. Аромат этот не подойдет любителям цитрусовых, цветочных, древесный и сигаретных запахов, а также запахов ладана (церковных).
Если кого-то заинтересовала эта серия, то в линейке представлены еще:
— Love Struck — Свежий, чистый и кокетливый аромат делает кожу сексуальной и притягательной. Очень сексуальная смесь вишни, персика и чувственного мускуса,
— Strawberries & Champagne — Мысли о романтических свиданиях, охлажденном Французком шампанском, спелой клубнике… Это фруктово-цветочный сочный опьяняющий с сексуально-кокетливыми нотками создаст магию на вашей коже,
— Fireworks — Взрыв чувственности! Спелая земляника, сочный персик, сладострастная ваниль собрались вместе чтобы создать притягательный аромат, соблазнительный как его хозяйка. Убедитесь, он делает мужчин дикими!,
— Slow Dance — Аромат для тех, кто иногда хочет почувствовать себя сексуально и очень женственно. Чувственное сочетание экзотичных цветов, мускуса и таинственного леса — идеального места для романтической ночи,
— On The Prowl — Путь посыпанный лепестками жасмина, соблазнительный, ведущий к запретному плоду… пышному, сочному яблоку. Гипнотизируйте теплым мускусом, ласкающим, янтарным и чувственным.
Я довольна покупкой, приобрету еще.
Объем 217 мл.
Оценка: 5+.
Фото:
Цена: 900 российских рублей.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Хорошего дня! Любви! С днем Святого Валентина! Ева.
У меня такой притягательный аромат Love by Kilian и Aoud Gallery — реально подходят спрашивают, чем так потрясающе пахнет, знакомятся… в штабеля укладываются (с)
Видимо мужчины-сластены — они любят гурманские ароматы — с ванилью, корицей, специями, шоколадом, фруктами (а этих элементов так много в восточных парфюмах) Моя подруга пищит от Montale Chocolate greedy — на запах шоколада и выпечки просто магнитом тянет противоположный пол
По самому аромату ничего не скажу — сладкими не пользуюсь.
голову я каждый день не мою. Это Опиум, Циннобар, Эдикт, Ком де Гарсон (888, 2), Бандит и др.А Va Va Voom- он, скорее, спрей для тела и работает на каком-то тонком уровне). Тонком плане))))))
не отвяжешьсяТяжелая артиллерия меня саму душит в первую очередь. Самый тяжелый мой аромат я даже не назову — у меня нет(
Напишите об ароматах как-нибудь своих? Было бы любопытно.