Привет красавицы! Это мой третий пост об ароматах Chloe и сегодняшний герой самый любимый на данный момент.
Я расскажу о Chloe Eau de Parfum Chloe
От производителя:
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chloe Eau de Parfum выпущен в 2008. Chloe Eau de Parfum был создан Amandine Marie и Michel Almairac. Верхние ноты: Пион, Белая фрезия и Личи; ноты сердца: роза, Ландыш и Магнолия; ноты базы: Амбра и Кедр из Вирджинии.
Мое мнение:
Парфюмы Хлое с момента нашего первого знакомства занимают особое место на моей ароматной полке. Мне кажется, такого абсолютного понимания у меня не было еще ни с какими запахами. Они буквально срастаются со мной, дополняя мою, такую же, как они, противоречивую личность. Все их произведения бьют в самое сердце. У меня их уже 4, и в планах еще 2.
Аромат Chloe Eau de Parfum для меня очень близкий. Воспринимаю я его не так, как описывает производитель. Для меня он звенящий, пронзительный. Вначале я ясно чувствую мед и… яблоки! Свежие, зеленые яблоки, разогретые на солнце! Потом откуда-то доносится тонкий свежий аромат розовых лепестков и пионов. Дальше прилетает приглушенная горькая нота, напоминающая то ли полынь, то ли кору хвойного дерева. Аромат очень светлый. По мне, он похож на свою летнюю версию в концентрации туалетная вода, но предназначен для более холодного времени года. Лучше всего раскрывается на волосах. Как я люблю этот непростой аромат! Чем бы я не пользовалась, какие бы мимолетные увлечения меня не настигали, возвращаться все равно хочется к нему. Он согревает, радует и дарит приятные моменты. Когда я неожиданно «унюхиваю» его на себе, я отвлекаюсь от всех дел и расплываюсь в улыбке. Про восприятие окружающих я могу сказать, что из моих знакомых мало кто его понял. Аромат стойкий, но не душный. Так же хочу сказать, что Хло очень требователен к внешнему виду. Никак не могу представить его с джинсами и майками. А однажды я учуяла его от девушки в спортивном костюме и пуховике. Восприняла как личное оскорбление, Почему-то я уверена, что эта девушка не сама купила себе этот парфюм. Носить этот шедевр со спортивными вещами это все равно, что заставить художницу чистить грязные стены. Я ношу Хло с элегантной офисной одеждой и с платьями. Аромат очень интеллектуальный и непростой и я стараюсь уважать его личность. Он отвечает мне взаимностью и не капризничает, выдавая мыло.
Это очень важный для меня аромат с перспективой оставаться на почетной полке долгое время.
Парфюм 50 мл, шел в очень красивой упаковке-бархат отличная компания для этого аромата!
Флакону из тяжелого рифленого стекла я готова петь оды отдельно-и прозрачное стекло, и очень уместная ленточка поддерживают звучание аромата.
Цена-порядка 2500 за 50 мл с максимальной скидкой в ИДБ
Оценка-неоценимо! 5+++++++++
В заключение скажу, что наши отношения с продуктами этой марки похожу на редкую лав-стори. Когда любовь со временем не угасает и на месте остается бешенная тяга и желание быть вместе.
Напоследок коллективное фото Хлое, которые у меня есть.
Спасибо всем, кто дочитал!
👉 Посмотреть аромат на странице о свадьбе
Отличный пост и описание, спасибо!
И еще, этот парфюм чрезвычайно стойкий и экономичный!
медовые ароматы одни из моих любимых!
Вокруг хожу же долго-долго. И все продолжаю ходить.
уставшую и несвежуюв тц он меня душил, а сегодня побыв со мной полдня сбежал…