04.12.2012

Кокосовый рай - обманчивый снаружи, сногсшибательный внутри Coco Extreme Comptoir Sud Pacifique

Доброго времени суток, Косметисточки!
Хочу рассказать о знаменитом бренде нишевой парфюмерии Comptoir Sud Pacifique и о его ароматном и вкусном детище Coco Extreme.

О бренде:
Сам бренд – это парфюмы для людей, которые жаждут спасения от городской суеты и мечтают об отпуске, об ярких красках и экзотических ароматах. Все парфюмы разлиты в практичные алюминиевые бутылки, что позволяет сохранить духи от ударов и попадания солнечного света, облегчает транспортировку парфюмерии в путешествиях. Можно испробовать себя в роли алхимика-парфюмера, ведь ароматы из разных линий одной серии можно смешивать.

Об аромате:
Что нам обещает производитель:
Coco Extreme Comptoir Sud Pacifique — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Впервые выпущен в 2007 году.
Верхние ноты: кокос и цветок ванили;
Ноты сердца: тонка бобы, миндаль, кокос и молоко;
Ноты базы: ваниль, сахар и кокос.
Мое мнение:
Никогда не причисляла себя к любителям кокоса, но тут случилось волшебство! Аромат очень похож на вкусный ликер «Malibu».   Это действительно находка для настоящего гурмана и любителя экзотичных коктейлей. Поначалу кокос с ванилью конечно пытаются «задушить» своего обладателя насыщенностью и концентратом, но когда парфюм немного подышит – он становится сладеньким, нежным и покладистым, почти ручным. Кокос и молоко с ванилью нежно скользят по коже, шлейфят и заставляют прохожих оборачиваться мне в след   Cразу улучшается настроение, чувствую себя вкусной конфетой «Raffaello». Но главное – не переборщить, потому что с этим ароматом это довольно легко сделать и ароматерапия может превратиться в ванильно-кокосовую газовую атаку, не зря же это «Экстремальный кокос»   И хоть древнегреческий философ Демокрит не дожил до наших дней, чтобы испробовать на себе гипнотическое таинство аромата Coco Extreme, он сказал правильные слова: «Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным».
Поэтому знайте меру даже в удовольствии и будьте прекрасны!

Срок тестирования: несколько лет.
Оценка: 5+ (за стойкость и за саму композицию)
Цена: около 700 грн за 100 мл.

Спасибо за внимание!
Я — Люся

Rysichka 04 декабря 2012, 23:36
потрясающе. я бы на такой флакон внимания не обратила! а теперь буду искать именно его-кокос+ваниль=божественный нектар! хочууу
asketka 05 декабря 2012, 01:23
Я очень люблю Comptoir Sud Pacifique за их вкусные ароматы и разнообразие. Да, бутыльки на вид не притязательны, но вот нектар внутри — это настоящий подарок!
looloo_s 05 декабря 2012, 09:53
Вау… обожаю запах кокоса! Был аромат от Ив Роше — кокосовый, но он с горчинкой и не стойкий — хватает максимум на час. А где вы его покупали?
asketka 05 декабря 2012, 11:40
Да, был у меня Ив Роше, но очень не стойкий и более синтетический, как по мне. Comptoir Sud Pacifique отыскиваю на распиве нишевой парфюмерии или же в полной версии в интернет-магазинах.
Мне нравится, что этот кокосик, как и все ароматы Comptoir Sud Pacifique можно смешивать с чем-нибудь другим, экспериментировать, я такое люблю
Koshshka_Natashshka 05 декабря 2012, 09:58
Мне как-то достался пробник этого парфюма. Шлейф от него сладкий и манящий, особенно кокос с ванилью «старались». Думаю, его надо мало, только в холодную погоду и не на работу — отвлекает окружающих
asketka 05 декабря 2012, 11:42
дааа   отвлекает от работы, привлекает к вам. А у вас именно этот был или Коко Фиг (который с инжиром идет, но очень похож на этот в самом начале)?
Koshshka_Natashshka 05 декабря 2012, 13:43
Именно такой аромат. У меня тестер-пробирка еще наполовину полон, так что перспектива есть
asketka 05 декабря 2012, 13:45
а вы в нем себя с чем ассоциируете? Баунти — райское наслаждение не называли вас?
Koshshka_Natashshka 05 декабря 2012, 14:05
Нет, просто носом тянули
Sveto4ka 05 декабря 2012, 16:27
Спасибо за пост, интересно описали. Знакома с ним, восторгов если честно не вызвал. А вот фирму эту нежно люблю, я как то больше по ванильной линии прошлась. Из любимцев пожалуй Миндаль и самыйм приятным для меня оказался Матин Калин, вот от него у меня дикий восторг. Ношу правда дома, радую себя.
asketka 05 декабря 2012, 17:04
Я раньше как-то была равнодушна к кокосу, но этот Коко Экстрим и Коко Фиг перевернули мое отношение к кокосу
А кофейный не тронул ваше сердце? Мне пахнет пенкой капучино и шоколадной печенькой
Sveto4ka 05 декабря 2012, 21:58
Пробовала, мне тоже капучино пахнет, еще бы туда деревяшечек или смол, но это совсем другая история. Вообще ароматы такие позитивные, немного детские, я бы из милыми назвала. Когда только попробовала они меня удивили, сейчас просто много всего другого перепробовала, и на этом фоне они немного простоваты. Но Метин калин люблю очень, подобного не встречала.
asketka 05 декабря 2012, 22:14
мне Matin Calin напоминает сгущенку, тоже нравится
Sveto4ka 06 декабря 2012, 07:04
Да сгущенку, а еще больше наверное похож на манную кашу)))
Amaya 05 декабря 2012, 23:29
У меня такой ванильный, мой любимый
asketka 06 декабря 2012, 01:35
дааа, ванильный многих покорил, даже мужчины не прочь носить, хотя для меня и унисексы Комптоир Сюд Пасыфик все же более женщинам идут, уж больно они вкусные, съедобные