Womanity — новый аромат от Thierry Mugler. К мюглеровским ароматам у меня очень неоднозначное отношение. Легендарный Angel лет эдак несколько назад был для меня примером совершенства, потом в какой-то момент он стал вызывать у меня отвращение, которое сохранилось и по сей день. Alien, который был выпущен в 2005 году, не такой сладкий и одурманивающий, к нему я отношусь более благосклонно. И вот мне попался пробник Womanity. Девы, инжир в этом году меня преследует!!! Его пихают все и везде, а после того, как мне подарили Blu Mediterraneo, я безошибочно определяю его наличие в парфюме.
От производителя. Womanity олицетворяет собой идею связи между женщинами всего мира, сколь бы разными не были их внешность и темпераменты.
Парфюмерная композиция аромата Womanity построена на нотах спелых плодов фигового дерева, черной икры и древесины фигового дерева. Это довольно необычные составляющие для парфюма, для получения которых требуется применение специальных молекулярных методов.
Отзыв. Ну что я могу сказать, этот аромат — выраженная фруктовая агрессия. Он такой же тягучий и сладкий, как и все остальные парфюмы Мюглера, но в нем отчетливо слышится инжир. И вот он-то и сбивает меня с толку. Я до сих пор не поняла, нравится мне Womanity, или нет. И флакон, и его содержание — вычурные и харизматичные. Это вызов, но никак не квинтессенция женственности.
Посмотрите на промо
Вы видите здесь женственность? Я — нет. Я вижу заигрывания с ацтекскими узорами и воительниц.
Сладкий инжир и тот раскрывается в аромате резко, бескомпромисно. Про черную икру ничего сказать не могу, ибо не знаю, как она пахнет, но древесные ноты тоже достаточно колючие.
Не знаю, купила бы я его или нет, слишком неоднозначный запах.
Оценка: 5 (за риск и вызов)
Цена около 50 евро за 30 мл
мы их душили-душили. Думала тоже о женственности — это амазонская натура должна быть. не я, точно не я.но учитывая предыдущие творения и отзывы, явно неоднозначный.
А Womanity пока не видела.Увижу-обязательно попробую.
А черная икра пахнет соленой рыбой! )))))