Gucci Guilty – это аромат, который заставит Вас порвать со всеми условностями. Восточно-цветочная композиция олицетворяет абсолютную свободу вне правил и границ.
Сенсационная начальная нота опьяняет мандарином и смелым розовым перцем. Пленяя и соблазняя сочный персик, герань и роскошная сирень соединяются в сердечных нотах. Пачули, фирменный аромат всех творений Гуччи, придает композиции дополнительную силу.
Гипнотическая туалетная вода для готовых на риск. Символ объединения власти и сексуальности.
Своим названием и композицией этот парфюм в некотором роде обязан Барбре Стрейзанд (Barbra Streisand). Большая поклонница творчества этой американской звезды дизайнер Фрида Джанини (Frida Giannini) решила назвать новинку Guilty, когда ехала в машине и слушала одноименную песню Стрейзанд.
смотрим промо
Мое впечатление: получила на днях пробник нового аромата, только только появился на прилавках. Как я могла о нем забыть…
Очень красивое вступление, в котором вопреки ожиданиями нет сильной горечи мандариновой корки, разве что самая малость. Аромат доминантный, не деликатный, но очень стильный, если можно так сказать. Далее входит персиковая партия. Я не слышу герань… люблю нотки герани, но тут ее мало. Потому здесь что-то становится сладко и чуть однообразно, но не плоско и дешево. А может виной тому мой нос в осеннюю
Муж сказал, что видео навевает мысли о большой энергичности и… грешности))
А мне кажется, это динамика 5 Элемента
Оценка: 5—
Стоимость: EdT 50мл 70 евро
В России уже должен быть в продаже, по крайней мере онлайн уже продают.
По материалам 1, 2
Очередная дребедень в золотом флакончике. Этой осенью это уже наверное 4 или даже 5ый аромат в таком оформлении.
Промо: просто ужасно. Едет блонди на машине по мосту, сворачивает в ближайшую подворотню, там у нее случается секс, и быстренько звеня ключиками-подвеской она идет домой.
Понятно, что лучше секса ничто не продаст товар, тем более парфюм. Но ведь можно как то сделать это красивее.
Аромат мне кажется такой, одноразовый
как и секс в промо роликеСогласна с автором — сирень вылазит очень явно, и «не в тему». Только если у автора она проявляется через 20 минут, я ее явно учуяла сразу как развеялись первые ноты. Было впечатление, что я набрызгалась двумя разными, неподходящими друг другу ароматами.
Себе покупать не буду.
Кристина, спасибо тебе за пост, у тебя все всегда очень все ясно и в цель.
…
В таком флакончике зажигалка хорошо бы смотрелась
( Вообще-то не курю))))(не курю))))Послушаю аромат как буду в магазине, аж интересно, что за секс они нам предлагают.
Да и персики, сирень… как-то не мое это все.
но аромат все равно хочу понюхать)))
золото вдруг не угодило, а над новогодней коллекцией герлен все ахали — какие
мыженщины все же противоречивые!*уж и боюсь заявить, что мне понравился аромат lady million*
а что бояться?? я вот, например, уютно чувствую себя в Яблочке Нины Риччи)))
Маша, я не сильна в описаниях ароматов. сладкий, несколько искусственный. мне напомнил extreme flowerbomb viktor&rolf. точно есть цветы, фрукты и дерево
все как я люблю. теплый, из зимних для меня.