13.10.2010

Свобода вне правил и границ - Gucci Guilty

ДОбрый день, парфюмоманьячки)))

Gucci Guilty – это аромат, который заставит Вас порвать со всеми условностями. Восточно-цветочная композиция олицетворяет абсолютную свободу вне правил и границ.
Сенсационная начальная нота опьяняет мандарином и смелым розовым перцем. Пленяя и соблазняя сочный персик, герань и роскошная сирень соединяются в сердечных нотах. Пачули, фирменный аромат всех творений Гуччи, придает композиции дополнительную силу.

Гипнотическая туалетная вода для готовых на риск. Символ объединения власти и сексуальности.
Своим названием и композицией этот парфюм в некотором роде обязан Барбре Стрейзанд (Barbra Streisand). Большая поклонница творчества этой американской звезды дизайнер Фрида Джанини (Frida Giannini) решила назвать новинку Guilty, когда ехала в машине и слушала одноименную песню Стрейзанд.

смотрим промо

судя по видео, на рынок спешит запах секса)).

Мое впечатление: получила на днях пробник нового аромата, только только появился на прилавках. Как я могла о нем забыть…

Очень красивое вступление, в котором вопреки ожиданиями нет сильной горечи мандариновой корки, разве что самая малость. Аромат доминантный, не деликатный, но очень стильный, если можно так сказать. Далее входит персиковая партия. Я не слышу герань… люблю нотки герани, но тут ее мало. Потому здесь что-то становится сладко и чуть однообразно, но не плоско и дешево. А может виной тому мой нос в осеннюю сопливую пору. Сирень вступает минут через 20, ее могло бы быть и поменьше)) Честно говоря, сирень не вписывается в этот аромат, она делает его слишком цветочным. И даже пачули не спасает)). Чего-то мне придире не хватило в аромате. Но зато флакон очень красивый, лаконичное золото c эмблемой Дома Гуччи.

Муж сказал, что видео навевает мысли о большой энергичности и… грешности))
А мне кажется, это динамика 5 Элемента и сплошной секс.

Оценка: 5—
Стоимость: EdT 50мл 70 евро
В России уже должен быть в продаже, по крайней мере онлайн уже продают.

По материалам 1, 2

Topochka 13 октября 2010, 19:51
Больше всего понравилось «Символ объединения власти и сексуальности» интересно будет затестить… каково это быть сексуальной властелиншой
Natalja 13 октября 2010, 20:06
Помню, когда Фриду Джаннини креативного директора Гуччи спросили, на чем построена основная линия политики этого Модного Дома, она ответила — жесткий, бескомпромиссный сексапил. Думаю, это как раз тот случай, или нет?)))
michelle 13 октября 2010, 20:10
Я по поводу промо и упаковки:
Очередная дребедень в золотом флакончике. Этой осенью это уже наверное 4 или даже 5ый аромат в таком оформлении.
Промо: просто ужасно. Едет блонди на машине по мосту, сворачивает в ближайшую подворотню, там у нее случается секс, и быстренько звеня ключиками-подвеской она идет домой.
Понятно, что лучше секса ничто не продаст товар, тем более парфюм. Но ведь можно как то сделать это красивее.
Аромат мне кажется такой, одноразовый как и секс в промо ролике
Согласна с автором — сирень вылазит очень явно, и «не в тему». Только если у автора она проявляется через 20 минут, я ее явно учуяла сразу как развеялись первые ноты. Было впечатление, что я набрызгалась двумя разными, неподходящими друг другу ароматами.
Себе покупать не буду.
Christina_Guettler 13 октября 2010, 20:16
мне еще вспомнился Кельвин Кляйн Бьюти, очередная новинка осени. Даже писать про него не хочется(((
Christina_Guettler 13 октября 2010, 20:25
еще Пако Рабанн тоже в золоте
La_leche_blanca 13 октября 2010, 20:26
тоже вспомнила про него и еще про Fan Di Fendi… От золотистых флаконов уже ребит в глазах в последнее время
michelle 13 октября 2010, 20:31
Еще Eau Mega Viktor& Rolf. Тоже в золоте.
LILY 13 октября 2010, 20:44
Начиталась,,, Я правильно поняла, все в золоте и сексе? Сирень меня тоже удивила.
Кристина, спасибо тебе за пост, у тебя все всегда очень все ясно и в цель.

В таком флакончике зажигалка хорошо бы смотрелась( Вообще-то не курю))))
Christina_Guettler 13 октября 2010, 20:46
ага, закурить после (не курю))))
LILY 13 октября 2010, 21:00

IrishaPerm 13 октября 2010, 20:47
по мне — видео искусственное какое-то… ненастоящее как и у Пако Рабан… У Рабана хоть весёленькое при этом, а тут только туфли впечатлили…
Послушаю аромат как буду в магазине, аж интересно, что за секс они нам предлагают.
LittleBoots 13 октября 2010, 20:56
После просмотра промо даже пробовать его не хочется… Как-то слишком дешево все это выглядит, другого слова просто не подберу.
Да и персики, сирень… как-то не мое это все.
Christina_Guettler 13 октября 2010, 21:02
аромат неплохой, но как-то не хочется его у себя иметь
Natalja 13 октября 2010, 21:09
а мне промо напоминает чем-то тарантиновский Город грехов, только там стилистика под комикс, а здесь…
но аромат все равно хочу понюхать)))
holodok 13 октября 2010, 22:26
Аромат хороший, но держится… увы
Christina_Guettler 13 октября 2010, 22:28
это правда, есть туалетные воды, что держатся получше. Хотя 3ч точно носится
Koshshka_Natashshka 14 октября 2010, 08:13
Мне не понравился запах — слишком простой
LadyLi 14 октября 2010, 09:17
Столько разных отзывов. Я рекламу не видела, а аромат как понюхала, так и купила. Это то, что я и хотела этой осенью. Только мне он показался женственным, таинственным и не вульгарным.Напоминает мои любимые Guerlain Champs Elysees. Только более «носибельные» днем. Мне очень понравились
Christina_Guettler 14 октября 2010, 11:28
с таким видео Гуччи повезло, что Вы купили без рекламы)))))   Как он у Вас по стойкости?
luccera 14 октября 2010, 10:51
Ой, у меня тоже где-то такой пробник есть, но до него пока руки не добрались
Christina_Guettler 14 октября 2010, 11:29
доберись, потом расскажешь, вдруг снова будут диаметрально разные мнения?)))
LadyLi 14 октября 2010, 11:31
И по стойкости он меня полностью устраивает, Пользуюсь только утром перед выходом, но вечером чувствую чарующий шлейф. Мне очень они нравятся, как и МЧ
Christina_Guettler 14 октября 2010, 11:34
ого, даже до вечера! на запястье и на шее я перестала улавливать через 3ч. наверное, на волосах и одежде держался бы лучше…
LadyLi 14 октября 2010, 11:43
Да, именно на волосах он долго держится.
bambinina 14 октября 2010, 12:34
с удовольствием прочла дискуссию.
золото вдруг не угодило, а над новогодней коллекцией герлен все ахали — какие мы женщины все же противоречивые!

*уж и боюсь заявить, что мне понравился аромат lady million*
Koshshka_Natashshka 14 октября 2010, 12:39
У Пако Рабана аромат, на мой вкус, получше будет. То есть, мне он больше понравился. И дело не в золотом флаконе или в его отсутствии, там запах раскрывается постепенно. Хотя, тоже, на вкус и цвет все фломастеры сами знаете что
Christina_Guettler 14 октября 2010, 12:40
изменчивые и угодить нам сложно)))
а что бояться?? я вот, например, уютно чувствую себя в Яблочке Нины Риччи)))
bambinina 14 октября 2010, 12:45
у меня тоже яблоко было, сейчас не хочу, а тогда у меня в нем был отчаянный флирт и иногда подхожу к нему в магазине из сентиментальности.
Christina_Guettler 14 октября 2010, 12:49
у меня такая же история))))))))))) только там еще осталось, ему уже 3 года))))))
bambinina 14 октября 2010, 12:50
я носила осенью 2006-го
luccera 14 октября 2010, 13:01
А я его еще не слышала (сильно уж меня раздражает реклама) Какой он?
bambinina 14 октября 2010, 13:25
реклама отвратительна, согласна.

Маша, я не сильна в описаниях ароматов. сладкий, несколько искусственный. мне напомнил extreme flowerbomb viktor&rolf. точно есть цветы, фрукты и дерево все как я люблю. теплый, из зимних для меня.
luccera 14 октября 2010, 13:35
Я жнал, я жнал. Начался массовый фруктовый психоз.
Le_fleurs_de_Lis 31 января 2011, 11:58
Послушала аромат… на мой нюх — терпкое красное вино   очень понравился.
Lenapersi 21 марта 2011, 15:10
Кристин вот на днях пару пробников попалось это аромата… ну очень понравился все как я люблю и сирень и персик… хочу и куплю))))