05.10.2010

Daim Blond от Serge Lutens

Альбом: Парфюмерия

Хочу поделиться описанием аромата моей осени )))

От производителя:

Необычайно нежный, шелковистый аромат Daim Blond от Serge Lutens одетый в замшевое великолепие раскрывается нежными бархатными нотками тосканского ириса, абрикоса и цейлонского кардамона. В «сердце» аромата сладковатые, чувственные оттенки гелиотропа и боярышника. Завершает парфюмерную композицию теплый аккорд мускуса.

А от себя хочу добавить что это невероятно интимный аромат.Раскрывается на всех по-разному.На мне это запах замши, такой глубокий и дымный.Отчетливо слышны ноты боярышника.Чарующий аромат.Все свое великолепие он раскрыл конечно осенью.В тихие прохладные осенние вечера он раскрылся и придал образу теплоту и нежность, сексуальность и шарм.Нанесенный на кожу, он начинает раскрывать свою алхимию, он чарует, привлекает, ворожит и ловит в свои сети зазевавшихся мужчин.А я например, окутанная им и находящаяся в его объятиях, чувствую себя этакой сильной и уверенной, но в то же время мягкой и сексуальной, загадочной и властной чаровницей.

Замечательный осенний вариант по-моему. Ношу его и не могу ему изменить )))

Цена: туалетные духи 50мл около 3000 руб.
Оцениваю аромат на 5+++

michelle 05 октября 2010, 01:55
Как красиво вы описали этот аромат!
Скажите, а Вы его покупали потестив, или только по отзывам(рекомендациям)?
И какие ароматы еще у Вас в любимцах? Это спрашиваю, чтобы примерно понять этот аромат.
holodok 05 октября 2010, 07:41
А как он держится? Устала от едвауловимых ароматов
Nikitka 05 октября 2010, 10:27
По стойкости Лютанс один из лучших
exquise_t 05 октября 2010, 10:54
покупала конечно после затеста)))
ароматы я вообще люблю цветочные.но осенью с удовольствием ношу такие вот густые и томные

аромат очень красиво раскрывается и довольно стойкий
Natalja 05 октября 2010, 08:51
Если от себя вы говорите об невероятной интимности (сексуальности) аромата, то это ну никак не может не заинтриговать...)))
и такая контрастность с консервативным флаконом..))
exquise_t 05 октября 2010, 10:55
я сама удивилась когда этот аромат раскрылся таким образом)))
Merlina 05 октября 2010, 10:01
Интересный аромат. Где-то прочитала, что он пахнет Утром в Париже — свежеиспеченными французскими булочками и с тех пор мне в этом аромате слышатся именно эти нотки.
интересное описание)))
Nikitka 05 октября 2010, 10:28
Спасибо вам за отзыв — очень люблю Лютанса)
и я )))
Christina_Guettler 05 октября 2010, 11:05
ДОбавьте, плиз, также стоимость. Я нашла приблизительно 50мл EdP за 130 евро
угу, добавляю)
Christina_Guettler 05 октября 2010, 11:06
Помню, Лена helen1933 рассказывала, что они с мужем этот аромат Белая замша вместе носят))) Спасибо за такой чувственный пост))
LILY 05 октября 2010, 11:11
Да, я тоже помню, было)))
LILY 05 октября 2010, 11:10
Все идет к тому, что я слечу с нарезки, и помчусь за селективами…
Спасибо, красивый рассказ…
exquise_t 05 октября 2010, 11:53
))) аромат действительно отличный)
imperia 05 октября 2010, 11:21
  Daim Blond туалетные духи 1,2мл 159 руб.
  Daim Blond туалетные духи 50мл 2989 руб.
мерси! сейчас добавлю!
Hermitess 05 октября 2010, 11:45
«Белая замша» — один из самых деликатных ароматов «Serge Lutens». Он не даёт длиннющего шлейфа, но, действительно, сливается с носителем, становясь второй кожей. Одно время думала, что он несткойкий, но нет. Просто он не кричит, а мягко обволакивает. И для офиса, кстати, тоже подходит (вряд ли кого-то будет раздражать).
exquise_t 05 октября 2010, 11:54
да, он такой родной" и тихий)))
можно носить в любых ситуациях
Kotofeeva 05 октября 2010, 22:25
Да, Лютенс — это нечто. Все его ароматы гениальны.
Но вот именно этот аромат на меня не произвел ошеломляющего впечатления, как многие другие его ароматы. Но это мнение весьма субъективно, потому что я люблю яркие ароматы, вызывающие или бешеный восторг или неприязнь. Лютенс тем и ценен для меня, что всегда неоднозначен.
Именно «Белая замша» (а так же «Волчица» и «Целлофановая ночь») как правило нравится большинству. Очень строгий ароматы, не крикливый. Но мне по душе экстравагантность.
Hermitess 06 октября 2010, 08:28
А какие «лютенсы» по душе? У меня тоже в фаворитах не «замша», хотя и признаю, что аромат интересный и довольно универсальный.
Kotofeeva 06 октября 2010, 22:53
Однозначно мой: Датура Нуар. Неравнодушна к Горькой красавице, Арабье и Рыжему.
insular 05 ноября 2010, 10:35
А ещё «Шерги»!!!
Ellka 05 ноября 2010, 06:28
Присоединяюсь к каждому слову! +100
Katrinka 09 октября 2010, 10:59
Уже хочется его себе. Очень понравилась фотография в начале поста. Такая теплая, нежная.
Teana 05 ноября 2010, 10:55
тоже захотелось потестить))) У меня пока Датура Нуар на зиму- обожаю