04.10.2012

Acqua di Parma - Magnolia Nobile. Праздник Солнца

Acqua Di Parma Magnolia Nobile
Описание от производителя и пирамида

Acqua di Parma Magnolia Nobile поделится самым сокровенным — своим драгоценным ароматом, таким вожделенным для многих, и таким недоступным и прекрасным. Той, которая околдовывает с первого взгляда, не нужно привлекать к себе внимание. Она никогда не останется незамеченной! И Magnolia Nobile именно для нее!

Acqua di Parma Magnolia Nobile воплотил в себе чувственность и нежность, страсть и роскошь, легкость и гармонию.

В центре композиции — экзотическая магнолия, которая окружена сладкой аурой туберозы и болгарской розы, терпкой свежестью жасмина и сицилийского лимона.

Благородный кедр и бергамот придают парфюму Magnolia Nobile от Acqua di Parma сдержанность и элегантность, а мадагаскарская ваниль кружит голову своей сладостью, раскрываясь теплыми нотками ветивера и сандала.

Парфюм подарит Вам отличное настроение, которое будет только повышаться от восторженных взглядов и адресованных вам улыбок.

Ноты Aqua Di Parma Magnolia Nobile:

Верхние ноты: калабрийский бергамот, сицилийский лимон, кедр
Ноты сердца: болгарская роза, магнолия, жасмин, тубероза
Базовые ноты: сандал, пачули, ветивер, мадагаскарская ваниль

Развернутое мнение

Хочу признаться в любви. Давней и безысходной. Любви к Magnolia Nobile…

Аромат покоряет своей удивительной сбалансированностью.
Он теплый — но не удушливый.
Концентрированный — но не тяжелый.
Яркий — но не кричащий.
Сладкий — но не приторный.
Романтичный — но не легкомысленный.
Сексуальный — но не вульгарный.

На редкость гармоничное звучание, которое переносит вас в полуденный цветущий сад на южном берегу. Представьте негу летнего полдня, тепло и безмятежность. Вы удобно устроились на скамейке в саду и даже прикрыли глаза, погружаясь в умиротворение и расслабленность. А легкий ветерок окутывает вас вкрадчивым ласковым шепотом, донося медовые ноты разогретых солнцем цветов… И хочется, чтобы это длилось вечно…

Аромат начинает звучать сочным цитрусом, смягченным ванилью и цветами. Легкая горчинка и теплая сладость, характерная для настоящего цветочного меда, но без намека на приторность и тяжесть. Первые ноты — как всплеск солнечного позитива и праздничной бодрости!
Цитрусовая горчинка постепенно уходит и аромат становится теплым и нежным, отчетливо слышится магнолия и тубероза, и ноты ветивера, которые придают объемность и глубину цветочному аромату, как-будто напоминая, что живые цветы всегда звучат в симфонии листвы, травы и влажной зелени. Этот теплый окутывающий аромат держится очень долго, переливаясь и играя оттенками, догоняя вас то запахом цветов, то теплой влажностью, то нотами ванили.
Под занавес звучит ваниль и пачули, все еще слышен ветивер. Аромат сохраняет свою теплоту и влажность, но звучит уже не так сочно, скорее, деликатно, как приятные воспоминания о прошедшем празднике, которые продолжают греть душу. Эти ноты слышно еще утром следующего дня, когда поднимаешь голову с подушки или прикасаешься к волосам.

Magnolia Nobile — это аромат праздника, солнца и лета.
У него нет возраста или внешности — я могу представить его звучание и на хрупкой молоденькой блондинке, и на пышной брюнетке средних лет.
Но у него есть настроение — внутреннее состояние радости жизни, оптимизма и той теплоты души, когда кажется, что можешь согреть весь мир.
Аромат особенно красиво раскрывается осенью или в дождливую погоду, когда влажный воздух добавляет сочности его звучанию.
Зимой слышится больше цитруса и меда.
Весной — цветочной нежности.
Для летнего дня аромат слишком яркий, а вот летним вечером он будет звучать органично.
Magnolia Nobile можно носить и днем, и вечером, но обязательно с улыбкой на лице. И лучше — с одеждой из тонких воздушных или струящихся тканей нежной или яркой расцветки. Вряд ли аромат подойдет к тяжелой плотной одежде (деним, крупный трикотаж, толстая шерсть).

Аромат исключительно женственный и позитивный.
И знаете, если меня спросят, как пахнет счастье, я отвечу — Magnolia Nobile…

Цена. Парфюмерная вода 50 мл. — 4200 руб. до скидки в ИДБ.

Я — Вера.

LYU 04 октября 2012, 15:08
По описанию видно, что Вы действительно в него влюблены) Спасибо за подробный рассказ, а особенно о нюансах поведения аромата в различных погодных условиях!)
Vera0305 04 октября 2012, 16:38
Это даже не любовь, это страсть. :) Спасибо, что заглянули!
Juletta 04 октября 2012, 15:33
Захотелось счастья, радости и теплоты). Так здорово рассказали про него.
Vera0305 04 октября 2012, 16:39
Спасибо! Очень люблю этот аромат…
Valerochka 04 октября 2012, 17:08
Присоединяюсь к Вашим восторгам. В любое время года, при любой погоде этот аромат как лучик солнца. Впервые в магазине после пробы на коже взяла минимальный объем, пока стояла в очереди, не могла оторваться от запястья, в итоге у меня в руках оказалось 100 мл )))
Vera0305 04 октября 2012, 21:02
Вот и я так же! Мне дали пробник на кассе, а на следующий день я побежала, нет — полетела, за полноценной версией! Невозможно устоять…
ssedd 04 октября 2012, 18:13
ооооо, я его тоже ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!)))))) самый шикарный, самый запоминающийся, божественный…
Vera0305 04 октября 2012, 21:04
Да! Он совершенно невероятный. Аромат вне времени, моды, тенденций. Искренняя чистая женственность…
Ksuniasha 04 октября 2012, 19:10
Спасибо за подробный и «вкусный» пост! С ароматом пока не знакома, но теперь обязательно познакомлюсь поближе)
Vera0305 04 октября 2012, 21:05
Спасибо, что заглянули. :) Очень надеюсь, что аромат понравится!
NorthAri 04 октября 2012, 21:03
согласна с тем, что это очень красивый, женственный и счастливый аромат. Для меня он немножечко прямолинеен, но это уже мое личное восприятие. У Aqua di Parma мне больше всего нравятся 2 аромата — Fico di Amalfi и еще Bergamotto di Calabria. Они не такие женственные, как Магнолия, но тоже очень позитивные, искрящиеся счастьем и красивые. Спасибо за пост.
Vera0305 04 октября 2012, 21:10
Да, эта серия мне тоже нравится. По моему восприятию, это больше летние дневные ароматы. Бергамот Калабрии тоже люблю, и еще — Mirto di Panarea.
Спасибо, что заглянули!
NorthAri 04 октября 2012, 21:22
Все верно — они абсолютно летние. Мирт немножечко морской, а бергамот и инжир более сладкие, чем он, хотя и свежие, а я как раз по части сладостей в парфюмах)
Vera0305 04 октября 2012, 22:00
А я как раз по летней жаре и своему привычному джинсовому стилю люблю морские ноты…
Вот чем мне нравится эта марка, есть ароматы на любой вкус и случай. Пока ни знаю ни одного человека, который бы не смог найти у AdP что-то свое.
NorthAri 04 октября 2012, 22:16
а мне с морскими сложновато — больше всего я люблю восточные, сладко-терпкие, гурманские ароматы. А у этой марки и правда на любой вкус парфюмы есть, что очень хорошо.
zanoza75 05 октября 2012, 01:14
Ох как же я хотела привезти его себе из Италии, но мы как-то загулялись (в хорошем смысле), я и забыла… А в дютике их не было. Но дала себе слово, что при следующем посещении Италии это будет моя первая покупка!
Vera0305 05 октября 2012, 10:19
Купите обязательно! Он очень итальянский по духу. :)
Lola_Montez 05 октября 2012, 04:44
  Отлично! Отлично описали! Обожаю этот аромат, для меня он ассоциируется с Италией, солнцем. И вы правильно сказали, это аромат счастья. Так жаль, что в нашем городе таких марок просто не нет(( У Acqua Di Parma это был мой первый аромат, я его заказала наобум без всяких затестов, и помню так ждала посылку)) прямо дни считала. А когда наконец получила ее, просто влюбилась. Для меня это солнце и море в одном маленьком флаконе)))
Vera0305 05 октября 2012, 10:23
Да! Аромат исключительно итальянский. Солнце и море… :) И еще покоряет его самобытность. Пыталась припомнить, на какие ароматы он похож, и ничего не вспомнила. Вроде бы насыщенно цветочный, но не похож на другие. И вообще, похож не на ароматы, а не Италию!
CherryJulia 05 октября 2012, 10:00
Я тоже люблю этот запах. Он просто завораживает своим богатым ароматом, в котором для меня перемешиваются все времена года как калейдоскоп.
Vera0305 05 октября 2012, 10:24
Да, калейдоскоп. Очень точное слово! Спасибо!