08.09.2010

кто покупал духи в интернет магазине

Добрый день девочки! Я здесь новичок, но смотрела посты часто и очень много интересного узнала. У меня вопрос покупал ли кто нибудь парфюмерию в интернет магазинах, если да то какие проверенные так сказать)) какая гарантия подлинности, спасибки всем!

kokobango 09 сентября 2010, 07:03
на строберри подлинные духи: strawberrynet.com
посмотрите мой пост: kosmetista.ru/blog/586.html
yoursalvation 09 сентября 2010, 07:05
Голосую за strawberrynet.com и letu.ru
Katrinka 09 сентября 2010, 19:21
Насчет strawberrynet.com ничего сказать не могу, а в от интернет-магазин Летуаль — это тот же Летуаль.
Irsen 09 сентября 2010, 08:43
спасибо, я тоже к клубничке присматриваюсь) думаю попробовать заказать что нибудь не дорогое, так сказать разнюхать)))
Irsen 09 сентября 2010, 08:49
спасибо, за ссылку на пост, очень позновательно
Olcha_ya 09 сентября 2010, 08:04
а на ma3.ru никто не покупал? уж очень низкие там цены…
Topochka 09 сентября 2010, 10:01
Присмотритесь к HQhair.com Lookfantastik.com Feelunique.com у последнего доставка бесплатная. Этимагазины Англии, проверенные и надежные заказывали уже там и не раз…
Irsen 10 сентября 2010, 16:55
спасибо, лукфантастик прям порадовал ценами) но нельзя заказать духи очень жаль((((
11111111 15 сентября 2010, 21:57
Давно заказываю ароматы на orental.ru замечательный сайт, удобно выбирать, т.к. много отзывов, да и цены радуют.
mila77 01 октября 2010, 00:18
Девочки, кто-нибудь знает почему на strawberrynet.com такие дешевые цены на помады? В магазинах в 2 раза дороже…
Hisja 22 октября 2010, 09:58
Это оффшорный американский магазин, в Америке например вообще косметика стоит дешевле чем у нас, помады которые с огромными скидками на клубнике могут быть с истекающим сроком годности, но тоже не факт, некторые покупали с 50% скидкой и все было ок, в любом случае просрочку они меняют или деньги возращают.
mila77 22 октября 2010, 15:06
Спасибо за пояснения. А по срокам клубника гарантирут, что все у них впорядке. Вроде как.
Hisja 22 октября 2010, 19:32
По срокам чего? Годности или доставки? Если годности — то они без проблем меняют или возвращают деньги, а по доставке — обещают в течении 14 дней, мне первый раз пришло за 10, и зависит это только от нашей почты (ужасной).
mila77 25 октября 2010, 13:33
Годности. А вообще про strawberrynet пока слышу только положительные отзывы.
Hisja 25 октября 2010, 13:48
Согласна, я вот еще филюнник и лукфантастик сейчас осваиваю, очень понравились эти магазины, в инете тоже хорошие отзывы про них.
mila77 25 октября 2010, 13:56
Надо будет тоже пробежаться по этим магазинам, а там подлинность продукта гарантируют? А то в некоторых магазинах пишут про качество, а про подлинность ни слова.
Hisja 25 октября 2010, 14:00
ВЫ знаете я это как-то не смотрела, я априори полагаю, что там все тип-топ, я эти магазины нашла путем прочтения сотни положительных отзывов.
mila77 25 октября 2010, 14:59
Будем надеяться! Спасибо.
Hisja 22 октября 2010, 10:00
Я тоже голосую за клубнику, если возникнут вопросы пишите, сама не так давно стала заказывать на клубне
Francesca 22 октября 2010, 10:13
Я пару раз заказывала на Aromat.ru, качеством была довольна
Комментарий удалён
Marlena 15 сентября 2011, 14:50
я дважды приобретала парфюм на сайте «клуб красоты»
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...