28.05.2012

Нежное лето с Miss Dior Cherie L'eau

С парфюмами моя дружба носит эпизодический и, весьма своеобразный, характер.
Я не могу носить аромат долго, терпеть не могу тяжелые, и летом вообще предпочитаю ничего не носить.
Но всегда найдется исключение. В этот раз это стал Miss Dior Cherie L'Eau.

Полное название парфюма: Miss Dior Cherie L'Eau
Фото:

Описание от производителя и пирамида:
Miss Dior Cherie L'Eau – удивительно красивый, фруктово-цветочный аромат, «свежий, сверкающий и мягкий», очаровательный в своей простоте. Нежное прикосновение волшебных лепестков поцелуя Miss Cherie L'Eau как – олицетворение беззаботной юной девушки, грациозно воспарившей над жизненной серостью на благоухающих крыльях веселья и оптимизма.

Сладкий букет аромата Miss Dior Cherie L'Eau начинается с эффектной ледяной свежести цитрусового сока. Острый, слегка пряный оттенок померанца (горького апельсина) озорно и трепетно пульсирует потоками чистой энергии на фоне легкого и прозрачного фруктового аккорда. Веселый и озорной напиток вершины композиции мягко впитывается в роскошное цветочное «сердце», которое подчеркнуто водянисто-зеленой властью бархатно-белой Гардении и спокойных полутонов ландыша. Цветок гардении считается символом таинственности, женской грации и утонченности. Его красота очень близка по духу портрету молодой девушки, чье очарование – это дерзкий и наивный, кокетливый и нежный букет неповторимого французского шарма. В мягком и сухом базовом аккорде — чувственная гармония белого мускуса, чистая и простая. В ореоле Miss Cherie L'Eau витают тонкие ароматы карамельных сладостей, где-то кому-то подаренные с восторженными признаниями в любви, под симфонию сухого леса, на наряженных в Лето «от Кутюр» набережных Сены.
Все это отсюда.

Развернутое мнение: а теперь начало нашей дружбы.
Реклама этого аромата бесподобна, как сама весна. Поэтому, конечно же мне стало любопытно и я пошла в его нюхать. Сначала меня заинтересовал классический Шери, но он на поверку (для меня) оказался идентичным с Шанель Мадмуазель, а т.к. их есть у меня, то классический Шерри остался жить в магазине. Зато увидев светло-зеленый флакончик, ручки тут же потянулись к нему.
Для меня это весенне-летний, легчайший аромат. Прозрачный, не надоедливый, игривый, но при этом загадочный и с шармом.
Первая нота цитруса — легка и быстра, аромат достаточно быстро раскрывается на мне, и дальше я слышу лотос и ландыш, гардению, как-то меньше.
Это искристый аромат сада в начале лета. Молодой и радостный. Аромат — праздник, как брызги шампанского.
Когда у меня настроение порхающего мотылька, я одеваю Miss Dior Cherie L'Eau шифоновое платье, высокий каблук, делаю локоны и иду гулять на набережную.
Стойкость — часа четыре-пять держится хорошо, в базовом аккорде. Потом раскрывается шлейф. Он мне не очень по душе, поэтому на длинные прогулки я этот аромат не ношу. Предпочитаю его смыть до раскрытия базы.   Ну, или иногда — обновить.
Флакон бесподобен. Лаконичный, но стильный, нежный, немного инфантильный, но его так приятно брать в руки, трогать пальчиком бантик, закрывать глаза и вспоминать свои 17…

Цена: 100 у.е. без скидки в Летуаль.

И просто так — картинка с ингредиентами и оборотная сторона полуночи обратная сторона флакона.

Anutka_79 28 мая 2012, 15:45
Я классическу МДШ так и не смогла носить, уж слишком сладкая она для меня. А вот Лер и Блуминг букет — мои любимицы, первая очень бодрит, а вторая нежная до невозможности, люблю их именно летом)))
Cinnamon 28 мая 2012, 16:00
для меня блуминг очень сладкий оказался, а этот подошел.
а классика — хороша на зиму, просто лично для меня абсолютно идентично мадмуазель. только немного легче, мадмуазель тяжелее.
Anutka_79 28 мая 2012, 16:08
+1 к мадмуазель, согласна, очень близки))
YuliaFeya 29 мая 2012, 20:54
У меня был Блуминг, тоже очень игривый)) Но слишком много цветов, второй раз не купила)) А этот я так понимаю вольше в цитрусы ушел?
Cinnamon 31 мая 2012, 11:33
Ага, более фруктовый и свежий.

Shery 31 мая 2012, 15:30
а мне муж подарил этот парфюм на 14 ое февраля… но носить этот аромат я стала только сейчас в летнее время… самое то… легкий аромат…
Cinnamon 31 мая 2012, 16:29
точно!
olga-r 01 июня 2012, 23:43
А для меня он тяжелый и невероятно сладкий… не знаю как так получается, ведь я любитель восточных ароматов, а они должны быть вроде как потяжелее…
Cinnamon 02 июня 2012, 15:09
Все еще зависит, как он на вас звучит. =) Просто — не ваш.
Многие, вот например, говорят, что давидов кул вотэ — свежие. А для мня — сплошное удушье…
kateraspberry 19 декабря 2013, 04:11
Эх, его, видимо, сняли с производства — больше года не могу купить. А ведь какой прекрасный аромат!
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?4Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...