Сладкий J'Aime от La Perla
Добрый вечер!
Мой очередной «поход» в л`этуаль я выбирала духи, мне в подарок, хотелось чего то нового и вкусного. девушка-консультант предлагала мне разные ароматы, но когда мой нос учуял эту сладость, я решила сразу же остановиться на нём…
J'Aime La Perla оказался самый самый, он так и манил, так и говорил, возьми меня!!!
Сказано — Сделано! правда были только 30мл, не было 50 мл, как я обычно покупаю, 100 для меня много, а 30 мало.
J'Aime La Perla — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
J'Aime выпущен в 2007. Парфюмер: Francoise Caron. Верхние ноты: Личи, Перец и Бергамот; и да! именно ЛИЧИ он пахнет! пробовали ЛИЧИ в баночках ?! вот именно так!!! и чуточку перчика и бергамота ) ноты сердца: Малина, Водяная лилия и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус и Карамель.
К нему же был куплен гель для душа, я вообще то гелями не увлекаюсь и не особо люблю.
Но девушка-консультант, зная своё дело уговорила меня!
Всю дорогу домой, я ощущала его на себе… такой нежный, соблазнительный, дерзкий и что не мало важно — шлейфовый.
Пользуюсь около двух месяцев, и ощущения что он приелся или удушает — нет. Он достаточно стойкий, с утра до вечера он будет благоухать на вашем теле!
Приблизительная цена за 30мл — 1300 руб.
Гель мне понравился, хоть и повторюсь я их недолюбливаю.
Пенится хорошо, приятной нежной пенкой.
В ванне был такой же сказочно-сладкий аромат!
И даже после ванны некоторое время он был на мне, но не долго.
Приблизительная цена: 700 руб.
Зато сестра от них без ума, второй флакон по 100мл приканчивает.