14.04.2012

Срочно нужен ваш совет

Девушки! Помогите! Нужен парфюм для дамы! Возраст дамы — 47-50 лет. Предпочтения — легкий ненавязчивый аромат ( возможно цветочный) на весну, лето. Хотелось что- нибудь из новинок.

Alyena 14 апреля 2012, 15:46
обратите внимание на DKNY
Taha 14 апреля 2012, 18:09
по мне так DKNY запах дешевый, на мой вкус.
Alyena 14 апреля 2012, 19:35
каждому свое.
Taha 14 апреля 2012, 19:49
согласна.они мне кажется более молодежны, но не для женщины 50 лет
Lola_Montez 14 апреля 2012, 16:02
Не знаете, что брать — берите Шанель)) например Шанс подойдет. А если из новинок — попробуйте что-нибудь из Hermes, духи довольно не избитые и в большинстве своем приятные. Burberry можно попробовать. Если дама незнакомая лучше все-таки из классики что-то брать, вариант почти беспроигрышный, вот Диор допустим Miss Dior Cherie…
OlgaD 14 апреля 2012, 16:48
Спасибо. Я тоже склоняюся к Шанелевским ароматам. Но Hermes тоже можно потестить ( если будет возможность)
Taha 14 апреля 2012, 18:06
Если свежий-не из новинок Кензо LEau par Kenzo.Они действительно свежие.
Еще вариант шанс фреш от шанель.так же диор черри фреш тоже очень ничего.
Nickusya 14 апреля 2012, 16:07
Для дамы 47-50 лет, наверное, более предпочтительна классика, такая как №5 Шанель, First Van Cleef, Madam Rochas?   Из более современных порекомендую Idylle Guerlain или Le Parfum Elie Saab. Удачи в поиске!
Ipanema_girl 14 апреля 2012, 16:28
идиль ну никак не ненавязчивая
посмотрите Барберри Бади, отличный цветочный парфюм
Inna_DInova 14 апреля 2012, 21:10
Ой, расскажите, пожалуйста, немного об Elie Saab. Все никак в магазине его не поймаю.
Nickusya 14 апреля 2012, 21:30
По-моему, про Эли Сааб на Косметисте был отличный пост от Ксении-Bosanogka. А от себя могу добавить, что это очень интересный, нежный и деликатный парфюм с нотами жасмина, розы, флёрдоранжа и акации, достойный знаменитых платьев пастельного цвета кутюрье. Не компот, скорее ниша
Inna_DInova 14 апреля 2012, 21:35
Спасибо, и как это я такой пост пропустила
aleksa18 14 апреля 2012, 16:52
Gianfranco Ferre In The Mood For Love Tender
легкий, манящий, подходит для женщин, аромат: цветочно-фруктовый, у одной знакомой тети в возрасте есть такой, она балдеет от него
man_i_ya 14 апреля 2012, 17:06
Моей сестре 47, но она моложавая такая, любит все молодежное))) Я бы посоветовала шанель шанс или мисс диор (НЕ cherry!!!, просто мисс диор)- очень шикарный запах. И не берите барбари боди- во первых он для 20-35, а во вторых он осенний. не берите DKNY однозначно молодежный. вот Ланком новинка Трезор очень красивый запах может еще что то вспомню… ааа Диор Задор классика на все времена. Gucci by gucci-хороший дорогой запах. Надеюсь чем то помогла. пысы а моей сестре нравится яблоко от нины риччи и вивара от эмилио пуччи, вот такой у нее вкус
LollipopCandy 14 апреля 2012, 17:14
Dior Cherry и Диор Задор — повеселили;))
Lola_Montez 14 апреля 2012, 17:24
Gucci by Gucci и Tresor Midnight rose — легкий и ненавязчивый? По моему это не про них, это довольно сладкие запахи… ИМХО не всем понравятся
UmaTurman 14 апреля 2012, 17:43
Ну если легкий и ненавязчивый, то:
1. Addict 2 — цитрус и пион
2. Сады Гермеса — есть более травянистые — Сад на берегу Нила, более цветочные — Сад на крыше. Более маслянистые — Сад после Муссона.
3. Что-то из Omnya Blvgari (crystalline, Ametysthe)
4. Моей маме 54 и ей ну очень нравися Gucci Envy — сугубо цветочный (ландыш, фиалка, гиацинт полюс мускусный оттенок)
Mashulya_May 14 апреля 2012, 18:36
У моей мамы аромат из этой серии Guerlain, аромат Mandarine Basilic. Очень свежий и ненавязчивый, как раз на весну. Можно как вариант другие ароматы серии потестить.

«Коллекция AQUA ALLEGORIA от Guerlain включает 5 ароматов: PAMPLELUNE с яркими нотами грейпфрута, HERBA FRESCA с нотами зелени, MANDARINE BASILIC с цитрусовыми нотами, FLORA NYMPHEA – настоящий цветочный фейрверк и новый LYS SOLEIA»

информация и фото отсюда
Elena_qwe 14 апреля 2012, 18:43
Идея с Аква Аллегория понравилась. Герлен — всегда качество на высоте. и выбор не маленький среди этих Аллегорий
А может Жадор в туалетке (который новый)?
milenkaya 14 апреля 2012, 18:46
Я бы выделила Cruel Gardenia Guerlain или CREED- Love in white.
milenkaya 14 апреля 2012, 18:48
А легкий и ненавязчивый -это ее предпочтения?
Sparkofmadness 14 апреля 2012, 19:29
Посмотрите еще три новые гуччи флоры, они все три приятные цветочные и интересные, тубероза повзрослее
Helen1933 15 апреля 2012, 09:52
Лалик Nilang, Гермес Hiris. Они не новинки, правда, зато вне времени и не растиражированные.
agent007 15 апреля 2012, 09:57
у моей мамы в фаворитах — Chanel ALLURE (он как раз цветочный). Удачи в выборе)
OlgaD 15 апреля 2012, 10:24
Девочки! Огромное Вам всем СПАСИБО, что не остались равнодушными! Я даже немного растерялась. У меня еще вопрос. А что вы скажите про след ароматы: Daisy от Marc Jacobs и Dahlia Noir от Givenchy. Они могут подойти? Просто мне придется покупать парфюм без затеста по вашим рекомендациям и своим воспоминаниям о том или ином запахе. Какой напишу мужу на бумажке название парфюма, такой он и купит, тестить не будет.
Loukoumi 15 апреля 2012, 12:09
Моя мама использует Lancome «tresor in love»
Julia_Dark 29 апреля 2012, 14:30
моя мамуля обожает Miracle от Lancome, (розовый), Moschino Glamour (красный), но больше всего Emilio Pucci, не черный флакон, а первый, светленький.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...