В августе прошлого года я решила, что мне просто необходим новый аромат, такой, которого у меня ещё не было. Именно так мы познакомились с НИМ: Peach Blossom Tommy Hilfiger
От производителя: Невероятно женственная цветочная композиция призвана провоцировать на игривое кокетство и настраивать на романтический лад. Аромат PEACH BLOSSOM раскрывается свежими нотами итальянского бергамота и роскошным летним десертом из белого персика и черной смородины. Цветочное сердце композиции обнажается аккордами пурпурного ириса и пышно цветущей мимозы, мягко оттеняющими нежную ваниль. Базу составляют изысканный мускус, бобы тонка и экзотический кокос. Строгой простой геометрией флакон PEACH BLOSSOM отражает приверженность дизайнера к американской классике. Как и у первого аромата из этой серии, крышечку украшает традиционный бант, но сейчас он предстает в нежной персиковой гамме. Пробудите эмоции с PEACH BLOSSOM! Невинная свежая чистота белого персика и интригующая чувственность ванили завершит ваш неповторимый и многогранный образ!
О внешности : Куб из прозрачного стекла с серебристой крышечкой, на которой завязан милый бантик из сине-розово-белого материала. Именно этот бантик заставил меня подойти к полке этого аромата в августе прошлого года.
Отношение к аромату: От девушек, коллекционирующих парфюмы, я не раз слышала в адрес этого аромата слова: «компот, простой, неинтересный, плоский, однобокий» и т.д. Самое обидное для этого парфюма, на мой взгляд, выражение: «аромат для девочки 14 лет». Поэтому мне хочется рассказать Вам, какой он для меня – Peach Blossom Tommy Hilfiger. Два слова о нем: ПЕРСИК И ВАНИЛЬ. Это аромат ванильного мороженного с кусочками персика или персиковой панакоты, для меня, скорее второе – такая сладкая, тающая, сливочная вкусняшка. Я слышу в нем ещё какой-то цветок, судя по пирамиде – ирис, который добавляет легкую пудровость в аромат, но для меня все таки он НЕ пудровый. Где-то из сердца аромата проглядывает лист черной смородины(как маленькое украшение моей сладкой панакоты). Он совершенно не плоский и не однобокий. Теплый, окутывающий аромат, который заметно меняется во время носки.
Итак, подробный затест: Первый вдох – смородиновый лист, он ещё минут 15 будет слышен так четко и явно от запястья. А потом начнутся большие метаморфозы. Дальше ежевика, горсть ежевики… если бы я не знала что за пирамида в этом парфюме я бы сказала, что вместе с ежевикой идет одна капля сока лайма, хотя он не заявлен – пусть это будет мое личное ощущение. Опять же, поправляюсь, никакого цитруса в аромате(не люблю пахнуть апельсинами), просто капля легкой горечи лаймовой цедры и едва уловимая кислинка, которая исчезает в течение получаса и тут во всей красе раскрывается ваниль, когда ещё слышны предыдущие аккорды. За ванилью незамедлительно начинает набирать обороты персик. И вот она – та самая персиковая панакота. Так аромат живет большую часть времени. Потихоньку в течение дня ослабевает персик( но на заднем фоне все же где-то цветет цветок ириса). А вечером по дороге домой в этом аромате теплее всего – он становится сливочным, без горечи, свойственной ванили. Где-то вдалеке вы можете почувствовать кокос. Кстати, в этом кокосе нет никакой химозности, свойственной кокосовым ароматам.
Даже ложась вечером спать, если уткнуться носом в запястье, вы почувствуете теплоту. Как будто ваш десерт съеден, но креманка, в которой он был осталась стоять на столе.
П.С. Конечно, я понимаю, что возможно у Вас будут совершенно иные чувства от этого аромата. И я понимаю, что кому-то он так и останется компотом. Но для меня это особенный парфюм, со своей историей и со своим звучанием. Мне нравится как он раскрывается на коже, нравится его тепло в зимний период и его персиковая сочность в теплую погоду. В общем, надеюсь вам было интересно почитать! Спасибо за внимание!
Ориентировочная цена: около 2000
Надо бы затестить!
Аромат этот не знаю (как впрочем, и много других), но при случае обязательно послушаю.
Мне больше всего слышен кокос и персики.