24.01.2012

Новую женщину Valentino зовут Valentina

Здравствуйте, косметисточки! Сегодня я хотела бы рассказать о новом аромате VALENTINA, который является олицетворением новой женщины Valentino. Она чувственна и сексуальна, всегда в курсе модных тенденций. В ней сочетается аристократическое воспитание и бунтарское настроение молодости. Её дом — итальянский палаццо, но сердце принадлежит Риму.

VALENTINA Valentino:
Современная женщина в стиле Valentino, в представлении новых креативных директоров модного дома Марии Грации Чиури (Maria Grazia Chiuri) и Пьера Паола Пиккиоли (Pier Paolo Piccioli), становится более свободной, смелой и дерзкой. Она покоряет удивительной способностью гармонично сочетать шифон и кожу, кашемир и металлические клепки, шерстяную ткань и Шантильское кружево. Мимолетная и утонченная, неуловимая как мираж, её загадочность притягивает, а непредсказуемость соблазняет. Основной её образ, столь яркого, но одновременно игривого и неуловимого, становятся обтягивающие наряды, украшенные изысканными деталями, которые подчеркивают ее индивидуальность Новый аромат от Valentino представлен в концентрации Eau de Parfum. Номинальный объем флаконов составляет 30 мл, 50 мл и 80 мл.

Источник вдохновения:
Рим, город сотканный из призрачных воспоминаний, патины, римской архитектуры, — родина искусства моды Valentino, был и остается источником вдохновения и одновременно подиумом, на котором появляется современная женщина Valentino. Непостоянная и притягательная, она постоянно меняется, завораживает новыми образами. На ней, легендарные классические образы приобретают новое, современное звучание.

Аромат классики с нотами современности:
Результатом творческого союза двух непревзойденных парфюмеров Оливье Креспа (Olivier Cresp) и Альберто Морилласа (Alberto Morillas) явился чувственный и желанный аромат, как ода современному образу женщины, создаваемым Домом Valentino. В букете этого цветочного аромата собраны ноты Италии: бергамот из Калабрии, трюфель из Альбы, апельсиновый цвет из Амальфи. Верхние ноты: бергамот и трюфель; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и Земляника; ноты базы: Виргинский кедр, амбра и ваниль.

Флакон haute couture:
Насыщенные ноты аромата заключенные в изысканный флакон рождают поистине неповторимую симфонию. Женственный дизайн упаковки, напоминающий изгибы женского тела, оформлен в пастельных тонах и украшен аксессуаром в форме цветов — знаковым для Valentino couture. Так же представлены наборы и уходовая серия с ароматом VALENTINA.

Развёрнутое мнение: На мне пахнет свежим шоколадным тортом, украшенным фруктами в сиропе или конфетами-трюфелями, В общем, что-то сугубо съедобное, к чаю. Так пахнет нежность, стойкие, с запоминающимся шлейфом. Мне кажется, что это такой аромат, который подойдет далеко не всем, но та, на которую он сядет, будет в нем еще более роскошна. Такой юный, романтичный, будоражащий и просто красивый.

Всех благодарю за внимание! Меня зовут Сандра, буду рада отзывам на «ты»!

Цена: объём 30 ml 46,40 €,
50 ml 63,90 €,
80 ml 81,40 €
дезадорант из линейки продуктов по уходу за телом 100 ml 29,40 €
лосьон для тела из линейки продуктов по уходу за телом 200 ml 33,90 €
гель душ из линейки продуктов по уходу за телом 200 ml 29,80 €

Оценка: 5 +

Russya 24 января 2012, 16:13
вот это дизайн у флакона!!! я влюблена)))
AngelSandra 24 января 2012, 17:02
У меня случилась любовь с первого взгляда, флакон одно удовольствие, украшение и эстетика)
LadyInfiniti 24 января 2012, 16:16
Очень красивый пост!!!
Мне так понравился дизайн флакона, что я чуть не купила духи. Но здравый смысл уговорил меня нанести их на руку и походить хотя бы вечер)) В итоге они мне показались слишком приторными, не мой запах видимо((((
AngelSandra 24 января 2012, 16:33
Очень жаль, для холодной поры года я как раз сладкие и люблю, но тут конечно и от кожи зависит. Да, дизайн удивительно нежный)
icebaby 24 января 2012, 16:31
сейчас это мой абсолютный фаворит. купила по настоянию своего мужа, они ему очень понравились и как всегда он оказался прав, это мой аромат на 100% (пс.на сегодняшний момент   )
AngelSandra 24 января 2012, 16:41
Поздравляю с преобретением, на мой взгляд аромат достойный) У мужа тоже хороший вкус, мой тоже сразу оценил из предложенных на блостерах Valentino и Tresor Lancome)) Ещё присматриваюсь к Burberry Body
icebaby 24 января 2012, 16:49
спс:)
а мне вот барберри совсем не подошел.
но я не расстраиваюсь   у меня в хотелках еще полно разных ароматов)))
AngelSandra 24 января 2012, 16:57
Правильно, ведь главное хотеть))
luiza 24 января 2012, 17:28
Обожаю Трезорчика и нравится Валентина, а вот с Боди не подружилась.
AngelSandra 24 января 2012, 21:53
Я очень хочу Tresor Midnight Rose Они меня очаровали не меньше Валентины) Он включают в себя малиновый аромат, розовый перец, жасмин, пион, роза, ваниль, кедр и мускус, а на мне пахнет еживикой, с черникой и перцем) Что-то волшебное)
Bobrella 25 января 2012, 13:47
и я хочу!!! для меня это 100% лесные ягоды и смородина! сводит с ума!
AngelSandra 25 января 2012, 15:05
Вот оно! Не черника, смородина же!)) Лакомый аромат)
Ludmilka 24 января 2012, 16:42
цену добавьте пожалуйста, положено по правилам сообщества)
не пробовала, все никак руки не доходят, оформление интересное.
AngelSandra 24 января 2012, 16:58
Добавила и к уходовой линейке) Присмотритесь обязательно)
Tael 24 января 2012, 16:50
я себе приобрела его в конце ноября. славный аромат. нравится. но какой то он, на мой взгляд, «всем подходящий». ощущение такое, что у него нет образа (блондинка-брюнетка) и возраста.
AngelSandra 24 января 2012, 17:00
Наверняка, не зря его назвали «Аромат классики с нотами современности»)
NATlink 24 января 2012, 17:15
Эх… счастливица)) На моей коже он пах разводным (как в детстве из порошка) молоком и какой-то… кислинкой что ли… Хотя я очень хотела себе такой флакончик — очень красивое оформление!
innahizha 24 января 2012, 17:22
Этот замечательный флакон не может остаться без внимания — такой нежный… эти цветочки… ах… истинное украшение туалетного столика… слушала этот аромат, жаль не моё, что странно — судя по пирамиде обязан был понравиться
Natasha89 24 января 2012, 17:56
мне понравился этот аромат! Сравниваю его с пако рабанне уан миллион, очень схожи, только Валентина слаще :) оформление конечно выше всех похвал, очень женственно и по весенне-летнему
AngelSandra 24 января 2012, 21:48
А для меня напротив Lady Million Paco Rabanne намного слаще Valentina, его Верхние ноты: малина, нероли, цитрусы.
Ноты Сердца: гардения, жасмин, цветок апельсина. Базовые ноты: мед, пачули.
На мне раскрылся слишком женственно и по вечернему)
dolllyth 24 января 2012, 18:01
Я влюбилась в этот аромат сразу, очень нравится!
pretty_kitty 24 января 2012, 18:28
Сандра, спасибо за пост; о)))
Флакончик действительно очень нежный и красивый; о))), пыталась сделать к нему несколько подходов, но на мне он к моему сожалению раскрывается кислинькой безликой и немного застоявшейся парфюмерией...; о(((
А так бы хотелось описаного вами «запаха шоколадного торта» мммм… аж слюнки потекли!!!
AngelSandra 24 января 2012, 21:42
Вам спасибо за отзыв, жаль, что не подошёл, ведь всё это очень индивидуально)
Mutluluk 24 января 2012, 19:27
Как я могла пропустить? Обожаю все сладенькое!!! Спасибо! Мне на заметку это парфюм
AngelSandra 24 января 2012, 21:41
Не упускайте его не в коем случае, если подойдёт) Море комплиментов обеспечено)
Belen 24 января 2012, 21:01
Флакон обалденный
Обязательно попробую :) Модель в видео ролике на мой взгляд одна из самых интересных и ярких моделей современной моды, очень удачно вписалась в образ, на мой взгляд
AngelSandra 24 января 2012, 21:40
Вы правы, достойная модель для достойного аромата) Пробуйте, надеюсь порадует)
Bobrella 25 января 2012, 13:49
мой любимый парфюм уже 2 месяца! для такой переменчивой натуры как я это очень большой результат. чует мое сердце, что возьму еще (ща у меня 50 мл) :))) уверена, весной она будет еще краше! такая нежная!
AngelSandra 25 января 2012, 15:07
Я бы всю уходовую серию себе скупила   Весной он будет даже актуальнее, это любовь)