Здравствуйте, косметисточки! Сегодня я хотела бы рассказать о новом аромате VALENTINA, который является олицетворением новой женщины Valentino. Она чувственна и сексуальна, всегда в курсе модных тенденций. В ней сочетается аристократическое воспитание и бунтарское настроение молодости. Её дом — итальянский палаццо, но сердце принадлежит Риму.
VALENTINA Valentino:
Современная женщина в стиле Valentino, в представлении новых креативных директоров модного дома Марии Грации Чиури (Maria Grazia Chiuri) и Пьера Паола Пиккиоли (Pier Paolo Piccioli), становится более свободной, смелой и дерзкой. Она покоряет удивительной способностью гармонично сочетать шифон и кожу, кашемир и металлические клепки, шерстяную ткань и Шантильское кружево. Мимолетная и утонченная, неуловимая как мираж, её загадочность притягивает, а непредсказуемость соблазняет. Основной её образ, столь яркого, но одновременно игривого и неуловимого, становятся обтягивающие наряды, украшенные изысканными деталями, которые подчеркивают ее индивидуальность Новый аромат от Valentino представлен в концентрации Eau de Parfum. Номинальный объем флаконов составляет 30 мл, 50 мл и 80 мл.
Источник вдохновения:
Рим, город сотканный из призрачных воспоминаний, патины, римской архитектуры, — родина искусства моды Valentino, был и остается источником вдохновения и одновременно подиумом, на котором появляется современная женщина Valentino. Непостоянная и притягательная, она постоянно меняется, завораживает новыми образами. На ней, легендарные классические образы приобретают новое, современное звучание.
Аромат классики с нотами современности:
Результатом творческого союза двух непревзойденных парфюмеров Оливье Креспа (Olivier Cresp) и Альберто Морилласа (Alberto Morillas) явился чувственный и желанный аромат, как ода современному образу женщины, создаваемым Домом Valentino. В букете этого цветочного аромата собраны ноты Италии: бергамот из Калабрии, трюфель из Альбы, апельсиновый цвет из Амальфи. Верхние ноты: бергамот и трюфель; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и Земляника; ноты базы: Виргинский кедр, амбра и ваниль.
Флакон haute couture:
Насыщенные ноты аромата заключенные в изысканный флакон рождают поистине неповторимую симфонию. Женственный дизайн упаковки, напоминающий изгибы женского тела, оформлен в пастельных тонах и украшен аксессуаром в форме цветов — знаковым для Valentino couture. Так же представлены наборы и уходовая серия с ароматом VALENTINA.
Развёрнутое мнение: На мне пахнет свежим шоколадным тортом, украшенным фруктами в сиропе или конфетами-трюфелями, В общем, что-то сугубо съедобное, к чаю. Так пахнет нежность, стойкие, с запоминающимся шлейфом. Мне кажется, что это такой аромат, который подойдет далеко не всем, но та, на которую он сядет, будет в нем еще более роскошна. Такой юный, романтичный, будоражащий и просто красивый.
Всех благодарю за внимание! Меня зовут Сандра, буду рада отзывам на «ты»!
Цена: объём 30 ml 46,40 €,
50 ml 63,90 €,
80 ml 81,40 €
дезадорант из линейки продуктов по уходу за телом 100 ml 29,40 €
лосьон для тела из линейки продуктов по уходу за телом 200 ml 33,90 €
гель душ из линейки продуктов по уходу за телом 200 ml 29,80 €
Оценка: 5 +
Мне так понравился дизайн флакона, что я чуть не купила духи. Но здравый смысл уговорил меня нанести их на руку и походить хотя бы вечер)) В итоге они мне показались слишком приторными, не мой запах видимо((((
а мне вот барберри совсем не подошел.
но я не расстраиваюсь у меня в хотелках еще полно разных ароматов)))
не пробовала, все никак руки не доходят, оформление интересное.
Ноты Сердца: гардения, жасмин, цветок апельсина. Базовые ноты: мед, пачули. На мне раскрылся слишком женственно и по вечернему)
Флакончик действительно очень нежный и красивый; о))), пыталась сделать к нему несколько подходов, но на мне он к моему сожалению раскрывается кислинькой безликой и немного застоявшейся парфюмерией...; о(((
А так бы хотелось описаного вами «запаха шоколадного торта» мммм… аж слюнки потекли!!!
Обязательно попробую :) Модель в видео ролике на мой взгляд одна из самых интересных и ярких моделей современной моды, очень удачно вписалась в образ, на мой взгляд