Сегодня мой рассказ будет о новом аромате неоднозначного и многоликого Тома Форда.
Этот аромат сам маэстро представлял 22 сентября 2011 года в московском ЦУМе во время своего посещения России.
Итак – Tom Ford Violet Blonde.
Ароматы от Тома Форда славятся своей неповторимостью и Violet Blonde не стал исключением.
«Violet Blonde несёт в себе дух классического европейского аромата, – говорит Том Форд, – Он формален и безупречен, но в то же время абсолютно магнетичен, как красиво и изящно одетая женщина, чьё присутствие сначала очаровывает, затем восхищает и, наконец, соблазняет.»
Принадлежит к группе ароматов цветочно — древесно-мускусные.
Выпущен в 2011.
Ноты аромата
Верхние ноты: мандарин, мадагаскарский розовый перец и лист фиалки;
Ноты сердца: ирис, жасмин и корень ириса;
Базовые ноты: ветивер, мускус, Виргинский кедр, сиамский бензоин и кожа.
Попробовала я этот аромат можно сказать случайно – при покупке флакона «ЧО» мне
Мои впечатления – сразу оговорюсь, что фиалку в парфюмах я не очень-то жаловала (исключение – мой любимый Инсоланс ) до того момента, когда нанесла на запястье пару капелек нового творения Форда. Этот аромат покорил меня буквально с первого вдоха.
Главный и самый яркий аккорд в нем безусловно играет фиалка.
Огромный припудренный букет свежесрезанных фиалок, который постепенно превращается в сладковатое ирисово-жасминное облако и окутывает тебя нежной вуалью из тончайшей замши и пропитанной теплым мускусом древесины. И все это время солирует, переливаясь, бархатная фиалка — она то громко выходит на передний план, то становится практически неуловима, но ее присутствие ощущается все время, пока аромат со мной.
Аромат очень женственный, но одновременно с этим дерзко-сексуальный и очень интимный, практически не шлейфит, тихо держится «у кожи». Но достаточно стоек – 8-10 часов. Очень нравится окружающим меня мужчинам.
Во всем его звучании чувствуется ни на что не похожий фирменный Фордовский подчерк.
Ношу его этой осенью и на работу, и на прогулку, и в театр…он уместен при любой погоде и любой ситуации.
Отдельного слова заслуживает роскошный ( как впрочем и все у Форда) золотистый флакон из рифленого стекла, украшенный золоченной пластиной с названием аромата и именем дизайнера и заключенный в рифленую коробочку темно-лилового – фиалкового — цвета.
Моя оценка: 5 с бесконечным количеством плюсов
Выпускается в концентрации ЕDP в объеме 30,50 и 100 мл.
Цена около 2500р. За 30 мл. с максимальной скидкой в ЗЯ.
Спасибо за внимание
Мой любимый Том Форд, да ещё и специальная серия Блонди, ну как я могу остаться без него! Он как раз для меня!
темная чукотская девочкакрасивый какой...! ( флакон)
вас с удачным приобретением!!!
Спасибо за пост. Надо ещё раз послушать аромат, а то первый раз пробовала на ходу, не поняла.
И это для меня еще мало, я могу по месяцу размышлять