Что нужно девушке для вдохновения? Для меня это аромат. Всегда считала духи достойным завершением выхода в суету города, но не каждые из них могут справиться с этим. Lancome Tresor in love напротив, прекрасно с этим справляется и прибавляет мне уверенности, так как чувствую себя прекрасной, окутанной в шлейф этого загадочного аромата, слившегося со мной.
От производителя: LANCOME Tresor In Love — новая версия классического аромата – Tresor In Love, созданный двумя талантливыми парфюмерами Домиником Ропион (Dominique Ropion) и Вероник Ниберг (Veronique Nyberg).
Tresor In Love начинается с фруктовых нот: нектарин, бергамот, пикантная груша, согретые острыми брызгами розового перца. Тонкий намек на персик и фиалку добавляют композиции мягкости. Затем следуют цветочные ноты сердца, кристально-чистый букет, собранный из жасмина и турецкой розы. Базовые ноты соединяют древесные оттенки кедра и мускус, которые делают аромат законченным. Tresor In Love — аромат, идеально гармонирующий и раскрывающийся на коже, создающий романтическое настроение.
Аромат заключен в высокий элегантный флакон из прозрачного стекла, горлышко которого украшено черной шелковой розой. Мелодия любви всегда звучит чарующе и нежно, как и мелодия аромата Tresor In Love от Lancome.
Верхние ноты: нектарин, бергамот, персик, груша;
Ноты сердца: турецкая роза, фиалка, жасмин;
Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус.
От меня: Вдохнув аромат из флакона и закрыв глаза на секунду меня сразу уносит в место моей мечты, где стоит летний домик в волшебном лесу и повсюду переплетаются ветки вечно цветущих фруктовых садов с поющими птицами. Я отчетливо ощущаю композицию из нектарина и розового перца, что делает аромат божественно вкусным.
Но брызнув каплю Lancome на себя, аромат ведет себя совершенно по-другому. Меняется на глазах. После фруктовых запахов резко проступает сладость от цветов, как и заявлено производителем.
Фруктовый сад перевоплощается во что-то романтичное и откровенное. Lancome Tresor In Love время от времени играет со мной. То он нежный до безумия, то внезапно проступают игривые нотки, переплетаясь в несравненном и чувственном вихре аромата. Все ноты достойно гармонируют друг с другом и составляют идеальный букет для меня. Не думаю, что он оставит кого-то равнодушным, так как ему удалось задеть даже меня, капризную вредину. Выражаясь простыми словами, он шикарный и на данный момент лучший. С ним у меня любовь с первого взгляда, хотя если честно сначала я влюбилась во флакон, а потом уже в запах. Можно сказать любовь с первого флакончика. Являясь обладательницей загадочного флакончика Lancome Tresor In Love, уверена в его неповторимости и не побоюсь назвать его шедевром.
Что касается стойкости. Держится практически весь день и даже дольше. Вечером после принятия ванн я всё ещё ощущаю шлейф запаха. Но как только он выветривается, бегу за очередным пшиком и вновь открываю для себя мир.
Кстати, ещё про одну нераскрывшуюся загадку духов. Когда я вдохнула аромат из крышки, я была растеряна, так как запах флакона и крышки немного различается. Поначалу я думала, что мне показалось, и побежала спрашивать у сестры. Она подтвердила мою версию. Он действительно различается, причем, как я написала ранее, во флаконе доминируют фруктовые ноты, а на крышке цветочные. Мелочь, но меня радует. Уникальности ему не занимай.
Подводя итог, могу только сказать, что Tresor In Love от Lancome прекрасный вариант для молодой современной девушки, мечтающей быть прекрасной в любое время. Немного аромата, кокетства, нежной улыбки и мир у твоих ног.
Цена: точно не знаю, так как подарок, но в Летуале без скидок примерно 4000 руб. за 50 мл.
Люблю его! Замечательный аромат!!!
Определённо это будут мои духи весной 2012
Спасибо за пост!)
Описанный Вами Трезор, к сожалению, не подошел совсем. Хотя, он очень интересен в звучании)
Считаю его абсолютно неинтересным, плоским, одним из тысяч похожих. Для меня это не «вихрь чувств», а так очередной «пшик» от маркетологов. Думаю, что век его будет недолгим, и парфюмерной вехой сие коммерческое творение не станет. За пост, безусловно, плюсы.
теперь это и моя мечта — поделитесь ею?), и нектарины — обожаю их.+++++Вкуууууууууууууууууусно.
Я его тоже купила, он очень интересный.
Не любовь пока еще( любовь у меня одна, вечная), но симпатии и легкая влюбленность в аромат есть.
* А вот оригинальный Трезор — фу, фу, фу, фу. Бабкин аромат=((