30.08.2011

Chloe Love моя любовь

Добрый вечер, милые девушки!
Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых ароматов — Love Chloe  .

Love Chloe
Chloe Love слагает оду женственности и элегантности, приоткрывая завесу ритуалов красоты. Последние штрихи безупречного образа делает воздушная и невесомая пудра, без которой не обходится изысканная дама и завзятая юная модница. Именно пудра и ее магическая сила вдохновила создателей на новый аромат Chloe Love, в котором переплетаются шикарные пудровые оттенки и тонкие цветочные нюансы, напоминая о волшебной силе и секретах преображения, которыми владеет женская косметика!
Создатели аромата:
Луиза Тернер (Louise Turner), создавшая помимо прочего Chloe, Eau de Fleurs Capucine и Christian Dior, Fahrenheit 32, и Натали Грация-Сетто (Nathalie Gracia-Cetto), «приложившая» нос к ароматам Burberry, Paul Smith, Van Cleef & Arpels.
Аромат вдохновлен:
пудрой Coty, ароматом L'Origan
(смотрите, флакончики даже чем-то похожи), а также нотами парфюмов Chypre, L'Aimant и Emeraude, которые вошли в парфюмерную композицию этой пудры.
Ноты аромата:
верхние ноты: апельсиновый цвет и мадагаскарский розовый перец;
ноты сердца: ирис, гиацинт, гелиотроп, лилия с Касабланки и Вистерия;
ноты базы: мускус и рис.

Мое мнение:
Впервые этот парфюм я попробовала случайно: в ожидании сеанса в кинотеатре я зашла в парфюмерный магазин в том же центре, где находился кинотеатр, побрызгала на запястье, и отправилась смотреть фильм.
На протяжении всего этого времени, я не могла оторваться от своей руки: это оказался тот самый аромат, который я давно искала! Это аромат дорогой пудры, румян, дорогой косметики, роскошных кремов в изысканных флаконах. Так по-моему мнению должна пахнуть ухоженная красотка, которая обладает безупречным вкусом, которая очень любит себя! Сразу же после фильма мой муж подарил мне набор, состоящий из этого парфюма и лосьона для тела.
Мне очень нравится этот аромат, он мягкий, обволакивающий, теплый, очень женственный. Когда я в нем, мне говорят комплименты. Окружающие потягивают носами и интересуются от кого так вкусно пахнет?
Для меня это аромат ухоженности и роскоши. Он мне кажется немного винтажным, как будто пришедшим из прошлого. Флакон такой же лаконичный, но роскошный, стеклянная бутылочка в золотом обрамлении, крышечка с цепочкой, оформление элегантное, как и сам аромат, и он может стать украшением туалетного столика.
Аромат вызывает у меня ассоциации с 80-ми. Девушка, которая носит этот парфюм должна ему соответствовать, и по-моему мнению она может выглядеть примерно как красавица Орнелла Мути в фильме «Укрощение строптивого». Помните его? Я смотрела его много раз, и всякий раз я рассматриваю Орнеллу, ее наряды, и мне кажется, что она безупречна. Капризная, очаровательная, женственная и стильная красотка.
Аромат легкий, но при этом стойкий и очень красиво раскрывается на коже. Носить его можно каждый день, но я думаю, что футболки и джинсы, вялый трикотаж в таком случае нужно исключить из своего гардероба, а отдать предпочтение шелковым блузкам и платьям, шпилькам и тонким кожаным перчаткам.
И еще немного ассоциаций:

Примерная стоимость: 3600р. без скидки, по золотой карте РГ 2800р.

Спасибо всем за внимание,
Isais

LUANZA 30 августа 2011, 19:48
Как хорошо описано! Я тоже люблю фильм «Укрощение строптивого» и О. Мути в нём. Если получится, то попробую этот аромат.
Isais 30 августа 2011, 20:23
Спасибо! Обязательно попробуйте!
margoo 30 августа 2011, 20:01
Спасибо за пост! Сразу захотелось попробовать аромат…
Isais 30 августа 2011, 21:33
и вам спасибо
aliya2007 30 августа 2011, 20:35
мой любимый аромат!!! Спасибо за пост!)))
Isais 31 августа 2011, 00:40
Рада, что у меня есть единомышленники
prima 30 августа 2011, 20:40
Этот аромат и моя любовь тоже! для меня это
100 % винтаж! ношу его и мысленно переношусь в начало 20 века.   и о 80-х он мне тоже напоминает!!! спасибо Вам за красивый пост!
Isais 31 августа 2011, 01:29
Спасибо, что заглянули! Ассоциации аромат вызывает разные, все индивидуально. Главное, что он выделяется из общей массы.
lidia_kayf 30 августа 2011, 22:21
Мой любимчик!
У меня уже не один флакон. (Один из них, кстати, покупала в Париже.Ничем не отличается. Теперь хоть не переживаю, не наливают ли чего другого у нас в России   )
Isais 31 августа 2011, 02:58
Спасибо за комментарий. А я никогда не заморачиваюсь по этому поводу. Если мне нравится аромат, то сомнений у меня не возникает — настоящий или подделка.
Nikataft 30 августа 2011, 23:25
Спасибо за пост! Если бы не ночь, побежала бы в магазин знакомиться с ароматом, так чудесно вы его представили
Isais 31 августа 2011, 03:03
Рада, что понравилось
YuliaFeya 30 августа 2011, 23:41
Красиво описано! Захотелось тут-же потестить)) Спасибо за пост!
Isais 31 августа 2011, 03:05
И вам спасибо! надеюсь, аромат вам понравится
zanoza75 31 августа 2011, 00:28
У меня с этим парфюмом любви с первого взгляда не получилось. Заказывала мужу без затеста как только его анонсировали, сразу показался странным: и винтажным и авангардным одновременно. Даже перестала его носить… А мой сынуля семилетний был от него в восторге. :) Через месяца три наткнулась на него, заброшенного на дальнюю полку в шкафчик, и как-то сложилось! Таки любовь!!!
Пост хороший, очень красиво описали и фото подходящие выбрали, спасибо!
Isais 31 августа 2011, 03:11
Спасибо вам за комментарий! Рада, что пост вам понравился, я старалась. А сынуля ваш хоть маленький еще, а вкус уже есть   Хорошо, что любовь с ароматом все же сложилась
E_katerina 31 августа 2011, 05:57
Люблю пудровые ароматы Chloe-в них столько женственности, нежности, легкий налет винтажности…
спасибо за обзор! Планирую приобрести в скором будущем этот парфюм.
Isais 31 августа 2011, 08:36
Мне тоже очень нравятся и другие ароматы Chloe, я вот еще засматриваюсь на Chloe Eau de flears Lavande.
Marlena 31 августа 2011, 07:04
вот только вчера сидела читала про этот аромат в интернет магазине и думала, какой он в реале… вы потрясающе описали его…
Isais 31 августа 2011, 08:42
Ну вот, мой пост пришелся как раз кстати  . Аромат как-то не очень сильно распространен, мне кажется, ни на ком другом еще не встречала.
Marlena 06 сентября 2011, 13:14
я в последнее время стала присматриваться к таким ароматам, которые малопокупаемы
Isais 06 сентября 2011, 19:21
Я тоже не могу пользоваться парфюмом, который постоянно встречаю на улице, а еще я категорически против ароматов, которые любят мои подруги и родственницы, потому что я ассоциирую эти запахи имено с ними, а не с собой.
Nimfa18 31 августа 2011, 09:08
Замечательный аромат, на днях купила второй флакон.
Isais 31 августа 2011, 10:01
Чувствую, у меня тоже будет не один флакон
Candela 31 августа 2011, 09:38
Отправляюсь в магазин наслаждаться этим ароматом, спасибо!
Isais 31 августа 2011, 10:03
И вам спасибо, интересно будет потом услышать ваше мнение о нем.
WhiteCamomile 31 августа 2011, 10:28
Спасибо за пост! Замечательное описание аромата и оформление!
Isais 31 августа 2011, 12:22
Спасибо, я старалась