Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.07.2011
360

Mon Jasmin Noir - мой новый аромат на лето

Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу рассказать вам о моём новом аромате.
Раньше мне всегда нравились исключительно свежие ароматы( из последних Aqua di Gioia, Vesense ).Но прошлой зимой со мной что-то произошло и я купила себе Lady Million Paco Rabanne. Он мне до сих пор нравится, но в жару я им задыхаюсь.В итоге я приобрела себе аромат, который больше подходит на тёплое время года и без опостылевшей мне свежей нотки.
Описание производителя:

Этот аромат перенесёт Вас в средиземноморский райский сад.Он многогранен-раскрывает множество нюансов жасмина, от игривого запаха цветения на рассвете до чувственного, вызывающего зависимость на закате дня.

Верхние ноты: золотой цедрат, ландыш

Ноты сердца: несколько видов жасмина

Основные ноты: кашемир, пачули, мускусный нугат, кедр

Моё мнение: этот запах очень нежный, мягкий, ненавязчивый.Лично я не особо чувствую аромат жасмина, на мне больше раскрываестя ландыш.А в целом ассоциируется у меня с цветением липы и мёдом.Почему-то так он пахнет на моей коже.Пару недель назад, когда я возвращалась домой мне показалось, что пахнет именнно этой водичкой.Я огляделась и увидела, что стою под цветущей липой.Обалденный запах! На сайте, где я покупала этот парфюм, кто-то в комментариях написал, что этот запах для ценителей сильных ароматов, как Шанель или Диор.Я с этим категорически не согласна.Аромат очень лёгкий, медовый, от него не болит голова, как это обычно происходит от жасмина.

К сожалению, держится он недолго- часа 2-3 протянет.

Покупала в Германии, в Douglas
Цена 25мл -42 евро

Лучшее за месяц

Комментарии

Christina_Guettler 13 июля 2011, 16:11
а в какой концентрации Ваша версия? но даже для туалетной воды 2-3 часа — совсем мало. У меня есть пробник этого парфюма, но до сих пор не открыла, опасалась именно жасмина.
timofej 13 июля 2011, 16:20
У меня Eau de Parfum, но в другой концентрации их, по-моему и нет.
Christina_Guettler 13 июля 2011, 16:25
ну тогда вообще обидно за такую нестойкость
Svoboda_slova 13 июля 2011, 16:20
Новая облегченная версия моего обожаемого Jasmin Noir? Интересненько будет его попробовать )))
А вообще поздравляю с удачным приобретением, ведь найти свой парфюм бывает иной раз так трудно…
vlada2011 25 июля 2011, 09:02
а у меня Loccitane Notre Flore Jasmine, но он прям насыщеный такой. Мне очень нра, хотя пользоваться не всегда могу, в основном зимой, он как бы из серии тёплых согревающих.
А и летом тоже пользуюсь, хотя его редко кто любит:-)