Что ж, Glossier снова это сделали — украли мое сердечко.
В базе парфюмированной воды You — мускус, амбретта и аброксан, которые звучат на всех немного по-разному, а верхние ноты ириса и розового перца добавляют свежести.
Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
You тяжело описать, ее нужно услышать. Я взяла пробник с одним из заказов и поняла, что это мое. Мускусные ароматы чистоты как раз то, к чему я стремлюсь при выборе парфюма.
Glossier You мягкий, теплый, легкий, окутывающий, чистый, больше всего ассоциируется у меня со свитерами, хотя я ношу его и сейчас летом. От него не будет шлейфа, так что эту прекрасную композицию услышат только самые близкие. Сложно описать аромат кроме как просто «люблю и все».
Glossier You ничем не уступает нишевой парфюмерии, а его флакон в 50 мл обойдется в $60 — в разы дешевле большинства представителей ниши. Да, нужно заморачиваться с посредниками, но для меня все это оправдано. Понимаю, что по моему профилю может показаться, что я красиво живу и покупаю только люкс, но нет, он просто более фотогеничен. На самом деле я cheap ass bitch и хоть и люблю нишу, один взгляд на ее ценник заставляет меня плакать в душе. Glossier решает эту проблему.
Обязательно куплю еще (у них вышел крем для рук с ароматом You, выезжаю)
Единственный минус, как всегда — нет доставки в РФ.
Спасибо вам за инфо о том, что существуют пробники, пожалуй, закажу
но теперь и ваш захотелось послушать
Спасибо, отличная статья!!)))
Как обычно, все мимо меня