Ну что, начнём обсуждение про горячего или не очень итальянца?)
Из общих источников:
Аромат: Цветочный, древесный
Объем, мл: 100
Производство: Италия
Концентрация: парфюмированная вода
Для: мужчин и женщин
White Fire — чистый и тонкий аромат; простой и серебряный, как беззаботная улыбка ребенка, невинный, нежный, ласкающий. Начальные ноты зеленых листьев, воздуха и свежего льда переходят в ансамбль китайского жасмина, папоротника и белой амбры, завершаясь сандалом и мускусом.
А теперь к моему мнению: Название «Белый огонь» предвещало что-то фантастическое, но как связано с самим ароматом, для меня остаётся тайной))) Оформление, как у всей линейки бренда — дорого-богато, золотой флакон собирает на себе следы пальчиков, а большая крышка норовит убежать, если кладёшь парфюм в сумочку (есть маленькая транспортировочная крышка, но она делает флакон безголовым:)). Мое первое впечатление — аромат холодный, что редкость для цветочных композиций. Но льда и свежих зелёных листьев на мне нет. Отчетлив с первых нот жасмин, он тут не душный, не чересчур сладкий, а какой надо, как будто только что его освежили из пульверизатора, чтобы он был привлекательнее на витрине)) Через пару минут на тёплой коже появляется немного древесного оттенка, но жасмин все ещё держит свои лидерские позиции, хотя немного запудривается. В целом аромат можно назвать пудровым, но от своих собратьев по типажу он разительно отличается именно холодностью, свежестью открытия и шлейфа.
Стойкость умеренная — 2-4 часа я различаю на коже, на одежде и волосах в течение дня.
Мне не хватило «искры», несмотря на название. Не джинсы, слишком элегантный)) Брючный костюм или строгое платье станут хорошим сочетанием. Хороший компаньон в летние вечера и раннюю осень. Но большой любви не случилось, к сожалению.
Цена за 100 мл порядка 10 тыс руб.
Я — Лена, давно не писала на косметисте, буду рада, если окажусь полезной вам)
Давно смотрю на этот бренд, но боялась с ним знакомиться из-за его мощных (судя по отзывам) ароматов. А White Fire, судя по всему, это то, что надо)