Привет, прекрасные!
Духи — это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком… Главное, — не переборщить. (Estee Lauder)
Вот и я отдаюсь любимому парфюму полностью, а он принадлежит мне. Сила взаимного притяжения.
Сегодня меня сопровождает Eau De Parfum Modern Muse от Estee Lauder.
Аромат относится к группе цветочные древесно-мускусные.
Пирамида
Верхние ноты: мандарин.
Средние ноты: жасмин Самбак, китайский жасминовый абсолют, тубероза, лилия, жимолость.
Базовые ноты: пачули, мускус, древесные ноты, амбра, мадагаскарская ваниль.
Как же аромат раскрывается на коже?
В теплое время года начальные аккорды проявляются бесподобным взрывным и ярким ароматом цветов апельсина. Цветочным вихрем кружатся белые цветы. Роскошные цветы жасмина со сладковатым и освежающим фруктовым подтоном красиво переплетаются с таинственной и волнующей молочно-сливочной туберозной мелодией. Свежесрезанные цветы белых лилий вперемешку с влажной зеленью листьев оттеняются сиянием гордого нарцисса. Красивый белоцветочный парфюм. Постепенно в него включается пряно-пикантные элитные свежие зеленые листья пачули и засушенные плоды-стручки ванильной орхидеи. Мускусные ноты здесь мягкие с оттенком чистоты и утонченной чувственности. Красиво вплетается в необычную композицию цветочная с солоноватыми морскими аккордами янтарная амбра.
В холода аромат раскрывается по-другому. Кисловатая цитрусовая сладость гармонично оттенена сочетанием туберозы и жасмина, а также свежей сладостью цветов жимолости. Жасмин становится более интенсивным и тяжелым, будто его цветы иссушило палящее солнце. Опьяняющая мускусно — ванильная эйфория проникает в воздушную сладкую вату обольстительным смолистым облаком. Пачули вносят теплый древесный оттенок.
Аромат многогранный, глубокий, солнечный, переливается на свету от лёгкой свежести цветов до магнетической древесности с восточным характером.
Стойкость приличная, до вечера ощущаю. Шлейф средний, но на одежде долго держится.
Могу носить парфюм в любое время года, для меня он всесезонный. Все зависит от настроения.
Оценка 5.
Время использования больше года.
Цена за 30 мл 3700 руб., цена за 50 мл 5250 руб.
Любите ли Вы парфюмерию Estee Lauder? Какие в фаворитах?
Очень люблю когда ароматы раскрываются по-своему в зависимости от времени года)))
Спасибо!🌷
Но… это был первый, в моей жизни парфюм, ко торый вызывал аллергическую сыпь. Вычисляла я его очень долго. Грешу на химические компоненты, но имею права требовать у марки Эсте Лаудер отбирать более качественный состав.