19.06.2011

Narciso Rodriguez For Her EDP

«творю, чтобы воспевать красоту женщины, ее личность и характер», —
Нарцисо Родригес

Полное название парфюма: Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum
Описание от производителя и пирамида:
Женский аромат Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины. В этом аромате много неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство, словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм.
Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность. В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера.
Ноты аромата: глубокие, чувственные.
Основные ноты: цветки апельсинового дерева, цветки османтуса, ветивер, амбра, ваниль, мускус. Упаковка туалетных духов: розовый флакон прямоугольной формы увенчан розовой крышечкой и упакован в чёрную коробку.
Характеристика: романтический, дневной, вечерний
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
Верхние ноты: цветок апельсина, османтус
Ноты сердца: мускус, ваниль, бергамот
Базовые ноты: амбра, ветивер, кориандр
Развернутое мнение: Самый любимый мой   Уже не представляю жизни без него:)
Сложно описывать аромат, потому что он любимый (а значит для меня самый лучший); трудно подобрать слова, чтобы передать мое восхищение им!
Познакомилась я с ним через журнал, там был пробник — открыла и… чуть с ума не сошла от этого аромата! Что уж говорить о мужчинах, когда он так на женщин действует   На следующий же день пошла покупать «полную версию»! Надо признать, что аромат тяжелый — не для лета, зато, когда я «в нем» все спрашивают: «что за духи?» Приятно:)
Завораживающий, сексуальный, похожего на него просто нет! Аромат с характером — вселяет уверенность и хорошее настроение   (когда грустно, стоит им немножечко пшикнуть и сразу на душе тепло).С этим ароматом Вы не останетесь незамеченными!
Очень стойкий, держится с утра и до позднего вечера! Шлейф присутствует, вобщем для обольщения — вариант беспроигрышный! Шикарный аромат для шикарных женщин!
Цена: 2850 руб. по золотой карте в РГ
Оценка: 5+
Ассоциация:

Christina_Guettler 19 июня 2011, 19:46
а как он на Вас раскрывается?
MarmeLady 19 июня 2011, 19:55
на себе я его к сожалению? не чувствую, если не принюхиваться. а так это безумно приятный цветочный аромат :)
Elena-Baku 19 июня 2011, 19:55
:-) признан самым секси уже в 2008 г на сайте Аромания, если правильно помню :-)
MarmeLady 19 июня 2011, 19:56
не знала! но заслуженно признан, я считаю))
Lenchik77 19 июня 2011, 19:55
У меня такой же, обожаю его. А если хочется полегче, то в черном флаконе более легкий аромат.
Purshinka 20 июня 2011, 21:44
В черном флаконе более тяжелый на мой взгляд. У меня как раз черный
Zosya 19 июня 2011, 19:59
мне тоже черный больше понравился. купила-пришла домой раскрыла- а там это чудо в розовом. Да еще 100 мл. Никогда не закончится. Пользуюсь от силы 2-3 раза в месяц. Не скажу что я от него в восторге, но никому не отдам.
Lenchik77 19 июня 2011, 20:06
Да, у них коробочки наоборот.
Elena-Baku 19 июня 2011, 20:05
вот как его интересно описывают на арома-блоге:
«В старте бирюзовый, ребристый как стиральная доска, кориандр (за него и путаю с Агентом). Кориандр пронзает композицию, словно булавка — до самой вискозной подкладки.
Цитрусовые беднее, чем в едт, но без них Родригес делается мягче. Мягкость и пушистость обеспечивают жалостный османтус и розовая вода. А следом за ними подключается ирисовая пудра с ванилином и маргарином как в Dior Homme.
База могла бы быть поубедительней. Родригеса иногда величают шипром. Похож, но не более других современных шипров, которые стараются дотянуться до высокого звания перцем, пачулями и разного сорта дровами.
Ничего не могу сказать по поводу сексуальности Родригеса, которую ему приписали на всех дамских форумах. Да, и едт и едп обращают на себя внимание. Потому что не малиновый или айвовый компот, не ванильно-амбровая мешанина. У него есть лицо, вернее, гладкое, бледное и немного злое личико с узкими губами. Родригес заставляет обернуться и принюхаться. Но не всегда с восторгом.»
"
4mone4ka 20 июня 2011, 00:38
Лена, спасибо вам за комментарий, а то я я уж думала что я мутант- на мне он звучит очень близко к Агенту. оказывается не одна я такая)))
LUANZA 19 июня 2011, 20:32
Никак не могу созреть я до него. Стоит у меня уже больше года 100мл, от силы использовала на 1см.
Выписала ориентируясь на многочисленные хвалебные отзывы. Но не впечатлилась.
Где «безумно приятный цветочный аромат», на описание которого я повелась?
Ничего завораживающего и сексуального не нашла, как к нему не принюхивалась.
Согласна с теми, кто величает его шипром, нюхая его вспоминаю давний-предавний отцовский одеколон «Шипр».
Люблю насыщенные восточные ароматы, но этот уж очень резок и тяжёл для меня в начале, а терпеть 2-3 часа до приемлемой базы мой нос не желает. Действительно, восторга не вызвал. ИМХО.
LUANZA 19 июня 2011, 20:45
И я всегда считала, что мускус продукт животного происхождения, а не растение.
VicTusia 19 июня 2011, 21:41
«Ничего завораживающего и сексуального не нашла, как к нему не принюхивалась. „Аналогично. Мне вообще запах нафталина напоминает.
MarmeLady 19 июня 2011, 22:55
все мы разные, как и наши представления о завораживающем и сексуальном! про нафталин, правда, жестоко
VicTusia 19 июня 2011, 23:17
Ох, жестоко.   Почувствовала себя несчастной молью.
MarmeLady 19 июня 2011, 22:46
на вкус и цвет- то… понятно что всем он нравится не может)
she_is 19 июня 2011, 20:43
шикарнейший аромат, меня завораживает в нем именно та тяжесть, очень люблю её, но многие терпеть не могут
MarmeLady 19 июня 2011, 22:47
согласна с Вами абсолютно)
Nayana 19 июня 2011, 21:16
обожаю!)
Fuego 19 июня 2011, 21:34
по отзывам решила надо брать- знакомые были в дути фри- заказала розовый. Какое же было у меня удивление, когда в розовой коробочке был черный флакон. Но так как сравнивать было не с чем- полюбила черный)) При чем на столько сильно, что уже 2ой флакон в 100мл испшикиваю)
Arnica 19 июня 2011, 21:49
У меня уже третье ведро (100мл) заканчивается. Я очень люблю этот аромат и при этом совершенно не выношу тот, что в черном флаконе.(
MarmeLady 19 июня 2011, 22:47
мне кажется у черного более резкий запах…
Bosanogka 20 июня 2011, 09:51
У чёрного более мягкий запах, более цветочный)) Ветивьер, апельсин и ваниль солируют! Розовый аромат более древесный, на мой взгляд цветов и цитруса там нет. Этот парфюм мой мои спутник уже лет пять(пост писала)
Masha_S 19 июня 2011, 21:58
Спасибо за пост! Очень захотелось попробовать этот аромат!!! Обязательно, в ближайшее время! Вы так его вкусно описали…
MarmeLady 19 июня 2011, 22:50
если честно, мне кажется у меня вообще не получилось его описать)) только ощущения и ассоциации, которые он вызывает!
Спасибо, что заглянули)
Masha_S 20 июня 2011, 08:21
Ну мне понравились, значит ваши эмоции и ассоциации! Очень хочу познакомиться с ним!
Elisabeth 19 июня 2011, 22:03
описание поразило… огромное спасибо, читала с удовольствием!
аромат и правда шикарен!
ах, моему тощему кошельку придётся вытерпеть ещё и Rodriguez
MarmeLady 19 июня 2011, 22:53
только учтите, что для жаркого лета это очень тяжелый аромат!
такова учесть кошелька
Elisabeth 19 июня 2011, 22:57
хорошо, спасибо, учту))
Sweet_Irene 20 июня 2011, 00:16
сейчас немного разберусь со своими запасами и куплю себе этот прекрасный аромат))
давно на него поглядываю.у меня как всегда один вопрос к парфюмам — как он по стойкости???
MarmeLady 20 июня 2011, 00:29
он очень стойкий! весь день будет с Вами
Yasmina 20 июня 2011, 03:31
Шикарный аромат… на себе носить на могу, но есть те кому он идет… тут просто феерия начинается, им надышаться невозможно!
По хорошему вам завидую
MarmeLady 20 июня 2011, 10:22
Спасибо)
Vladlena 20 июня 2011, 12:28
Недавно привезли мне этот аромат из дьюти-фри. Я просто влюбилась в него в первого взгляда. Даже сейчас летом с удовольствием его на себе ношу.
Lipochka1981 20 июня 2011, 22:19
Очень люблю этот аромат, за манкость, роскошь и невероятную женственность. Спасибо за пост!
MarmeLady 21 июня 2011, 00:26
Вам спасибо, что зашли) аромат невероятный)
Fuchsia 21 июня 2011, 12:00
Можно добавлю, что автор -парфюмер Francis Kurkdjian (очень мною любимый, и теперь создающий шедевры под своим именным брендом)-на этой неделе 2 поста с его ароматами.
MarmeLady 21 июня 2011, 13:00
спасибо за информацию и этому прекрасному человеку за работу)
Malta 21 июня 2011, 12:11
Действительно, роскошный аромат! Был пробник дома, попробовала я его — очень понравился! Спасибо за пост
MarmeLady 21 июня 2011, 13:01
спасибо, что заглянули) с пробников — то все и начинается)
Malta 21 июня 2011, 13:05
А скажите, это шипр? Я в ароматах разбираюсь по принципу нравится-не нравится   не умею их разбирать по нотам…
MarmeLady 21 июня 2011, 14:24
у меня такой же принцип) к сожалению не знаю что такое шипр, поискала в инете — везде рассказы об одноименных духах 1917 года. и как я смогла понять основные ноты — это мох в окружении бергамота) так как шипр для меня остался загадкой, утверждать не берусь, но мне кажется что нет
Malta 21 июня 2011, 14:30
спасибо)
G0ldy 10 февраля 2015, 01:39
Все хорошо, но вот фледоранж с османтусом и вообще указанный состав не имеют отношения к парфюмерной воде в розовом флаконе, это состав туалетки в черном, а у парфюмерной воды совсем другой состав
MarmeLady 10 февраля 2015, 20:08
ну еще бы
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...