«творю, чтобы воспевать красоту женщины, ее личность и характер», —
Нарцисо Родригес
Полное название парфюма: Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum
Описание от производителя и пирамида:
Женский аромат Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины. В этом аромате много неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство, словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм.
Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность. В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера.
Ноты аромата: глубокие, чувственные.
Основные ноты: цветки апельсинового дерева, цветки османтуса, ветивер, амбра, ваниль, мускус. Упаковка туалетных духов: розовый флакон прямоугольной формы увенчан розовой крышечкой и упакован в чёрную коробку.
Характеристика: романтический, дневной, вечерний
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
Верхние ноты: цветок апельсина, османтус
Ноты сердца: мускус, ваниль, бергамот
Базовые ноты: амбра, ветивер, кориандр
Развернутое мнение: Самый любимый мой Уже не представляю жизни без него:)
Сложно описывать аромат, потому что он любимый (а значит для меня самый лучший); трудно подобрать слова, чтобы передать мое восхищение им!
Познакомилась я с ним через журнал, там был пробник — открыла и… чуть с ума не сошла от этого аромата! Что уж говорить о мужчинах, когда он так на женщин действует На следующий же день пошла покупать «полную версию»! Надо признать, что аромат тяжелый — не для лета, зато, когда я «в нем» все спрашивают: «что за духи?» Приятно:)
Завораживающий, сексуальный, похожего на него просто нет! Аромат с характером — вселяет уверенность и хорошее настроение (когда грустно, стоит им немножечко пшикнуть и сразу на душе тепло).С этим ароматом Вы не останетесь незамеченными!
Очень стойкий, держится с утра и до позднего вечера! Шлейф присутствует, вобщем для обольщения — вариант беспроигрышный! Шикарный аромат для шикарных женщин!
Цена: 2850 руб. по золотой карте в РГ
Оценка: 5+
Ассоциация:
к сожалению?не чувствую, если не принюхиваться. а так это безумно приятный цветочный аромат :)«В старте бирюзовый, ребристый как стиральная доска, кориандр (за него и путаю с Агентом). Кориандр пронзает композицию, словно булавка — до самой вискозной подкладки.
Цитрусовые беднее, чем в едт, но без них Родригес делается мягче. Мягкость и пушистость обеспечивают жалостный османтус и розовая вода. А следом за ними подключается ирисовая пудра с ванилином и маргарином как в Dior Homme.
База могла бы быть поубедительней. Родригеса иногда величают шипром. Похож, но не более других современных шипров, которые стараются дотянуться до высокого звания перцем, пачулями и разного сорта дровами.
Ничего не могу сказать по поводу сексуальности Родригеса, которую ему приписали на всех дамских форумах. Да, и едт и едп обращают на себя внимание. Потому что не малиновый или айвовый компот, не ванильно-амбровая мешанина. У него есть лицо, вернее, гладкое, бледное и немного злое личико с узкими губами. Родригес заставляет обернуться и принюхаться. Но не всегда с восторгом.»
"
Выписала ориентируясь на многочисленные хвалебные отзывы. Но не впечатлилась.
Где «безумно приятный цветочный аромат», на описание которого я повелась?
Ничего завораживающего и сексуального не нашла, как к нему не принюхивалась.
Согласна с теми, кто величает его шипром, нюхая его вспоминаю давний-предавний отцовский одеколон «Шипр».
Люблю насыщенные восточные ароматы, но этот уж очень резок и тяжёл для меня в начале, а терпеть 2-3 часа до приемлемой базы мой нос не желает. Действительно, восторга не вызвал. ИМХО.
Спасибо, что заглянули)
аромат и правда шикарен!
ах, моему тощему кошельку придётся вытерпеть ещё и Rodriguezтакова учесть кошелькадавно на него поглядываю.у меня как всегда один вопрос к парфюмам — как он по стойкости???
По хорошему вам завидую
ну еще бы