Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Парфюмерия и ароматы
22 марта 2020, 12:40
428
0
Парфюмерия и ароматы

Shout Or Mute FOR OR TO

22 марта 2020, 12:40
428
0

Приветствую!


Два года назад в одном из конкурсов мне посчастливилось выиграть потрясающий аромат Shout Or Mute отечественного бренда FOR OR TO. И в нем прекрасно все: от композиции до флакона. Но давайте по порядку… =)

Shout Or Mute FOR OR TO


Композиция аромата включает ноты: клубника, малина, ром, карамель, ваниль, амбра, мускус, кожа, мед, древесные ноты, фруктовые ноты и цветочные ноты.

Группа: цветочные фруктовые сладкие.

Парфюмер: Олег Разыгрин

Концентрация: Eau de parfum


Флакон – минималистичный матовый черный кирпичик. Очень стильный и тактильно приятный =)

Shout Or Mute FOR OR TO
< !-- формат 580x400 inarticle -->

Shout Or Mute – чистейшая гурманика. Клубника в сливках – в старте. Звучит как изысканный десерт, где ягодная свежесть переплетается с кондитерской ванилью и сливочностью.


А дальше я слышу мед, много меда, который так приятно катать на языке и который потом слегка дерет горло. Он янтарно-прозрачный, густой и пахнет луговыми цветами. Медленно стекая с деревянной палочки на рассыпчатую печеньку, он словно затягивает и тебя в эту неторопливость и сладость.


Было бы легкомысленно сравнивать аромат с вареньем, хотя что-то общее явно есть))) Но глубина, проявление то ягод, то карамели, то деревяшек, их игры на коже так потрясающе прекрасны, что хочется навсегда остаться в этом гурманском великолепии.


Аромат плотный, томный, тягучий. Он окутывает тебя как огромный кашемировый палантин, спасая от ледяного ветра и колючего холода. Ты чувствуешь себя защищенной… И это придает уверенности в ненастные и трудные дни.

Shout Or Mute FOR OR TO

Стойкость – больше суток, аромат сохраняется на коже даже после душа. Яркий шлейф заметен часа три-четыре, потом стихает. Собирает массу комплиментов))


Кстати, за два года, мне кажется, аромат как будто настоялся. Стал еще насыщеннее и слаще.


Цена за 30 мл: 8 000 р.

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео