Почему-то выбор очередного весеннего аромата мне дается особенно сложно, этот раз я совершила 5 походов в парфюмерные магазины, прежде чем нашла ЕГО — Kilian CRAZY HOT.
Весна для меня-время пробуждения, время строить планы, время начать новую жизнь. Ароматы неразрывно связаны с общим настроем и мироощущением, поэтому нужен был парфюм, который поможет отойти от зимней хандры, скинуть оковы навалившихся проблем, заставит снова улыбаться и с надеждой смотреть в светлое будущее.
В магазин я шла целенаправленно тестировать парфюм CRAZY HOT, один пшик на запястье и… не зацепил — я ушла дальше гулять по торговому центру. Периодически подносила запястье к носу и каждый раз удивлялась метаморфозам, аромат менялся до неузнаваемости, через полчаса я поняла — надо брать, ведь это просто находка для истинных близнецов, которые просто не терпят постоянства.
CRAZY HOT — манящий и искрящийся аромат, перед которым невозможно устоять. В его звучании Килиан Хеннеси и французский парфюмер Калис Беккер воплотили невероятную химию между влюбленными. Композиция открывается нотами сочного мандарина, которые переплетаются с аккордами черной смородины, экстрактом розового перца и грушей. В сердце аромата выразительный сливовый аккорд подчеркивает нежное и притягательное звучание абсолюта розы, дополненное нотами пачули. Кремовые восточные ноты ванили и масла сандалового дерева искушают поддаться соблазну.
Категория аромата: фруктово-цветочный восточный.
Парфюмер: Калис Беккер.
Верхние ноты: Мандарин, черная смородина, Груша и Розовый перец
Средние ноты: Роза, Пачули, Слива
Базовые ноты: Сандал и Ваниль
Это первый парфюм в котором я почувствовала все заявленные ноты, открывается постепенно начиная с базы, первыми слышатся сандал и ваниль, затем роза, пачули и слива, самыми последними ощущаются верхние ноты. Но аромат не постоянный, меняется, переливается, ноты меняются и создают свою особенную мелодию. Вот вроде только чувствовалась черная смородина, но стоит только перевести внимание, возвращаешься, а там уже тебя ждет искрящийся спелый мандарин.
Стойкость отличная, на теле и волосах ощущается весь день, на одежде — до стирки.
Несмотря на то, что аромат все же сладкий, назвать его приторным я не могу, не дает сандал в нотах базы, он придает некоторую горчинку и терпкость. Аромат на мне сидит достаточно близко к коже, окружающих не задушит, даже если обильно нанести, хотя обычно мне хватает пары пшиков, так как парфюм насыщенный и действительно CRAZY.
Вторую неделю мы с Kilian CRAZY HOT неразлучны и мне кажется — это любовь, мой гипнотический шлейф на всю оставшуюся весну 😍
Я никогда не делаю одной и той же ошибки дважды, только если они не сводят с ума