16.03.2020

Весне дорогу! Особенная история с ароматом Herstory от Avon

Наверное, многие со мной согласятся, что у весны особенный запах. Для каждой из нас весна — это период преображения и обновления. Настроение, мечты, мысли и самоощущение в весенний период года — они особенные. Приглашаю под кат ознакомиться с волшебным ароматом, парфюмерной водой Herstory от Avon. Это действительно что-то особенное.

Итак, обо всем по порядку:

Аромат новый, выпущен в 2020 году.

Парфюмеры: Онорин Блан и Эдилсон Рато

Парфюмерный дом: Firmenich

Группа аромата: женский, шипрово-цветочный.

Композиция аромата:

Верхние ноты: Перец-Бурбон, Бергамот, Цветы персика

Ноты сердца: Ирис, Роза, Бессмертник

Базовые ноты: Пачули, Ветивер, Древесная смола

50 ml

Аромат заключён в стеклянный увесистый флакон. Оформлено все качественно и лаконично, как я люблю. Форма флакона интересная, напоминает большой кусок гальки бережно отточенный волнами. Стандартный пульверизатор. Крышечка прилегает плотно. Все очень достойно.

А теперь об аромате:

Первое, что я слышу и чувствую при нажатии пульверизатора: как из флакона вырывается на свободу красота, счастье и праздник. Не лукавлю, аромат настолько ольфакторно будоражит мое естество. Сначала ярко звучит розовый перец. Остро и дерзко. Потом ноты перца усаживаются ближе к коже. Очень красиво раскрывается и шлейфит ирис в этом аромате. Такой тонкий и звонкий, как хрусталь. Далее раскрываются персик и роза. Божественно. Когда аромат окончательно уселся, можно наслаждаться дымным и томным осадком: пачули и древесная смола — сказочное сочетание.

Очень органичный, небанальный и красивый в своей целостности аромат. Носить хочется всегда! Хотя для меня он именно весенний. Так пахнет весна, так пахнет любовь, так пахнет счастье.

Единственный для меня минус — это стойкость. Я привыкла к очень стойким ароматам. Таким что держатся до вечернего душа. Herstory через 5-6 часов нужно обновлять.

2 недели, 2р/в деньиспользование

Надеюсь что была полезной!

golikovaMasha 12 марта 2020, 13:11
Ирисы? Интересно! Надо попробовать аромат! Обожаю ирисы
DariaSmolova 12 марта 2020, 13:37
да, тут прекрасный ирис!
golikovaMasha 12 марта 2020, 13:44
А если ещё и перец и древесная смола с пачули — мне однозначно надо! ?
Mare 12 марта 2020, 14:49
Жаль они пробники не продают. Я бы примерила аромат. Уж больно ноты любимые
DariaSmolova 12 марта 2020, 15:01
я просила пробник у подруги, так и познакомилась с ароматом, а потом купила сразу
DariaSmolova 12 марта 2020, 15:01
да, перец звучит звонко, а смола очень близко к коже
Lenni 12 марта 2020, 18:12
Пирамида — то, что надо! Очень люблю ирисы. Но во всех эйвонских парфюмах есть какая-то нота, которую я слышу всегда. И она меня бесит. Затестирую пробник, вдруг зайдет? Спасибо за пост!
reader_stij 13 марта 2020, 07:34
Вот поддерживаю! Есть по крайней мере в свежих эйвоновских ароматах какая-то нота, такой «запах косметики», который перебивает всё остальное. Очень надеялась на этот ирис, а тут… Кстати, осознала, что аромат похож на Autour de minuit от Yves Rocher, но последний более сладкий, ванильный, что ли (тоже, кстати, с какой-то стандартной для yvec rocher нотой...)
Lenni 13 марта 2020, 20:54
Вооот! Я не одна) «Сетевая нота» короче
DariaSmolova 17 марта 2020, 14:17
Я в Эйвоне не слышу эту ноту, а вот в Ив Роше, например, есть что-то такое. Хотя я не фанатка Эйвона, у меня всего 2 аромата в любимчиках, плюс данный новый
Nattela 15 марта 2020, 22:37
о, я люблю ирисы
DariaSmolova 17 марта 2020, 14:13
Здесь они такие звонкие, хрустальные как-будто!
Nattela 17 марта 2020, 19:37
как раз, что надо. уже ищу, где купить.
armagedon-ka 16 марта 2020, 20:49
Иногда у сетевиков бывают интересные экземпляры, когда был любимый парфюм Pink Suede у Avon
DariaSmolova 17 марта 2020, 14:18
А вот я с ним не знакома( Да, согласна, жемчужины бывают везде
Cypre 17 марта 2020, 06:53
Когда-то Avon был интересен, но я так давно к нему не подходила… иногда задумываюсь о возвращении?
DariaSmolova 17 марта 2020, 14:20
Мне Herstory очень зашел, прям мой аромат.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая