Наверное, многие со мной согласятся, что у весны особенный запах. Для каждой из нас весна — это период преображения и обновления. Настроение, мечты, мысли и самоощущение в весенний период года — они особенные. Приглашаю под кат ознакомиться с волшебным ароматом, парфюмерной водой Herstory от Avon. Это действительно что-то особенное.
Итак, обо всем по порядку:
Аромат новый, выпущен в 2020 году.
Парфюмеры: Онорин Блан и Эдилсон Рато
Парфюмерный дом: Firmenich
Группа аромата: женский, шипрово-цветочный.
Композиция аромата:
Верхние ноты: Перец-Бурбон, Бергамот, Цветы персика
Ноты сердца: Ирис, Роза, Бессмертник
Базовые ноты: Пачули, Ветивер, Древесная смола
50 ml
Аромат заключён в стеклянный увесистый флакон. Оформлено все качественно и лаконично, как я люблю. Форма флакона интересная, напоминает большой кусок гальки бережно отточенный волнами. Стандартный пульверизатор. Крышечка прилегает плотно. Все очень достойно.
А теперь об аромате:
Первое, что я слышу и чувствую при нажатии пульверизатора: как из флакона вырывается на свободу красота, счастье и праздник. Не лукавлю, аромат настолько ольфакторно будоражит мое естество. Сначала ярко звучит розовый перец. Остро и дерзко. Потом ноты перца усаживаются ближе к коже. Очень красиво раскрывается и шлейфит ирис в этом аромате. Такой тонкий и звонкий, как хрусталь. Далее раскрываются персик и роза. Божественно. Когда аромат окончательно уселся, можно наслаждаться дымным и томным осадком: пачули и древесная смола — сказочное сочетание.
Очень органичный, небанальный и красивый в своей целостности аромат. Носить хочется всегда! Хотя для меня он именно весенний. Так пахнет весна, так пахнет любовь, так пахнет счастье.
Единственный для меня минус — это стойкость. Я привыкла к очень стойким ароматам. Таким что держатся до вечернего душа. Herstory через 5-6 часов нужно обновлять.
Надеюсь что была полезной!