03.11.2019
1966

Idole Lancome - элегантный и изящный, как букет невесты

Доброго дня, прекрасные нимфы!

Готова петь оды парфюмерной новинке 2019 года Idole от Lancome.

Я вообще падкая на новые ароматы. Тяга к неизведанному влечет и манит. Получив пару пробников, прониклась любовью и восхищением к Idole. С удовольствием пользовалась в теплые солнечные осенние деньки. Желанный нежный, хрупкий флакон из тончайшего стекла просто обязан быть в моей коллекции. И вот он у меня. Надо верить в чудо, и оно случится. Выиграла горячо желаемый флакон в конкурсе. Даже не надеялась.

Оригинальное и необычное, современное и лаконичное оформление флакона, стильная крышечка с логотипом Lancome. Тонкое стекло заманчиво играет переливами на свету, словно горный хрусталь.

Концентрация парфюмерная вода.

Женский аромат принадлежит к группе цветочные шипровые.

Создатели аромата: Shyamala Maisondieu, Adriana Medina, Nadege le Garlantezec.

Пирамида

Верхние ноты: бергамот и груша.

Средние ноты: Майская роза, Турецкая роза, Индийский жасмин.

Ноты базы: ваниль и белый мускус.

Как это предсказуемо. Мои любимые цветы — роза и жасмин.

Мое восприятие аромата

Музыка счастья начинается с яркого старта сочной грушевой кислинки. Но уже через полчаса от груши нет и следа. Классика парфюмерии — роза и жасмин? Не только. Грациозные атласные лепестки свежесрезанных роз с легкой пудровостью, божественные цветы франжипани и хрупкие, изящные, солнечные цветы флердоранжа (именно они придают аромату нежную свежесть и чистоту. Мне представляется образ красивой невесты в белоснежном платье с букетом белых цветов). Мускус здесь нежный и ненавязчивый, прикрытый прозрачной невесомой цветочной вуалью.

Не зря говорят: «Все гениальное — просто».

Аромат женственный, чистый, прозрачный, нежно-цветочный, изящный и романтический, станет идеальным спутником для девушек-невест в самый главный день. Я могу носить его каждый день, утром, днем и вечером, на работу, на прогулку с ребенком, в ресторан. Универсальный аромат, всевозрастной.

Стойкость и шлейф

Стойкость у парфюма отменная, достаточно 1-2 пшиков и ты будешь благоухать с утра до позднего вечера. Шлейф довольно яркий и ощутимый (но без приторности и удушливости), только под вечер шлейф плавно затихает и становится едва ощутимым и более загадочным. На верхней одежде аромат сохраняется несколько дней.

Я вообще обожаю парфюмерию Lancome с детства за оригинальное звучание и за бесподобную стойкость.

Интересно, чем нас удивит марка Lancome в 2020 году.

Парфюм представлен в объеме 25 мл (цена 5350 руб. без скидок), 50 мл (8550 руб.) и 75 мл (10050 руб.)

На ароматы Lancome часто бывают хорошие скидки (от 30 до 40%). Надо ловить момент.

Время использования более 2 месяцев.

Моя оценка «5+».

А Вы уже успели познакомиться с IDOLE Lancome? Делитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Я Ольга. Ко мне можно на «ты».

Smellover 03 ноября 2019, 09:41
Хороший пост. Недлинный. Всё по существу. Эмоциональный. Спасибо. Было интересно читать.
Agolenka 03 ноября 2019, 09:52
Спасибо Вам за внимание! Я в восторге от Idole!?
Smellover 03 ноября 2019, 09:52
Оля — Вы искренний человек. У Вас получается увлекательно писать. Пишите.
Agolenka 03 ноября 2019, 09:54
Спасибо за добрые слова!?? Очень приятно.
Guzeleka 03 ноября 2019, 10:06
Добавлю от себя по случаю совпадения, так как сегодня утром решила снова его попробовать нанести) не мой аромат, в очередной раз убеждаюсь. Благо, спасибо компании Ланком, у меня бесплатная миниатюра. Не могу понять, что именно отталкивает, но нет в нём той ноты, которая бы отличала и привлекала, как-то всё и сразу. В очередной раз убеждаюсь, какие мы разные) но я пожалуй дам ещё шанс в зимнюю морозную погоду. Так мне удалось приручить парфюм один, который уже даже выбросить хотела.
Agolenka 03 ноября 2019, 10:50
Конечно, все мы разные и каждая по-своему воспринимает аромат. Жаль, что Вам не подходит аромат. Всё индивидуально.
Ksu_is 03 ноября 2019, 10:23
красивый и очень женственный аромат. Lancôme умеют создавать притягательные запахи.
Agolenka 03 ноября 2019, 10:51
Это точно! Интересные ароматы и оригинальные флаконы у парфюмов Lancome. Не могу надышаться любимыми ароматами?
Cassie 03 ноября 2019, 19:34
О, как он мне не понравился сначала (точнее просто т слетел с кожи за пару часов), так понравился потом с одежды/бумаг — благоухает несколько недель.
Даже стала думать о покупке полного флакона.
Agolenka 03 ноября 2019, 19:54
Согласна полностью. Благоухаешь с ним?
Я когда первый раз его попробовала, спать ложилась и думала, что за запах такой незнакомый. Весь дом обнюхала. Оказалось, что от пальто шел аромат. Только со второго раза я поняла, что меня покорил новый аромат Ланком?
ElenaLegenda 04 ноября 2019, 07:22
Мой любимый аромат этой осени??ты его все-таки купила??он не раздражающий, женственный, нежный, безумно красивый?
Agolenka 04 ноября 2019, 09:42
Хотела из дьютика привезти с отпуска, но перед отпуском выиграла его в конкурсе??.
Полностью с тобой согласна, бесподобный, женственный и изумительный парфюм. Он тоже стал моим осенним фаворитом❤❤❤
ElenaLegenda 04 ноября 2019, 09:56
Поздравляю, Оленька??полностью согласна на счёт аромата!
Agolenka 04 ноября 2019, 12:28
Мерси!??
JuliettAlex 04 ноября 2019, 12:26
Аромат полнейший восторг, конечно) Спасибо за пост!
Agolenka 04 ноября 2019, 12:30
И Вам спасибо за внимание!?Аромат чудесный!?
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...