Поток «Парфюмерия»

Обзор ароматов для тела, дома и души :) Ароматерапия, история парфюмерии, статьи о парфюмерах, интервью и авторские размышления на тему ароматов.

Terracotta Парфюмерия

Мой летний вайб. Versace Man Eau Fraiche
Versace древесные водяные ароматы
Dasha19732 Парфюмерия
05.08.2024

3 аромата Kilian различных направлений. Сколько стоит мой самый дорогой парфюм?

3 аромата Kilian различных направлений. Сколько стоит мой самый дорогой парфюм?
By Kilian духи
lisakapusha Парфюмерия
03.08.2024

Продукт по типу сгущенного от Demeter Fragrance Library Eau De Cologne Condensed Milk

Demeter Fragrance Library гурманские ароматы
Kimiko_Wild Парфюмерия
03.08.2024

Francesca Dell’Oro, Vanille 08:00 – утро нового дня

Francesca Dell’Oro, Vanille 08:00 – утро нового дня
Francesca Dell'Oro восточные гурманские ароматы
modest_girl Парфюмерия
02.08.2024

Гретель в гостях у ведьмы. Женский фруктово-цветочный аромат Lalique Amethyst Exquise

Lalique духи
Dasha19732 Парфюмерия
01.08.2024

Топ-5 цветочных ароматов на все сезоны

Топ-5 цветочных ароматов на все сезоны
Acqua Di Parma Byredo
AnyaMalina Парфюмерия
29.07.2024

Из России с любовью или аналог Chanel Chance Eau Tendre по-русски: Soul Of Russia Moscow EDP

#161 Soul of Russia
Chernika9 Парфюмерия