25.05.2024

Météorites Le Parfum Guerlain - настоящая фиалковая нежность во флаконе или всё-таки метеоритная легендарная пыльца?

Здравствуйте, милые косметисточки;)

Сегодня хочу вам рассказать об аромате, который был куплен под большим впечатлением от аромата метериоритов от Guerlain, о которых я впервые узнала на Косметисте.

Столько восторженных отзывов я услышала, что поняла, что мне срочно надо.

На следующий день с самого утра бежала к открытию в магазин, а потом бежала домой (волосы назад) с банкой метериоритных шариков.

Так мне хотелось ощутить всю магию этой волшебной пыльцы на себе и сиять необыкновенно, так как вечером намечалось важное мероприятие;)

В общем, моему счастью не было предела, хоть я тотального изменения на коже не увидела, но аромат меня пленил.

Каждое утро начиналось с занюха метеоритов, которые я поставила на тумбочку и когда звонил будильник я его отключала и сразу открывала железную баночку и вдыхала пушистый аромат, закрывала глаза и представляла, что лежу на фиалковом облачке, которое ласково и заботливо обнимает меня и так хорошо мне от этого…

Позже я узнаю, что есть аромат, Météorites Le Parfum Guerlain, который выпущен по подобию аромата метеоритов и я на седьмом небе от счастья, в ту же минуту начинаю мониторить инет, нахожу, заказываю, сутки волнуюсь, встречаю курьера, как родного, судорожно срываю все одежды с аромата, хотя мозгом понимаю, что аромату нужно отстояться, но разум не хочет ничего слышать, наношу (время остановилось) я медленно присаживаюсь на краюшек кровати, так как это ну вообще не то, что я себе представляла.

Верхние ноты: Яблоко, Зелёные ноты, Бергамот и Лист чёрной смородины

Средние ноты: Фиалка, Мимоза и Роза

Базовые ноты: Белый мускус, Корень ириса, Древесные ноты и Сандал.

На меня первой волной набросилась зелень и постепенно моё настроение начало превращаться в зелёную тоску…(

Хотя по сути верхние ноты проявились очень красиво и меня окатило  волной свежести. Зелёное яблоко без кислинки, надломленная веточка с весенним соком, лёгкий мускус с ноткой чистоты.

Всё красиво, хорошо, но ждала-то я волшебную метеоритную пыльцу.

Пошла, смыла, уложила аромат в коробку, убрала в тумбочку и вернулась к нему ровно через неделю, так как мне очень не хотелось испортить с ним отношения.

Проснулась и подумала, хоть бы фиалочки метеоритные в аромате пришли.

И ведь пришли же!) Алилуйя!) Они появляются и красиво раскрываются в базе;)

По мере раскрытия появляется фиалка, с листочками, стебельками, со своей звонкой зеленью и конечно же пудрой.

Да, аромат действительно пудровый, но это свежая зелёная пудра, очень бодрящая и позитивная. Вдыхаешь и улыбаешься)

Потом появляется тот самый долгожданный запах классической пудры метеоритов, я отчетливо его слышу)

Он играет, переливается, дразнит, как юная девчонка, будто нотки сменяют друг друга, как цвета метеоритных шариков, перемешивается и создаёт воронку, попадая в которую, хочется кружиться, петь и танцевать.

Первые часа два он кажется всё таким же простым и милым. Но потом он меняется до неузнаваемости. Появляется взрослая сексуальность, манкость и женственность.

Видимо мускус, сандал и ирис выходят на первый план и аромат меняет направление из девичьего и легкомысленного в осознанное и дорогое, но при этом приятно обволакивающе…

Буквально недавно выгуливала его: иду, слышу, что-то красивое в воздухе витает, думаю: откуда так приятно пахнет?) Начинаю выяснять, а это оказывается от меня;) Часто с ним слышу комплименты, как от мужчин, так и от женщин.

Несмотря на фиалку, в аромате очень много воздуха: лёгкий и звонкий. Неописуемая красота! Очень люблю его носить весной, пробуждает мысли и усиливает желание наряжаться, краситься и радоваться жизни.

Летом на моей холодной коже звучит красиво, не душит, днём ношу реже.

Зимой и осенью вводит в лёгкую мечтательную меланхоличность. Очень его люблю;) Любовь начинается именно в тот момент, когда перестаешь его сравнивать и воспринимать, как отдельный аромат!)

Стойкость: 6-8 на коже, на волосах и одежде до победного.

Аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Météorites Le Parfum выпущен в 2018 г

Парфюмер: Thierry Wasser.

Цена: 4999₽

Оценка: 5++++

Расскажите, а вы мечтали о том, чтобы создали точную копию аромата метеоритов?

И любите ли вы, ароматы с нотами фиалки)

Я Таня, буду рада теплому общению в комментах;)

Ddanilka 25 мая 2024, 16:54
Спасибо за яркий пост и интересный образ? Прочитала с удовольствием и на одном дыхании. Про курьера особенно улыбнуло, так как очень жизненно?Метеориты обошли меня стороной, хотя у подруги есть, но меня не впечатлило от слова совсем и ее кстати тоже. Она на одной банке так и остановилась. Сейчас перешлю ей ваш пост, интересно будет сравнить ее впечатления от аромата самих шариков и хотела бы она такой аромат?
tatiana_taran888 25 мая 2024, 17:02
Спасибо, что читаете?

Всегда приятно слышать, что это кому-то интересно;)

Да, насчет подруги согласна, мои тоже особо не впечатляются косметикой в целом и за метеоритами вообще не бегали, как я?

Но, кстати, как раз таки аромат они заценили?только его оказалось не так просто приобрести((( ну кто очень хотел/а тот я!)))
AAG 25 мая 2024, 17:30
Люблю ваш слог ❤️
Мечтаю об аромате во флаконе обновленных метеоритов ?
А еще об аромате их же герленовской линейки orchidée impériale. Вот это отвал башки просто эта отдушка! Мне подарили интерьерный аромат и свечи orchidée impériale, так я его даже открывать боюсь, а вдруг разочаруюсь ? потому что свечи пахли слабо. Боюсь подступиться, хочется на себе носить, может на одежде.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 17:47
Спасибо?
Так приятно, правда♥️

А мне сначала нужны обновленные метеориты;)
Чтобы понять отвал всего это от обвал ожиданий;)

Да, я тоже после первого затеста боялась подходить и бросит второй, чтобы именно не разочароваться;) так что я вас прекрасно понимаю)

Буду очень признательна, если скинете фоточку интерьерного аромата?
AAG 25 мая 2024, 18:03
AAG 25 мая 2024, 18:07
Не знаю, на кой черт храню. Именно что боюсь разочарования )))
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:10
У меня тоже столько не открытого ждёт своего часа, так что это нормально)
Просто ведь хочется и запасы подтаивать уже начатые (у меня как правило так) люблю радовать себя дозированно, а не все сразу открыть, а через неделю опять идти за быстрым эндорфином (она же новая банка)
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:07
Божечки) теперь я хочу бы вы его открыли и он совпал с ароматом, который вы так любите?

Расскажите, как откроете?
AAG 25 мая 2024, 18:11
Да )) только не сегодня. А то я в ауре мюглер, она все живое собой перешибает ?
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:13
О да!) аура то еще ведьмино зелье)

Как будет настроение и желание той самой важной встречи ваших ожиданий и интерьерного аромата?

Я просто не видела, что есть диффузоры, или это не в России куплено?
Или я не там смотрю просто?
AAG 25 мая 2024, 18:43
Да, даже на eBay нет, я посмотрела, а там часто такое распродают.
Это были подарки за баллы по программе лояльности в каком-то из ковидных годов, 21 или 22, в бутике герлен Франция. Я там знатно отоварилась за тот год, ландыш миллезимный прикупила )))
У Герлен хорошие подарки постоянным крейзи-клиенткам парфюмоманьячкам ))), только каждый год меняются. Типа закончились эти интерьерные ароматы, все досвидания, в следующем году блокноты, мыльницы и полотенца ? ну мыло еще интересное вроде с ирисом, его в этом году возьму. И думаю конечно, вот могут же такое делать, почему не выпустить в свободную продажу, озолотились бы! Ведь горстку делать для постоянных клиентов сложнее и дороже ??‍♀️ не понять этого мне
tatiana_taran888 25 мая 2024, 19:04
Вау!) какие молодцы, что такие плюшки золотые придумывают для своих постояннных клиентов;)

Наверное хотят создать эксклюзив и ощущение обладать тем, что не для всех и не у всех, тоже отличная фишка?

Это как сумки Селин, по номерам и все дела) у вас аромат для дома, мне кажется это очень круто!) я люблю ароматы для дома, было бы очень рада такому подарку!)
Мила Милованова 25 мая 2024, 21:51
Я извиняюсь, а что это у вас на руках и на ногтях, или пальцах??)
tatiana_taran888 25 мая 2024, 22:15
Мила, добрый вечер?

Вы имеете ввиду покрытие на ногтях?
MILA_666 26 мая 2024, 01:45
Ох какая интересная штука для дома, теперь тоже хочу. Интересно бы почитать отзыв.
tatiana_taran888 26 мая 2024, 10:03
Да, я тоже хочу увидеть и услышать мнение об этом аромате для дома;)

Будем вместе ждать?
NataliesS 25 мая 2024, 17:35
Вау!) Татьяна, спасибо за такое интересное погружение в аромат. Так интересно рассказываете, прям чувствуется эмоциональность и то, как вы его ждали. Очень красиво, пишите чаще
tatiana_taran888 25 мая 2024, 17:50
Спасибо большое?

Я люблю ароматы и писать о них люблю, особенно, когда аромат нравится;)

И да!) я и в жизни эмоциональная натура) обожаю эстетику и все красивое?
Sofiika 25 мая 2024, 17:35
Столько волшебства и позитива в вас, Татьяна, словно вы любите все, что вас окружает.спасибо за вдохновение, пошла искать такой аромат, так как мне теперь тоже такой нужен!)
tatiana_taran888 25 мая 2024, 17:58
Спасибо?

Мне очень приятно)

Да, я люблю жизнь и стараюсь себе окружать (и эмоциями в том числе) которые бы радовали)

Рада, что вдохновила ?
Vasilechek55 25 мая 2024, 17:36
У меня тоже есть он. Купила давно в порыве жадности на скидках в Лету. У меня есть несколько баночек метеоритов, но фанатом их аромата я как раз не являюсь. Пользуюсь ароматом очень редко, устаю от него. Ваш образ очень понравился, лавандовые метеоритные шарики сразу вспомнила. Я думаю аромат с этим образом сочетается, не зря маркетологи выбирают для парфюма определенный цвет упаковки и жидкости.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:05
Спасибо, что читаете и за свою историю со скидками?

Я сама такая, зашла за ватными дисками, вышла с пакетом косметоса?

А шла с мантрой: мне ничего не надо, но на скидках сразу все такое нужное и само прыгает в корзину;)

Помню в очереди стояла на кассе, передо мной женщина купила на 98 тыс всего;) Хотя все выглядело скромно) а стояла и думала, хоть бы не больше 10k сейчас озвучили на кассе!)

Но после ее 98, мои 12 оказались такой радостью)? но когда ехала домой думала: гребаннве ватные диски, как не вовремя вы закончились) косметоса пол квартиры, лучше бы джинсы себе купила;)
SVIATLANA 25 мая 2024, 17:42
Красивый пост, красивые фото, красивая Вы! Очень, очень понравился Ваш пост. Обожаю метеориты, но я поздно познакомилась с таким косметическим чудом, а о порфюме не знала. Спасибо огромное за просвещение, и за то как, Вы прекрасно это сделали.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:17
Светлана, спасибо большое за комплименты?

Очень рада, что рост понравился, это лучшая награда для автора-Ваша обратная связь?

Сколько у вас баночек с метеоритами?

Да, аромат интересный, но сейчас его сложно найти, если только на распив, но кто ищет, тот найдет?
SVIATLANA 25 мая 2024, 18:29
Метеоритов у иеня, пока, два. Аромат найти не сложно (я в РБ), смотреть на цену сложно.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:33
А какая цена на метеориты и на аромат?
SVIATLANA 25 мая 2024, 18:37
Сейчас искала Ваш аромат, то от 650 до 850 бел руб. Метеориты не знаю, покупала несколько лет назад.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:40
А новые метеориты с обровленным ароматом у вас уже вышли?
SVIATLANA 25 мая 2024, 18:46
Вот про метеориты я не знаю сейчас, пока не интересовалась. А про аромат: это т вода, 100 мл, 205$-265$, примерно.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 19:08
Офигеть конечно) на наши деньги 18 450-23 850!) это конечно перебор!) за такие деньги можно взять прекрасную нишу.

Но я удивлена, что аромат есть в продаже, я слышала, что его давно не выпускают…
JuliaBerg 25 мая 2024, 18:05
Татьяна, какой прекрасный пост, и как чудесно вы смогли передать этот аромат, очень люблю аромат фиалки и метеоритов ❤‍?❤спасибо, вы как всегда неотразимы ????
tatiana_taran888 25 мая 2024, 18:23
Юля, дорогая, спасибо большое?

Я тоже люблю аромат метеоритов больше, чем действие метеоритов на своей коже;)

А у вас сколько баночек?
JuliaBerg 25 мая 2024, 19:20
У меня одна) в самом светлом оттенке, это перезапуск)до этого я не брала их) теперь жалею?
tatiana_taran888 25 мая 2024, 19:31
А у меня две фиалочки) но я хочу теперь перезапуск) но у меня не совсем светлая кожа, поэтому мне нужно что-то не совсем светлое?

Там же их вроде бы 4 оттенка?
JuliaBerg 25 мая 2024, 20:37
По моему три, светлый, средний, и для более загорелой кожи
tatiana_taran888 25 мая 2024, 21:59
Вот мне наверное нужен средний для зимы и на лето, который потемнее;) Хотя надо смотреть) может и светлый понравится)
JuliaBerg 25 мая 2024, 22:05
Light medium 2 C, совсем для белянок на мой взгляд, а вот medium 3C) а вот это прямо идеальный средний вариант (но конечно надо смотреть, в любом случае, они очень красивые на коже?
tatiana_taran888 25 мая 2024, 22:08
Ну если вы из видели и тестили, то полностью вам доверяю;)
Значит мне нужен 3C?
JuliaBerg 25 мая 2024, 23:00
Ох Татьяна, я их не тестила, я сразу шла за самым светлым ?у меня белая кожа, поэтому я покупаю всегда самые белые оттенки)другие даже не смотрю, но вот медиум мне показался очень красивый) спасибо огромное за доверие ❤напишите, потом пост?
tatiana_taran888 25 мая 2024, 23:27
Юля, я даже не знаю, есть ли они в России, насколько я знаю, что пока нет обновленной коллекции, но я про мониторю этот момент) так как интересно почувствовать разницу, между моими классическими метеоритами и новыми*
JuliaBerg 26 мая 2024, 00:43
Старой версии не было, а от новой я в восторге ?❤
tatiana_taran888 26 мая 2024, 00:49
А у меня новой версии не было) а от старой я в восторге, но хочу новую версию)
JuliaBerg 26 мая 2024, 08:37
???❤
Red_helga 25 мая 2024, 20:41
Обожаю фиалки в парфюме) все восторгаются запахом метеоритов, а я уже и не помню его, но эту водичку попробовала бы) фиалки для меня как запах чего-то волшебного ✨
tatiana_taran888 25 мая 2024, 22:24
Спасибо, что читаете!)?

Да, фиалки люблю, но летом иногда мне душно в их объятиях) но в целом красиво)

В этом аромате свежие фиалочки) красивые) люблю этот аромат, особенно, если не сравнивать с герленовскими метеоритами)
nierika 25 мая 2024, 21:32
Мне, к сожалению, Метеоритов в Метеориты не положили. Это было моё самое большое разочарование.
DariaValentine 25 мая 2024, 22:12
Тоже не нашла в этом аромате запах Метеоритов, не смотря на его название. Он больше мне яблочным показался, компот легкий и ничем не примечательный особо. Был у меня первый запуск — даже там не тот аромат, что все ищут, пудры нет. Ближе всего к метеоритам-шарикам мне показался Insolence Guerlain или Misia Chanel.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 22:51
Даша., спасибо что читаете?

У вас такая яркая внешность) и видимо кожа судя по всему горячая) Возможно вы слышите зеленую фиалку, именно ту, что я слышала вначале)

Я тоже думала, что мне не положили желанную пыльцу на первом затесте, но потом я слышала именно метеориты в базе, через пару часиков и эти танцы метеоритных шариков длятся не долго, но они есть (на моей коже) красивущииииеее)

Вообщем у меня любовь) Как видите пол флакона уже испито)

Но ваши варианты взяла на карандаш, спасибо за наводку?
DariaValentine 25 мая 2024, 23:01
  Татьяна, спасибо за комплимент! Нет, кожа наоборот холодная, долгое раскрытие ароматов, иногда полного раскрытия вообще не дождаться(
Я в Le Parfum больше слышу зеленые ноты, вот яблоко как раз, травянистость, мимозу ту же, очень зеленый аромат на мой нюх, фиалка там очень незаметная. Весенне-летнее настроение от него, в отличие от оригинальных Meteorites 2000 года, те прям хотелось именно осенью носить.
Главное, что вам нравится аромат, в этом вся суть парфюмерии, под образ подходит очень.
Еще вспомнила про Dsquared She Wood (в нем тоже метеоритный аромат есть), но достать сложно, сняли уже, и Creed Love in Black весьма фиалково-пудровый.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 23:32
Даша, очень удивлена, что вы хладнокожая* как правило; исключительно мое наблюдение) у брюнеток с карие глазами все горит и пылает, в том числе и кожа, поэтому так подумала, глядя на такую яркую красотку;)

Я все записываю, мне все интересно, главное, чтобы это было в России)

Вы в Испании живете? Там доступ к ароматам гораздо шире? Так как у нас сейчас много во не найти….(((
DariaValentine 26 мая 2024, 00:48
Я скорее темно-русая/шатенка, коричневые волосы (не сильно разбираюсь в теме цвета волос), глаза каре-зеленые ?, не темная брюнетка + кожа очень светлая.
Найти в распив эти ароматы не проблема, а вот с доступностью в России сейчас сказать трудно… особенно, если снят аромат, то на него автоматически взлетает цена (но это везде так, к сожалению).
В Испании, да. У нас есть несколько магазинов с нишей в городе, они предлагают к покупке ознакомительные наборы, можно пробовать что-то новое, составить свой набор из интересующих ароматов, и не разоришься пока пробуешь. В обычных магазинах все стандартно — самое популярное завозят, что-то особенное надо искать уже целенаправленно. Я люблю искать старичков, снятых с производства, это особый вид мазохизма кажется, но так приятно найти что-то этакое редкое, по чем все вздыхают и скучают))
tatiana_taran888 26 мая 2024, 08:52
На фото кажитесь кариглазой брюнеткой) ну да ладно)
Ключевое здесь: красотка)?

Ну здорово, что можно и наборы приобрести и порадовать себя тем, чем давно хотелось)

О да) это всегда интересный квест, когда надо найти то, чего нет в свободной продаже;)
Мне как правило, всегда все удается) самое главное, чтобы ожидания совпали?
DariaValentine 26 мая 2024, 15:31
Наверно, цветопередача такая, или фото не самое удачное, карий светлый очень просто. Спасибо, в любом случае ?
Да, главное, чтобы ожидания совпадали с реальностью, а то иногда такие дифирамбы аромату, а потом пробуешь и как-то вообще не то, что в отзывах или по пирамиде изначально другое представлялось…
Я бы не прочь и Le Parfum найти, так он редкий стал, не хуже старичка Meteorites (хотя, казалось бы), пропал отовсюду внезапно. Берегите остаток, а то потом можно заскучать без него.
tatiana_taran888 26 мая 2024, 21:24
Да, так часто бывает, что читаешь и такое фантазируешь, потом приходишь пробуешь, а там камыш*?

Я давно поняла, что все мы разные и носы у всех разные, поэтому нужно быть готовым к тому, что будет не так, как с отзывах других людей)

Я тоже от этих метеоритов ждала аромата, как из банки с метеоритами, но увы)

Но я нашла в этом аромате много другого для себя прекрасного)
tatiana_taran888 25 мая 2024, 22:31
Да, я вас понимаю) мое первое знакомство с этим ароматом тоже было «зеленой тоской» и полным провалом, но через недельку я нашла метеориты именно в базе, но в целом, если воспринимать аромат отдельно, то очень даже весенняя, свежая фиалочка;)
nierika 02 июня 2024, 14:28
У меня практически всё сразу уходит в базу, на что и надеялась. Но в случае с этим ароматом всё пошло не по плану — яблоки от начала и до конца, хотя они указаны лишь в верхах. Поэтому нюхаю пудру?
tatiana_taran888 04 июня 2024, 17:26
Да, зелень в аромате конечно очень сочная?

Да, так бывает, что все идет не так, как мы планировали или не так, как мы себе на фантазировали (((

Ну я ук этому мозгом привыкла, но душа все равно ждёт чудес!)
Mariya_Mariya 25 мая 2024, 21:53
Классный пост, позитивный! Метеориты — любовь любовная моя)) Но парфюм не зацепил, не стала приобретать. Для фиалкового настроения к меня Molinard Violette.
tatiana_taran888 25 мая 2024, 23:41
Маша, спасибо, что уделили минутку своего времени;) и написали о том, что пост классный и позитивный;)

Я так вижу мир и для меня это настоящее спасение) очень рада, что разделяете)

Обязательно послушаю Ваш вариант, хотя в меня был подход к Вашему бренду, при первом знакомстве через блоттер, показался слишком серьезным, наверное я была в поиске чего-то весеннего и лёгкого, поэтому зимиии не случилось.

Возможно я просто еще не до шла, посмотрим) ведь у каждого из нас, свой парфюмерный путь)

Но я рада, что вы откликнулись и не прошли мимо, в это быстрое и стремительное время…

Благодарю?
Mariya_Mariya 25 мая 2024, 23:48
Пишите ещё   Ваши посты лёгкие, жизнерадостные. Прям победа над серыми буднями
Да, фиалки Герлен и Молинард разные. Надеюсь, что новый подход к Молинард Вас не разочарует
tatiana_taran888 25 мая 2024, 23:56
Маша, каждый раз, когда я слышу: «пишите еще» укрепляет и приподнимает мои сломленные крышки» и Вы ведь понимаете о чем я…

Сейчас, как никогда важно, поддерживать друг друга)

Я обязательно дойду до ваших фиалок, в другом настроении и если случиться любовь, то уйду с ними)

Вы меня тоже вдохновили, через буквы, через текст… Вы потрясающая, спасибо…

До мурашек?
Greyglasses 25 мая 2024, 22:59
Приятный аромат, хотя я и без восторга.

Моя дочь подошла к компьютеру, когда был открыт ваш пост. Увидела вашу фотографию и спрашивает:
«А кто эта красивая девчонка?»
Вам самый искренний комплимент от моей шестилетки))
tatiana_taran888 26 мая 2024, 09:10
Евгения, спасибо, что читаете?

И вашей доче отдельные обнимашки;)
Уверена, она такая же классная, как вы;)?
Greyglasses 26 мая 2024, 12:37
Большое спасибо)) ?
tatiana_taran888 26 мая 2024, 13:13
???
sweetsformysweet 25 мая 2024, 23:31
Есть все 3 оттенка метеоритов, запах обожаю.
Но парфюм совсем не зашел, быстро замыливается, лежит плоско и душит/ Возможно, надо еще раз к нему подойти.
tatiana_taran888 26 мая 2024, 11:29
Спасибо, что заглянули;)?

Да, тоже сначала не поняла парфюм, так как метеоритов там не нашла, но потом мой нос уловил их в базе?

Так что иногда первое впечатление, может отличаться от второго;)
panybatsievskaia 26 мая 2024, 06:54
Прочла пост с большим интересом, настолько большим, что встала с дивана и пошла нюхать старые и новые Метеориты. У меня тоже много нераспаковок. На мой абсолютно «глухой и всеядный» нос, старая и новая версии имеют похожие ароматы. Эксперты наверняка скажут, что фиалок не доложили, сэкономили. Но абсолютно с Вами согласна, культовый продукт по всем составляющим: визуал-банка, идеальна, как предмет коллекционирования, функционал, действительно неплохая пудра и аромат, как эмоциональная составляющая. В общем, пока Герлен выпускает Метеориты-будем брать.!
tatiana_taran888 26 мая 2024, 11:58
Спасибо большое, что читаете?

Рада, что пост откликается;)

Да, всегда находятся те, кому не доложили;)
Метеориты тоже люблю, пользуюсь пусть не каждый день, но с удовольствием)

Пусть производят, я всегда рада попробовать что-то новое;)

Теперь мои хочу обновлённые метеориты)
Bestya 26 мая 2024, 13:08
Ох как же жалею, что не купила их когда то, да и цена маленькая была. Теперь найти их не могу(
tatiana_taran888 26 мая 2024, 13:15
Ох, у меня так тоже было, но не с этим ароматом)

Этот я заказала без затеста;)

Насколько я поняла, что в России этого аромата давно нет, если только искать в распивах
Natalika_ 26 мая 2024, 15:14
Таня, привет ?
Твое фото перекликается с моей любимой баночкой метеоритов ☺️(весення лимитка какого-то года)
Ты очень красиво описала парфюм, я его в свое время тестила, но не сложилось, у меня в принципе как-то с ароматами Герлен не складывается, а вот уход и декоративку люблю)

Почитала в коментах про наши покупки на скидках, у всех одно и то же ? зашел за чем то и дальше как в тумане, поэтому я сейчас закрываю глаза, когда иду мимо магазинов с косметосом
tatiana_taran888 26 мая 2024, 20:27
Наташа, дорогая, привет?

Да, у многих ожидания насчет этого парфюма не оправдались, все ждали (в том числе и я) именно метеоритную пыльцу, но она мне слышна именно в базе и то не долго)

Но если воспринимать аромат отдельно, то мне на сезон весна/лето очень хорошо зашел?

Насчет скидок) это точно)
Поэтому я держусь до последнего, но потом все равно ухожу в отрыв?

Но недавно зашла в ЗЯ потестить ароматы, пробыла там час и в итоге ничего не купила (ехала и думала, какая я умничка, что сдержалась?))) вед могу же, могу;)
Natalika_ 27 мая 2024, 11:50
Вот видишь, можешь))) я из ЗЯ только раз вышла без покупок, и только потому, что мне позвонили и нужно было бежать… а так хоть что-то да куплю. Но все нужное, все нужное ?

Сейчас вот резко захотелось новый хайлайтер на лето, пытаюсь сама с собой договориться что смогу и без него прожить, хватит тех, что есть
tatiana_taran888 27 мая 2024, 13:46
Да еле сдержалась, чтобы тканевую маску не купить за 59₽?

Иду и думаю: мало тебе масок, да, дома штук 50 лежат, мало, да?

Ну такой же нет)

Но я уже поняла, что это быстрый эндорфин, поэтому иногда и хочется что-то да купить)

А так некоторого косметоса и духов хватит на 8 жизней;)

Новый хайлайтер? Интересно? А какой хочешь?)
Natalika_ 28 мая 2024, 10:44
Таня, представляешь, у меня до сих пор нет хайлайтера с розовинкой, возможно куплю бюджетный чтобы примериться к цвету. Очень нравится EL и скидка хорошая, но сейчас не трачу деньги, по крайней мере стараюсь изо всех сил ☺️
tatiana_taran888 29 мая 2024, 05:25
У меня наоборот чаще хайлайтеры с розовинкой;) в силу моего типажа и цвета волос)

Из бюджетного очень классный у Eclipce, главное не борщить с ним, а так он очень красивый⭐️

Но я конечно же голосую за EL
Natalika_ 30 мая 2024, 10:58
Да так то я тоже за EL, душа просит праздника ? но пока…

Eclipce — не видела такой косметики, я обычно если хочу примериться иду к: Эстраде, Катрис, Эссенс
tatiana_taran888 31 мая 2024, 20:29
Да, подойди посмотри, там два оттенка и они очень красивые?

Я кстати видела обзоры на косметисте, не так давно?
Ksenia85 27 мая 2024, 21:47
Очень люблю этот аромат
tatiana_taran888 27 мая 2024, 22:24
Да, он тоже в моем парфюмерном сердечке?
margaritka19 05 июня 2024, 09:00
спасибо за интересный обзор
tatiana_taran888 06 июня 2024, 09:29
Спасибо, что читаете?

Приятно, что пост Вас порадовал?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...