Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

alfaret Декоративная косметика
16.10.2009

как я наращивала ресницы...

как я наращивала ресницы...

Пудра Guerlain Parure, свотчи

Пудра Guerlain Parure, свотчи

Christian Dior Основа для макияжа Diorskin Radiant, свотчи

Christian Dior Основа для макияжа Diorskin Radiant, свотчи

Christian Dior Двухцветные тени для век 2 Couleurs + свотчи

Christian Dior Двухцветные тени для век 2 Couleurs + свотчи
14.10.2009

Правила хорошего тона или как я добилась такого результата, крем-пудра Helena Rubinstein Sensual Clone

13.10.2009

YSL Объемная тушь с эффектом "накладных ресниц", c фото

YSL Объемная тушь с эффектом "накладных ресниц", c  фото
AntuanettA Декоративная косметика
12.10.2009

Какие метеориты купить - классику или шаробабочки?

Какие метеориты купить - классику или шаробабочки?
drugaya Декоративная косметика
08.10.2009

Поделюсь впечатлениями о туши Chanel из коллекции Noirs Obscurs

Поделюсь впечатлениями о туши Chanel из коллекции Noirs Obscurs
Z-girl Декоративная косметика
30.09.2009

Зачем нужен хайлайтер и как его наносить?

Ciplenochechka Декоративная косметика
21.09.2009

Моя любимая косметичка. Надеюсь кому - нибудь пригодится и мой опыт.

Моя любимая косметичка. Надеюсь кому - нибудь пригодится и мой опыт.